Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появился вариант взять девушке iPhone 5 белый на 16ГБ, экран и спина в пленке, но есть небольшая вмятина на корпусе. Цена вопроса: 14000р. Стоит брать? Заранее спасибо. Требуется срочный ответ.

Она тебя бросит.

Она тебя бросит.

Да в наших отношениях духовное преобладает над материальным. 

По сабжу что скажешь? Игра стоит свеч? 

Да в наших отношениях духовное преобладает над материальным. 

По сабжу что скажешь? Игра стоит свеч? 

С вмятиной не стоит, подарок всё-таки.

Отправил в личку модельку на андроиде, которая девушке, думаю, понравится. Сам недавно брал на подарок.

Изменено пользователем Pulse

С вмятиной не стоит, подарок всё-таки.

Ну а если не подарок. Возьму себе, как второй. Просто цена манит. На подарок найду получше, а этот себе.

Ну а если не подарок. Возьму себе, как второй. Просто цена манит. На подарок найду получше, а этот себе.

Ну если вмятина небольшая и тебя устраивает...

Если для так критична вмятина, что тут спрашиваешь, то наверно не стоит. Переплатили 2к и возьми целковый

http://imageshack.com/a/img703/5782/xhar.jpg

Вмятина находится под кнопкой справа. Это считается большая или как?

Я вижу только на корпусе сзади, под надписью iPhone

Мне тоже показалось, что там вмятина. Но по словам продавца там ее нет. Просто какой-то дефект фотографии. 

Только, если у незнакомцев берешь, обязательно при них отвяжи телефон от Apple ID (в настройках iCloud — удалить учетную запись, спросит старый пароль), и залогинься под своим Apple ID.

Иначе рискуешь получить кирпич после сброса телефона или обновления прошивки.

Мне тоже показалось, что там вмятина. Но по словам продавца там ее нет. Просто какой-то дефект фотографии. 

Меня вмятины не когда особо не пугали, царапины это да. Покрути в руках, если только небольшая вмятина, то норм, а если он замусоленный, то я бы не брал

Только, если у незнакомцев берешь, обязательно при них отвяжи телефон от Apple ID (в настройках iCloud — удалить учетную запись, спросит старый пароль), и залогинься под своим Apple ID.

Иначе рискуешь получить кирпич после сброса телефона или обновления прошивки.

То есть если я правильно тебя понял, что когда буду покупать до сброса всего контента и настроек надо выйти из Apple ID и залогиниться под своим, а потом уже сбрасывать?

Изменено пользователем Khedirawow

То есть если я правильно тебя понял, что когда буду покупать до сброса всего контента и настроек надо выйти из Apple ID и залогиниться под своим, а потом уже сбрасывать?

Для сброса контента и настроек затребует пароль от привязанного ID. И после сброса, вроде бы еще раз (не помню). Если обновишь/восстановишь/перепрошьешь (даже из DFU) — запросит пароль от старого ID для активации телефона. Для выхода из Apple ID так же запросит пароль.

То есть выходит, быстрее всего — просто удалить привязанную учетку iCloud (выйти), и залогиниться под своей. А потом уже ни о чём не заморачиваться (мало ли пароль не тот, или тебе его скажут, а потом ненароком поменяют. Бывает, что и вообще пароль не знают, потому и продают дешево).

Изменено пользователем aphex

@Khedirawow, все нормально с передней панелью? Такое ощущение что пластиковый кант выше стекла. У верхнего края.

@Misha3000, и если актуально - то через лте тоже только 100мб на приложение. На видео или подкаст-анлим и на лте и на 3г

Я перед продажей на минике делал настройки-сброс-удалить настройки и контент. Девайс спрашивает пароль от айди, потом все удаляет, и при активации не требует айди.

Изменено пользователем carib

Подскажите, предлагают купить the new ipad на 64гб без зг за 13000 - норм цена? И что вообще из себя представляют эти ipad 3 сейчас, стоит их еще брать или лучше на 4-ку смотреть? Цель - лежа на диване серфить сеть, смотреть фильмы и Мб простенькие игры. Сейчас с этим неплохо справляется iphone 5, но хочется экран побольше Изменено пользователем OnlyMe

Подскажите, предлагают купить the new ipad на 64гб без зг за 13000 - норм цена? И что вообще из себя представляют эти ipad 3 сейчас, стоит их еще брать или лучше на 4-ку смотреть? Цель - лежа на диване серфить сеть, смотреть фильмы и Мб простенькие игры. Сейчас с этим неплохо справляется iphone 5, но хочется экран побольше

Я бы для этих целей взял миник, ну очень уж удачный девайс и легче держать будет. 3-ка давольно таки тормозная, но айос 7 работает не плохо. Если хочется большой, то сейчас стоит смотреть в сторону 4-ки

Я бы для этих целей взял миник, ну очень уж удачный девайс и легче держать будет. 3-ка давольно таки тормозная, но айос 7 работает не плохо. Если хочется большой, то сейчас стоит смотреть в сторону 4-ки

Миник из знакомых никто не продает, а новый за те де деньги только нищенская версия на 16гб. Да и ретина привлекает...

Миник из знакомых никто не продает, а новый за те де деньги только нищенская версия на 16гб. Да и ретина привлекает...

купи у не знакомого, делов то

Как раз таки из-за ретины ipad3 фейл, железо слабое для такого разрешения.

Как раз таки из-за ретины ipad3 фейл, железо слабое для такого разрешения.

А ты его в руках держал, или теоретизируешь? На iOS6 — всё летает. Правда.

С играми проблем нет. Даже недавняя Сан-Андреас, которая ставит на колени на миник годовалой давности и многие планшеты на андроиде — на третьем себя прекрасно чуствует. С приложениями — тем более, проблем никаких.

[spoiler=Спойлер]

Подскажите, предлагают купить the new ipad на 64гб без зг за 13000 - норм цена? И что вообще из себя представляют эти ipad 3 сейчас, стоит их еще брать или лучше на 4-ку смотреть? Цель - лежа на диване серфить сеть, смотреть фильмы и Мб простенькие игры. Сейчас с этим неплохо справляется iphone 5, но хочется экран побольше

Для wifi-16гб, думаю, 8-9 т.р. адекватная цена, но стоит ли брать 64гб за 13к — не знаю.

Ничего плохого о третьем сказать не могу, тяжеловат разве что (как и все большие до Air), но сам сейчас определенно бы смотрел в сторону iPad mini с Retina. Цена не намного выше твоей, а девайс актуальный, легкий и в карман помещается. Только миник без ретины не бери, пиксели сильно в глаза кидаются.

http://store.apple.com/ru/buy-ipad/ipad-mini-retina

Правда, на самый дешевый, 16-гиговый — фильмов особо не накидешь, но можно онлайн смотреть.

Изменено пользователем aphex

Любителям файтингов

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана

:lie:  :lie:  :slowpoke:  :slowpoke:  :serious:  :serious:  :nice:  :nice:

oigtfghuhg6tfghefgtey7yheeedwdreljijjpjugkjggjthghukgtjgh6 :loool:  :awesome:  :pf2:

гпнаенрнакванрапракнпеаенпнкепгргмеигиигрнаквеакаепнргрнпеаепнпгргргрнпеаепгр я алиса

гипирмаркет гипапатам 

Сестра пробралась, сори

Любителям файтингов

две первые когда выйдут? 

а в третью играю, игра отличная, особенно под транс хорошо идет!

две первые когда выйдут? 

а в третью играю, игра отличная, особенно под транс хорошо идет!

Первая в начале марта (армяне кстати делают  :lie: ), вторая "начало 2014"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...