Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Htc выпускает 1 флагман в году, это не самс и сони Изменено пользователем arshavin

А чем тебя IOS7 не устраивает?  У меня все работает идеально !!!! У друга на 5-ке идеально. У его жены на 4-ке после 7.0.3 - отлично все.

В чем проблема то?

Неудачник это тот кто ссыт обновляться. Без обид.

Хотя с Джейлом я бы наверное тоже не рискнул. Не... не так. Я бы джейл этот просто ставить не стал. Лицуха есть лицуха друг мой. :laugh1:

Джейл иногда как воздух нужен, сам бы рад на лицуху завалиться, а не могу

Джейл иногда как воздух нужен, сам бы рад на лицуху завалиться, а не могу

тойопта все бабки отжирает да  :butthurt:  :troll: 

Кстати в appstore недавно дважды бабло сняли за одну игрульку. Сначала сняли бабос без всяких уведомлений и смсок(Ну думаю ок). Через пару дней приходит смс, мол недостаточно средств для совершения покупки. Закинул бабос, его с меня еще раз списали, всё.

Кстати сегодня при разговоре по скайпу с включенной видеосвязью заметил,

Что 5s реально сильно нагревается. Не мерил конечно, но очень теплый, по ощущениям градусов 50. Это нормально вообще? Самсы так не грелись. Вообщем кто давно пользует эпл, отпишите плиз.

Что 5s реально сильно нагревается. Не мерил конечно, но очень теплый, по ощущениям градусов 50. Это нормально вообще? Самсы так не грелись. Вообщем кто давно пользует эпл, отпишите плиз.

через 3г? вполне нормально, под нагрузкой все девайсы греются

3G модуль греется очень, на старичке 3G как грелся, а тут еще и LTE...

У меня 4,4s-ка так грелась и сейчас Xperia Z. А когда через Lte сижу, так вообще такое ощущение, что "бомбанет"... 

Изменено пользователем mikerwhite

как вам новый ibooks

офигенный чехол. Жаль дорого.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/leotego-eon-sverxlegkij-karbonovyj-kejs-s-klaviaturoj-dlya-ipad-video.html

Кстати в appstore недавно дважды бабло сняли за одну игрульку. Сначала сняли бабос без всяких уведомлений и смсок(Ну думаю ок). Через пару дней приходит смс, мол недостаточно средств для совершения покупки. Закинул бабос, его с меня еще раз списали, всё.

Если сумма значительная, то пиши в тех поддержку - вернут без всяких гемороев.

Я тут уже описывал свой опыт общения с ними.

Жена в игре жмакнула на внутриигровую покупку и купила какую-то хренотень на 3 тысячи рублей(Да, она ввела пароль, поэтому покупка считается осознанной, но она думала, что взлом на деньги так и работает). Написал в суппорт, мол так и так ребенок случайно купил, верните бабло. За 3 дня разрулили проблему, вернули на карту в течении 5 дней бабки. Правда сказали, что это в последний раз.  :men:

Если сумма значительная, то пиши в тех поддержку - вернут без всяких гемороев.

Я тут уже описывал свой опыт общения с ними.

Жена в игре жмакнула на внутриигровую покупку и купила какую-то хренотень на 3 тысячи рублей(Да, она ввела пароль, поэтому покупка считается осознанной, но она думала, что взлом на деньги так и работает). Написал в суппорт, мол так и так ребенок случайно купил, верните бабло. За 3 дня разрулили проблему, вернули на карту в течении 5 дней бабки. Правда сказали, что это в последний раз. :men:

Да не там мелочь, 3 сотки за инф. Блейд

Парни, а реально тысяч за 16 выцепить 4S на 16Гб в рознице?

новый? думаю нереально

ща можно 5с за 20 купить

новый? думаю нереально

Скорее всего будут Refurbished подсовывать?

как вам новый ibooks

офигенный чехол. Жаль дорого.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/leotego-eon-sverxlegkij-karbonovyj-kejs-s-klaviaturoj-dlya-ipad-video.html

Оооо. Спасибо, надо будет заказать.

новый? думаю нереально

Реально. Глобус в Климовске под Москвой. Отдел магазина ИОН.  По крайней мере на прошлой недели были.

Ааа. Сори ты из Питера Не увидел сразу. Тогда даже не знаю.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7717706&hid=91491&show-uid=665827513845349161              Тут поищи !!!

Изменено пользователем Maddoctor

Оооо. Спасибо, надо будет заказать.

Реально. Глобус в Климовске под Москвой. Отдел магазина ИОН.  По крайней мере на прошлой недели были.

Ааа. Сори ты из Питера. Не увидел сразу. Тогда даже не знаю.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7717706&hid=91491&show-uid=665827513845349161              Тут поищи !!!

Да я только на яндекс и опирался. В том и дело, что все варианты около 17тыс какие-то сомнительные конторы, а хотелось бы с гарантией брать. Но за 18 и в самом деле лучше 5с возьму.

Да я только на яндекс и опирался. В том и дело, что все варианты около 17тыс какие-то сомнительные конторы, а хотелось бы с гарантией брать. Но за 18 и в самом деле лучше 5с возьму.

Если например 5s выходит за бюджет, то 5с думаю будет всяко лучше 4s.

Если например 5s выходит за бюджет, то 5с думаю будет всяко лучше 4s.

Ну да. И разница в цене 1-1.5т.

Изменено пользователем mich11

Кстати интересная вещь. Тема про продукцию Эпл есть и в принципе обновляется регулярно новыми сообщениями.

А вот про Андроид аппараты что то вообще гробовая тишина, ни темы , ни обсуждений. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...