Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приобрел 5s себе. Пока очень радует.
До этого был только нано 5.

не китайский?:)

не китайский?:)

Нет. Последовал твоему совету. Пошел в магазин и купил.

Нет. Последовал твоему совету. Пошел в магазин и купил.

ну и правильно, поздравляю с покупкой.

на сколько гигов?

Подумываю над покупкой планшета. Выбираю между Ipad mini 2 и Google Nexus 7 2013. Пристрастий ни к одной ОС нет. 

По поводу Ipad: на сайте apple реально можно заказать планшет и его целехоньким привезут через 2-3 недели? Проверенная служба? Брал кто-нибудь так?

Ещё вопрос про память: сколько лучше брать чтоб и на видео хватило, и на приложения основные и на парочку игр, журналов и книг? 16 Гб думаю маловато, учитывая что часть на системные нужды идет. 

на сколько гигов?

На 16Гб и уже мало. Сразу 9Гб музыки.

А учитывая космическую камеру, 16 явно маловато. Придется постоянно на пк скидывать всё.

Просто не планировал больше 16тыс тратиться, но так получилось. Добавил из отложенных на военник.

С кредитом заморачиваться не захотелось.

Изменено пользователем mich11

Ну если не смущает что ios более закрытая система, отсутствие флешек и прочее то бери айпад. Сам планирую второй миник брать как ажиотаж спадет

Кредиты, отложенные деньги на другие нужды. Без Айфона не проживёте чтоли.

Подумываю над покупкой планшета. Выбираю между Ipad mini 2 и Google Nexus 7 2013. Пристрастий ни к одной ОС нет. 

По поводу Ipad: на сайте apple реально можно заказать планшет и его целехоньким привезут через 2-3 недели? Проверенная служба? Брал кто-нибудь так?

Ещё вопрос про память: сколько лучше брать чтоб и на видео хватило, и на приложения основные и на парочку игр, журналов и книг? 16 Гб думаю маловато, учитывая что часть на системные нужды идет. 

Я там заказал на 32+4G. Но теперь думаю мож лучше  ифон взять))) Доставляют курьером. Если брак,звонишь говоришь что брак или просто не понравился(14 дней) они тебе курьера высылают и ты отдаёшь планшет, они деньги!

На 16Гб и уже мало. Сразу 9Гб музыки.

А учитывая космическую камеру, 16 явно маловато. Придется постоянно на пк скидывать всё.

Просто не планировал больше 16тыс тратиться, но так получилось. Добавил из отложенных на военник.

С кредитом заморачиваться не захотелось.

То есть мало?(( Плохо

То есть мало?(( Плохо

Телефону 16Гб вполне хватает обычно, он всё же как звонилка используется, в основном.

А вот планшету 32Гб минимум надо — приложения в HD-версиях весят в разы больше, чем телефонные (некоторые игры 2Гб+). Ну и кинца в дорогу иногда закинуть нужно бывает.

ИМХО

Удобно на ифоне кинцо смотреть и в игрульки поиграть в электричке?

Удобно на ифоне кинцо смотреть и в игрульки поиграть в электричке?

угу

Кредиты, отложенные деньги на другие нужды. Без Айфона не проживёте чтоли.

Ну мне жизненно необходим проигрыватель, вмещающий всю мою коллекцию из айтьюнс. А таскать телефон, плеер и мыльницу очень не удобно.

Мне показалось или после 7.0.4 пятерка начала больше греться и разряжаться еще быстрее?

Ну мне жизненно необходим проигрыватель, вмещающий всю мою коллекцию из айтьюнс. А таскать телефон, плеер и мыльницу очень не удобно.

c 16гб ты конечно лоханулся, если еще альбомы во флаке будешь кидать то и жалеть начнешь потом.

Мне 16 гб на тлф не хватает, всю музыку скинуть даже не могу. Батарея тоже стала быстрей на 7.0.4 разряжаться. Ищу причину

16 гб на телефоне мне например за глаза, 200-300 треков обновляю раз в пару недель чтоб в метро не скучно было, остальная вся музыка в машине, половина памяти занята фотками/видосами за года полтора в которых просто лень разбираться)

16 гб на телефоне мне например за глаза, 200-300 треков обновляю раз в пару недель чтоб в метро не скучно было, остальная вся музыка в машине, половина памяти занята фотками/видосами за года полтора в которых просто лень разбираться)

ну если машины нету и используешь телефон как мультимедиа устройство, то 16гб мало. и пару игр записать, и музыку, и фоток нащелкать захочешь, то все упрется в память. идеальное сочетание планшет и телефон, я считаю  :true_story: 

Вот всё же подумываю брать ipad mini 2. Но вот сколько памяти брать - не знаю. 3G мне точно не нужен. Так что выбор между 16Гб и 32 Гб версиями. Разница почти в 5 тысяч рублей. Весьма ощутимо, особенно если предположить что 16 Гб мне хватит.

Планшет нужен для интернета, чтения журналов и книг, просмотра фильмов. Ну и иногда в игрушки поиграть. Закидывать планшет музыкой и фотками не намерен - для этого использую телефон. Как думаете, 16 Гб хватит?

Так получилось что попал в руки Iphone 4s, как то без махинаций с iTunes можно музыку свою на звонок поставить??? может приложение какое есть, посоветуйте пожалуйста...

Вот всё же подумываю брать ipad mini 2. Но вот сколько памяти брать - не знаю. 3G мне точно не нужен. Так что выбор между 16Гб и 32 Гб версиями. Разница почти в 5 тысяч рублей. Весьма ощутимо, особенно если предположить что 16 Гб мне хватит.

Планшет нужен для интернета, чтения журналов и книг, просмотра фильмов. Ну и иногда в игрушки поиграть. Закидывать планшет музыкой и фотками не намерен - для этого использую телефон. Как думаете, 16 Гб хватит?

не хватит, просто поверь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...