Pulse 14 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Появился вариант взять девушке iPhone 5 белый на 16ГБ, экран и спина в пленке, но есть небольшая вмятина на корпусе. Цена вопроса: 14000р. Стоит брать? Заранее спасибо. Требуется срочный ответ.Она тебя бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Она тебя бросит.Да в наших отношениях духовное преобладает над материальным. По сабжу что скажешь? Игра стоит свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Да в наших отношениях духовное преобладает над материальным. По сабжу что скажешь? Игра стоит свеч? С вмятиной не стоит, подарок всё-таки. Отправил в личку модельку на андроиде, которая девушке, думаю, понравится. Сам недавно брал на подарок. Изменено 3 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 С вмятиной не стоит, подарок всё-таки.Ну а если не подарок. Возьму себе, как второй. Просто цена манит. На подарок найду получше, а этот себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ну а если не подарок. Возьму себе, как второй. Просто цена манит. На подарок найду получше, а этот себе. Ну если вмятина небольшая и тебя устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ну а если не подарок. Возьму себе, как второй. Просто цена манит. На подарок найду получше, а этот себе.Если для так критична вмятина, что тут спрашиваешь, то наверно не стоит. Переплатили 2к и возьми целковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 http://imageshack.com/a/img703/5782/xhar.jpgВмятина находится под кнопкой справа. Это считается большая или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Я вижу только на корпусе сзади, под надписью iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Я вижу только на корпусе сзади, под надписью iPhoneМне тоже показалось, что там вмятина. Но по словам продавца там ее нет. Просто какой-то дефект фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ну а если не подарок. Возьму себе, как второй. Просто цена манит. На подарок найду получше, а этот себе.Только, если у незнакомцев берешь, обязательно при них отвяжи телефон от Apple ID (в настройках iCloud — удалить учетную запись, спросит старый пароль), и залогинься под своим Apple ID. Иначе рискуешь получить кирпич после сброса телефона или обновления прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Мне тоже показалось, что там вмятина. Но по словам продавца там ее нет. Просто какой-то дефект фотографии. Меня вмятины не когда особо не пугали, царапины это да. Покрути в руках, если только небольшая вмятина, то норм, а если он замусоленный, то я бы не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Только, если у незнакомцев берешь, обязательно при них отвяжи телефон от Apple ID (в настройках iCloud — удалить учетную запись, спросит старый пароль), и залогинься под своим Apple ID.Иначе рискуешь получить кирпич после сброса телефона или обновления прошивки.То есть если я правильно тебя понял, что когда буду покупать до сброса всего контента и настроек надо выйти из Apple ID и залогиниться под своим, а потом уже сбрасывать? Изменено 3 января 2014 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) То есть если я правильно тебя понял, что когда буду покупать до сброса всего контента и настроек надо выйти из Apple ID и залогиниться под своим, а потом уже сбрасывать?Для сброса контента и настроек затребует пароль от привязанного ID. И после сброса, вроде бы еще раз (не помню). Если обновишь/восстановишь/перепрошьешь (даже из DFU) — запросит пароль от старого ID для активации телефона. Для выхода из Apple ID так же запросит пароль. То есть выходит, быстрее всего — просто удалить привязанную учетку iCloud (выйти), и залогиниться под своей. А потом уже ни о чём не заморачиваться (мало ли пароль не тот, или тебе его скажут, а потом ненароком поменяют. Бывает, что и вообще пароль не знают, потому и продают дешево). Изменено 3 января 2014 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) @Khedirawow, все нормально с передней панелью? Такое ощущение что пластиковый кант выше стекла. У верхнего края. @Misha3000, и если актуально - то через лте тоже только 100мб на приложение. На видео или подкаст-анлим и на лте и на 3г Я перед продажей на минике делал настройки-сброс-удалить настройки и контент. Девайс спрашивает пароль от айди, потом все удаляет, и при активации не требует айди. Изменено 4 января 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Подскажите, предлагают купить the new ipad на 64гб без зг за 13000 - норм цена? И что вообще из себя представляют эти ipad 3 сейчас, стоит их еще брать или лучше на 4-ку смотреть? Цель - лежа на диване серфить сеть, смотреть фильмы и Мб простенькие игры. Сейчас с этим неплохо справляется iphone 5, но хочется экран побольше Изменено 4 января 2014 пользователем OnlyMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Подскажите, предлагают купить the new ipad на 64гб без зг за 13000 - норм цена? И что вообще из себя представляют эти ipad 3 сейчас, стоит их еще брать или лучше на 4-ку смотреть? Цель - лежа на диване серфить сеть, смотреть фильмы и Мб простенькие игры. Сейчас с этим неплохо справляется iphone 5, но хочется экран побольшеЯ бы для этих целей взял миник, ну очень уж удачный девайс и легче держать будет. 3-ка давольно таки тормозная, но айос 7 работает не плохо. Если хочется большой, то сейчас стоит смотреть в сторону 4-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я бы для этих целей взял миник, ну очень уж удачный девайс и легче держать будет. 3-ка давольно таки тормозная, но айос 7 работает не плохо. Если хочется большой, то сейчас стоит смотреть в сторону 4-киМиник из знакомых никто не продает, а новый за те де деньги только нищенская версия на 16гб. Да и ретина привлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Миник из знакомых никто не продает, а новый за те де деньги только нищенская версия на 16гб. Да и ретина привлекает... купи у не знакомого, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Миник из знакомых никто не продает, а новый за те де деньги только нищенская версия на 16гб. Да и ретина привлекает...Как раз таки из-за ретины ipad3 фейл, железо слабое для такого разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Как раз таки из-за ретины ipad3 фейл, железо слабое для такого разрешения.А ты его в руках держал, или теоретизируешь? На iOS6 — всё летает. Правда. С играми проблем нет. Даже недавняя Сан-Андреас, которая ставит на колени на миник годовалой давности и многие планшеты на андроиде — на третьем себя прекрасно чуствует. С приложениями — тем более, проблем никаких. [spoiler=Спойлер] Подскажите, предлагают купить the new ipad на 64гб без зг за 13000 - норм цена? И что вообще из себя представляют эти ipad 3 сейчас, стоит их еще брать или лучше на 4-ку смотреть? Цель - лежа на диване серфить сеть, смотреть фильмы и Мб простенькие игры. Сейчас с этим неплохо справляется iphone 5, но хочется экран побольшеДля wifi-16гб, думаю, 8-9 т.р. адекватная цена, но стоит ли брать 64гб за 13к — не знаю. Ничего плохого о третьем сказать не могу, тяжеловат разве что (как и все большие до Air), но сам сейчас определенно бы смотрел в сторону iPad mini с Retina. Цена не намного выше твоей, а девайс актуальный, легкий и в карман помещается. Только миник без ретины не бери, пиксели сильно в глаза кидаются. http://store.apple.com/ru/buy-ipad/ipad-mini-retina Правда, на самый дешевый, 16-гиговый — фильмов особо не накидешь, но можно онлайн смотреть. Изменено 4 января 2014 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Любителям файтингов Изменено 4 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана :lie: :lie: :slowpoke: :slowpoke: oigtfghuhg6tfghefgtey7yheeedwdreljijjpjugkjggjthghukgtjgh6 :awesome: :pf2:гпнаенрнакванрапракнпеаенпнкепгргмеигиигрнаквеакаепнргрнпеаепнпгргргрнпеаепгр я алисагипирмаркет гипапатам Сестра пробралась, сори Ссылка на комментарий
sobeek 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Пост года.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Любителям файтингов две первые когда выйдут? а в третью играю, игра отличная, особенно под транс хорошо идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) две первые когда выйдут? а в третью играю, игра отличная, особенно под транс хорошо идет!Первая в начале марта (армяне кстати делают :lie: ), вторая "начало 2014" Изменено 4 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения