Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот я все посмотрел на ютубе, думал во все оружии. Потом наткнулся на несколько сайтов с практически идентичными оригиналу копиями 5s. И сразу все способы кроме imei пропали.

связной - они официальные поставщики рст яфонов.

господи, идешь в нормальный магазин и покупаешь, а не на рынок.

Спасибо, учту.

Кротаны, я забыл название той программы, аналога тунца, только удобнее. Напомните, пожалуйста  :bte:

ifunbox

7.1 для девелоперов кстати вышла.

Поставил на четверку — работает шустрее, чем 7.0.4.

Длинные списки в меню прокручиваются без подлагиваний и свернутые приложения без двухсекундного затупа запускаются — сразу пользоваться можно.

В январе, наверное. Это первая бета, еще несколько будет.

Говорят, можно бету и без зареганного у разрабов UDIDа поставить, через Shift+Обновить в последнем тунце (сам не проверял).

Кстати никак не разберусь, как же мне выключить push-уведомления для определенной программы. Зашел в настройки, центр уведомлений, перетянул iguides вниз к "не включать". И всёравно раз в 15 минут мне прилетает по 5-6 уведомлений подряд. Очень бесит.

Поставил на четверку — работает шустрее, чем 7.0.4.

Длинные списки в меню прокручиваются без подлагиваний и свернутые приложения без двухсекундного затупа запускаются — сразу пользоваться можно.

ты с каждой обновкой пишешь что быстрее и шустрее, но более менее заметно стало только на 7.0.3, и то так себе

Кстати никак не разберусь, как же мне выключить push-уведомления для определенной программы. Зашел в настройки, центр уведомлений, перетянул iguides вниз к "не включать". И всёравно раз в 15 минут мне прилетает по 5-6 уведомлений подряд. Очень бесит.

уведомления -> жми нужное приложение -> центр уведомлений (выключай) и стиль напоминания ставь на "нет". после этого у меня приложения не показывают уведомления вообще.

уведомления -> жми нужное приложение -> центр уведомлений (выключай) и стиль напоминания ставь на "нет". после этого у меня приложения не показывают уведомления вообще.

Всё допер, спс. Там, где "Стиль напоминаний" я думал это просто картинка, которая демонстрирует вид уведомлений, а оказалось на неё нажимать можно,лол.

ты с каждой обновкой пишешь что быстрее и шустрее, но более менее заметно стало только на 7.0.3, и то так себе

Ну, чудес от старья ждать не стоит, конечно. Но чуть лучше стало, факт. По ощущениям 7.1 сравнима c 6.1.3 по скорости работы.

Пацаны, а расскажите можно ли поставить винду на флешку/внешний hdd и запускать ее на макбуке эйр?

Чёто зачастили слухи о 12.9 дюймовом ipad Pro

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-zapustila-proizvodstvo-129-dyujmovyx-displeev-dlya-ipad-pro-reliz-v-nachale-2014-goda.html

ipad Air, ipad Pro. Хм..что-то мне это напоминает   :think:

Изменено пользователем Pulse

Чёто зачастили слухи о 12.9 дюймовом ipad Pro

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-zapustila-proizvodstvo-129-dyujmovyx-displeev-dlya-ipad-pro-reliz-v-nachale-2014-goda.html

ipad Air, ipad Pro. Хм..что-то мне это напоминает   :think:

:mog:  Разрешение экрана нового iPad, по данным источников, составит 2732×2048 пикселей. 

если будет такой ипад и с iOS, то это просто фейл и ненужный пис оф щит.

вообщем так говорили и в 2010

мол большой айпод, надо мак ос, и все такое.

а в итоге?

если будет такой ипад и с iOS, то это просто фейл и ненужный пис оф щит.

может они хотят вывезти конкурента Microsoft Surface Pro?  и запилят  ось маков? было бы очень круто. 

может они хотят вывезти конкурента Microsoft Surface Pro?

там где сейчас сурфейс ещё постараться попасть надо. Вроде Балмеру в основном из-за убыточности данного планшета и прилетело

Был у кого опыт сдачи в ремонт айпадов привезенных из-за бугра, у нас в рашке? Приняли? нужен ли чек?

Просто рассматриваю вариант покупки серого айпад эир, ну или все-таки мини. Не могу дождаться поставок.

Плюс эта тема с послесвечением на минике, напрягает немного.

Изменено пользователем carib

Был у кого опыт сдачи в ремонт айпадов привезенных из-за бугра, у нас в рашке? Приняли? нужен ли чек?

Просто рассматриваю вариант покупки серого айпад эир, ну или все-таки мини. Не могу дождаться поставок.

Плюс эта тема с послесвечением на минике, напрягает немного.

Инвойса хватит,для того чтоб сдать в сервис.

Инвойса хватит,для того чтоб сдать в сервис.

эт чё, товарный чек у них?

Изменено пользователем Pulse

эт чё

Ну если заказываешь с App Usa Store.Тебе чек дают вроде электроный о покупке.В инете уже обсуждалось,что гарантия работает если берёшь в штатах и показываешь чек что именно там и купил.

Вообще ситуация с мини в России пипец какая весёлая((( И сколько ещё ждать хз.

Ну если заказываешь с App Usa Store.Тебе чек дают вроде электроный о покупке.В инете уже обсуждалось,что гарантия работает если берёшь в штатах и показываешь чек что именно там и купил.

Вообще ситуация с мини в России пипец какая весёлая((( И сколько ещё ждать хз.

Обзванивал? Нету нигде?

Обзванивал? Нету нигде?

Вчера на войке в мвидео продавали маленькую партию. И в связном можно было урвать в инет магазине. Щас уже нигде нет...

Обзванивал в Питере,сегодня сказали появились,но 32г и онли вайфай. Пропали в считаные минуты. Если заказывать сейчас с Юса выходит примерно так же как и на Apple store russia

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...