Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Если играть в СА, начать миссию и выйти, не закончив ее, то при следующем заходе предлагает начать с контрольной точки, и тогда пишет, что миссия провалена. Хз чего так :(в миссиях да, в свободной игре с того места где вышел. даже если приложение вообще закроешь и потом по новой запустишь, то все равно с места выхода начнешь. у меня глюк произошел в миссии с графити, когда я вышел из машины и npc сел за руль а перед ним тоже встала машина, то он не мог уехать... тупо стоял как вкопанный, а я то жду пока сценка закончится...еще глюки с анимацией прохожих есть, когда их сбиваешь на большой скорости они улетают в небо высоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Вторая бета 7.1 вышла. Поставил на четверку. В сравнении с первой ничего толком не изменилось. Анимацию опять ускорили зачем-то — она и на первой бете не лагала, а стала непривычно резкая теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Пацаны, есть смысл брать сейчас iPhone 5?А то на своём w626 разбил экран на работе, уже надоело ходить с ним, а на 5s не хватает D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Пацаны, есть смысл брать сейчас iPhone 5?А то на своём w626 разбил экран на работе, уже надоело ходить с ним, а на 5s не хватает D: Ты переживёшь отсутствие сканера отпечатков пальцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ты переживёшь отсутствие сканера отпечатков пальцев? Конечно, мне вообще это нововведение не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Конечно, мне вообще это нововведение не нравится Переживёшь "Фуу лоох с прошлогодним говном ходит"? Изменено 14 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Переживёшь "Фуу лоох с прошлогодним говном ходит"? OH SHI—Без этого никак? Думаю и это переживу :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Если есть где можно урвать 5ку за хорошую цену бери конечно) S - это закусь перед по настоящему новыми Ифонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Если есть где можно урвать 5ку за хорошую цену бери конечно) S - это закусь перед по настоящему новыми Ифонами.Да вот как раз есть возможность за хорошую цену взять 5, а 5s с кусачей ценой, что придётся ждать следующего денежного поступления, а оно не скоро скорее всего будет, т.к. на носу сессия.Ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Да вот как раз есть возможность за хорошую цену взять 5, Что за цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 16, беру у хорошего знакомого, который с ним обращался как с зеницей ока.Или я лох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 16, беру у хорошего знакомого, который с ним обращался как с зеницей ока.Или я лох? Если состояние хорошее ( Без царапин, сколов итд) то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) На днях посмотрю, если состояние днище, то буду со своим филипком дальше бегать Изменено 14 декабря 2013 пользователем 1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 По поводу заказа девайса с оф.сайта: оформил заказ 2 недели назад - мне отзвонились - уточнили детали - и вот 2 недели ничего от них не слышно. Это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Когда китайской программой устанавливаешь приложения, они после перезагрузки устройства больше не работают чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) скачал бесплатную The Room, прошел на одном дыхании вчера. сейчас уже половину второй части прошел, чудеснейшая головоломка. никогда в такие игры не играл, а тут прям затянула. есть еще подобные игрушки? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Неизвестный передал Apple уязвимости для джейлбрейка iOS 7 http://nooooooooooooooo.com/vader.jpg http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/neizvestnyj-peredal-apple-uyazvimosti-dlya-dzhejlbrejka-ios-7-reliz-snova-otkladyvaetsya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 неужели так трудно запилить нормальную интересную игру для иос? Вот первая потуга - это дедспейс, но он короткий ужастно и денег было мало- это заметно. Самая знатная игра для тачей - балдурсгейт. Не понимаю что держит фолачей первых туда загнать, я б погонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 неужели так трудно запилить нормальную интересную игру для иос? Вот первая потуга - это дедспейс, но он короткий ужастно и денег было мало- это заметно. Самая знатная игра для тачей - балдурсгейт. Не понимаю что держит фолачей первых туда загнать, я б погонял.Лучше бы выпускали все инди с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 неужели так трудно запилить нормальную интересную игру для иос? Вот первая потуга - это дедспейс, но он короткий ужастно и денег было мало- это заметно. Самая знатная игра для тачей - балдурсгейт. Не понимаю что держит фолачей первых туда загнать, я б погонял.Да никому не нужны большие игры на ios, самый большой спрос на всякие аркады, фермы и прочую мишуру, потому что люди в основном играют короткими промежутками, когда едут в транспорте, ждут чего-то, вообщем "убивают время". А фолыч целиком и полностью принадлежит беседке, поэтому пока она не захочет, нихрена его никто не портанет. Да и врятли это случиться вообще, слишком смехотворный профит от всего этого портирования, и 1,5 радостных олдфага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 475 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 неужели так трудно запилить нормальную интересную игру для иос? Вот первая потуга - это дедспейс, но он короткий ужастно и денег было мало- это заметно. Самая знатная игра для тачей - балдурсгейт. Не понимаю что держит фолачей первых туда загнать, я б погонял.да никто не понимает роме рокстаров как на этом можно поднятся, хотя игры дороже 10 баков никто брать не будет, всем ф2п подавай с микротранзакциями. Мне Gt racing 2 понравился, очень годный "симулятор" и гташки, остальной инди хлам вообще не воспринимаю. Мне кажется портани героев 3 на ипад и сделай мультиплеер- будут тебе деньги рекой литься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Когда китайской программой устанавливаешь приложения, они после перезагрузки устройства больше не работают чтоле?Нет, надо снова подключать и активировать, как на привязанном джейле Неизвестный передал Apple уязвимости для джейлбрейка iOS 7 http://nooooooooooooooo.com/vader.jpg http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/neizvestnyj-peredal-apple-uyazvimosti-dlya-dzhejlbrejka-ios-7-reliz-snova-otkladyvaetsya.htmlЧем тебе джейл мешает? Хотеть! неужели так трудно запилить нормальную интересную игру для иос? Вот первая потуга - это дедспейс, но он короткий ужастно и денег было мало- это заметно. Самая знатная игра для тачей - балдурсгейт. Не понимаю что держит фолачей первых туда загнать, я б погонял.Mass Effect покруче будет и управление там супер. Gunman Clive купи, порт с 3ds, очень хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Кто там хотел большую игру? Держите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Кто там хотел большую игру? ДержитеВ том то и дело, что никто их не хотел. Все хотят очередных птичек или еще какое казуальное рыгалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения