Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Так вот я все посмотрел на ютубе, думал во все оружии. Потом наткнулся на несколько сайтов с практически идентичными оригиналу копиями 5s. И сразу все способы кроме imei пропали.связной - они официальные поставщики рст яфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 господи, идешь в нормальный магазин и покупаешь, а не на рынок.Спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Кротаны, я забыл название той программы, аналога тунца, только удобнее. Напомните, пожалуйста :bte:ifunbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 7.1 для девелоперов кстати вышла.Поставил на четверку — работает шустрее, чем 7.0.4. Длинные списки в меню прокручиваются без подлагиваний и свернутые приложения без двухсекундного затупа запускаются — сразу пользоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А для крестьян когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 В январе, наверное. Это первая бета, еще несколько будет. Говорят, можно бету и без зареганного у разрабов UDIDа поставить, через Shift+Обновить в последнем тунце (сам не проверял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати никак не разберусь, как же мне выключить push-уведомления для определенной программы. Зашел в настройки, центр уведомлений, перетянул iguides вниз к "не включать". И всёравно раз в 15 минут мне прилетает по 5-6 уведомлений подряд. Очень бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Поставил на четверку — работает шустрее, чем 7.0.4.Длинные списки в меню прокручиваются без подлагиваний и свернутые приложения без двухсекундного затупа запускаются — сразу пользоваться можно.ты с каждой обновкой пишешь что быстрее и шустрее, но более менее заметно стало только на 7.0.3, и то так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати никак не разберусь, как же мне выключить push-уведомления для определенной программы. Зашел в настройки, центр уведомлений, перетянул iguides вниз к "не включать". И всёравно раз в 15 минут мне прилетает по 5-6 уведомлений подряд. Очень бесит.уведомления -> жми нужное приложение -> центр уведомлений (выключай) и стиль напоминания ставь на "нет". после этого у меня приложения не показывают уведомления вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 уведомления -> жми нужное приложение -> центр уведомлений (выключай) и стиль напоминания ставь на "нет". после этого у меня приложения не показывают уведомления вообще.Всё допер, спс. Там, где "Стиль напоминаний" я думал это просто картинка, которая демонстрирует вид уведомлений, а оказалось на неё нажимать можно,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 ты с каждой обновкой пишешь что быстрее и шустрее, но более менее заметно стало только на 7.0.3, и то так себеНу, чудес от старья ждать не стоит, конечно. Но чуть лучше стало, факт. По ощущениям 7.1 сравнима c 6.1.3 по скорости работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Пацаны, а расскажите можно ли поставить винду на флешку/внешний hdd и запускать ее на макбуке эйр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Чёто зачастили слухи о 12.9 дюймовом ipad Pro http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-zapustila-proizvodstvo-129-dyujmovyx-displeev-dlya-ipad-pro-reliz-v-nachale-2014-goda.htmlipad Air, ipad Pro. Хм..что-то мне это напоминает Изменено 19 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Чёто зачастили слухи о 12.9 дюймовом ipad Pro http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-zapustila-proizvodstvo-129-dyujmovyx-displeev-dlya-ipad-pro-reliz-v-nachale-2014-goda.html ipad Air, ipad Pro. Хм..что-то мне это напоминает :mog: Разрешение экрана нового iPad, по данным источников, составит 2732×2048 пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 если будет такой ипад и с iOS, то это просто фейл и ненужный пис оф щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 если будет такой ипад и с iOS, то это просто фейл и ненужный пис оф щит.вообщем так говорили и в 2010мол большой айпод, надо мак ос, и все такое.а в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 если будет такой ипад и с iOS, то это просто фейл и ненужный пис оф щит.может они хотят вывезти конкурента Microsoft Surface Pro? и запилят ось маков? было бы очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 может они хотят вывезти конкурента Microsoft Surface Pro?там где сейчас сурфейс ещё постараться попасть надо. Вроде Балмеру в основном из-за убыточности данного планшета и прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Был у кого опыт сдачи в ремонт айпадов привезенных из-за бугра, у нас в рашке? Приняли? нужен ли чек?Просто рассматриваю вариант покупки серого айпад эир, ну или все-таки мини. Не могу дождаться поставок. Плюс эта тема с послесвечением на минике, напрягает немного. Изменено 19 ноября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Был у кого опыт сдачи в ремонт айпадов привезенных из-за бугра, у нас в рашке? Приняли? нужен ли чек?Просто рассматриваю вариант покупки серого айпад эир, ну или все-таки мини. Не могу дождаться поставок. Плюс эта тема с послесвечением на минике, напрягает немного.Инвойса хватит,для того чтоб сдать в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Инвойса хватит,для того чтоб сдать в сервис.эт чё, товарный чек у них? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 эт чёНу если заказываешь с App Usa Store.Тебе чек дают вроде электроный о покупке.В инете уже обсуждалось,что гарантия работает если берёшь в штатах и показываешь чек что именно там и купил. Вообще ситуация с мини в России пипец какая весёлая((( И сколько ещё ждать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну если заказываешь с App Usa Store.Тебе чек дают вроде электроный о покупке.В инете уже обсуждалось,что гарантия работает если берёшь в штатах и показываешь чек что именно там и купил. Вообще ситуация с мини в России пипец какая весёлая((( И сколько ещё ждать хз. Обзванивал? Нету нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Обзванивал? Нету нигде?Вчера на войке в мвидео продавали маленькую партию. И в связном можно было урвать в инет магазине. Щас уже нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Обзванивал в Питере,сегодня сказали появились,но 32г и онли вайфай. Пропали в считаные минуты. Если заказывать сейчас с Юса выходит примерно так же как и на Apple store russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения