Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они везде могут быть.

в айфонах доже один биты пиксель = брак. по гарантии меняют, а вот с айпадами сложней

в айфонах доже один биты пиксель = брак. по гарантии меняют, а вот с айпадами сложней

прочитав первую часть, обрадовался что можно обменять свой айпад мини с одним битым пикселем в уголке...  :backtrolled: 

прочитав первую часть, обрадовался что можно обменять свой айпад мини с одним битым пикселем в уголке...  :backtrolled: 

у самого на минике битый пиксель есть - тема изучена) кстати попробуй поставить bad pixel fixer из сидии может поможет

Я решил этот вопрос на таче третьем, но там не битые были, а залипшие, штуки три. Прочитав пару мануалов, решил проблему за 20 минут. Первый раз пиксели вернулись в рабочее состояние, но через пару минут сново их заело, второй раз уже окончательно помогло. Короче видосы смотрел смотрел спицальные, там цвета быстро менялись

У меня на минике их штук 50-70. Появились после того, как брат наступил на экран или чем-то на него надавил сам. Видны лишь на черном экране, мешают лишь при яркой подсветке. Все по центру. Специальный видосы не помогали, проходят если нажать на них, но другие в это же время становятся ярче.

У меня на минике их штук 50-70. Появились после того, как брат наступил на экран или чем-то на него надавил сам. Видны лишь на черном экране, мешают лишь при яркой подсветке. Все по центру. Специальный видосы не помогали, проходят если нажать на них, но другие в это же время становятся ярче.

ты битые/залипшие пиксели с физическими повреждениями матрицы не путай

Точно, совсем всё напутал :(

Дык, битый пиксель ты тоже никакой программой не уберешь, лично неоднократно пробовал на разных устройствах. Такая тема может прокатить только на залипшые пиксели.

Плафон Apple. 

В 2014 по слухам выпустит iphone 6  - 4.7 дюйма и конкурента note - 5.7 дюймов.

На фото как раз каркас второго. Фото выложил ресурс, который в своё время выкладывал достоверные снимки по 5c и 5s.

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2014/01/CTech-iPhone-phablet-1.jpg

Изменено пользователем Pulse

это жопа, когда слухи доходят до фоток корпуса обычно они сбываются

Да быть планшетофону, очевидно вполне. У них серьезные продажи, они давно заняли свою нишу. Apple теряет рынки, ей определенно надо что-то делать.

Даже рад этой новости.

Давно хотел лопату от эппла — с нынешним формфактором чатиться и странички листать не так удобно, как на всяких гэлакси.

Был бы прорыв если бы сделали таким же легким и тонким как тач 5. Не давно взял на днях- это конечно бомба, лежит в руке шикарно, кнопочки нажимаются с уютным щелчком. Когда первый раз в руку взял удивился насколько он легкий, вот это была бы мобилка.

А мне вот 5c куда больше понравился моего 5. Намного приятнее в руке лежит и выглядит шикарно - попался ярко зеленого цвета. Кнопки несколько плохо сделаны, а в остальном куда приятнее алюминия. Вообще, текущий мобильный пластик куда круче этих брусков эпл. У того же HTC мягкий пластик или нокловский поликарбонат. Лучше лежат в руке, приятнее на ощупь, более живучий корпус, а за счет ярких цветов выглядят намного интереснее.

А у меня на минике не битые пиксели а как пятно овальное, видно на сером например, в пятне светлее. Вообще хз что это.

А мне вот 5c куда больше понравился моего 5. Намного приятнее в руке лежит и выглядит шикарно - попался ярко зеленого цвета. Кнопки несколько плохо сделаны, а в остальном куда приятнее алюминия. Вообще, текущий мобильный пластик куда круче этих брусков эпл. У того же HTC мягкий пластик или нокловский поликарбонат. Лучше лежат в руке, приятнее на ощупь, более живучий корпус, а за счет ярких цветов выглядят намного интереснее.

А мне как раз кажется, что спектр цветов должен включать и белый/черный/серый, потому что взрослым людям не солидно с желтым тлф ходить как-то, а 5s не по карману может быть или не практично

У меня отец часто работает на даче и руки в опилках, мет стружке и прочем-пластик намного более надежный и стойкий, но цаета лютый ад

Изменено пользователем drago

А мне как раз кажется, что спектр цветов должен включать и белый/черный/серый, потому что взрослым людям не солидно с желтым тлф ходить как-то, а 5s не по карману может быть или не практично

У меня отец часто работает на даче и руки в опилках, мет стружке и прочем-пластик намного более надежный и стойкий, но цаета лютый ад

У пластика цвета эти есть у других производителей, а у эпл либо яркий пластик, либо спокойный алюминий - это бред конечно. Мне вот алюминий эпловский не нужен, он мне не дает преимуществ ни по одному критерию, ни по красоте (тут в основном из-за унылой палитры цветов), ни по практичности, ни по удобству. Все в пользу пластика, современного пластика, который далеко ушел от понятия "китайских детских игрушек" и уже по факту намного предпочтительнее металла. У гэлэкси всяких корпуса убого сделаны, а вот люмии, HTC на винфоне 8 или тот же 5с, которые я щупал, мне намного больше нравятся, чем моя пятерка.

Как-то я прослоупочил, оказывается уже и беспроводные MFi-геймпады для планшетов запилили:

Надо брать.

Хотят делать лопаты - ради бога. Но пускай уж тогда будет две линейки чтоли, лопаты-айфоны и айфоны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...