Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотят делать лопаты - ради бога. Но пускай уж тогда будет две линейки чтоли, лопаты-айфоны и айфоны.

Ну 4.7  для тебя лопата?

А что это по-твоему?

Это смартфон с диагональю экрана "То, что надо"

Рамки уменьшат сверху и снизу и увеличение в габаритах будет по-минимому.

Изменено пользователем Pulse

Это смартфон с диагональю экрана "То, что надо"

Рамки уменьшат сверху и снизу и увеличение в габаритах будет по-минимому.

Зачем ТАКИЕ ЛОПАТЫ?

Зачем ТАКИЕ ЛОПАТЫ?

Забавляют такие комментарии. Не всем хочется таскать два устройства (планшет, смартфон).

3.5-4 уже мало.

3.5-4 уже мало.

мне норм, хоть руки и большие, но аппараты большего размера доставляют дискомфорт - телефон должен быть небольшой, чтоб одной рукой можно было без выкрутасов с ним работать. да и айпад мини с собой не затруднит взять если надо

мне норм, хоть руки и большие, но аппараты большего размера доставляют дискомфорт - телефон должен быть небольшой, чтоб одной рукой можно было без выкрутасов с ним работать. да и айпад мини с собой не затруднит взять если надо

Телефон - да, но не смартфон ( в нём интернет сёрфинг, просмотр видео, игры итд занимают не менее важное место, чем функция телефонии, а более всего комфортно всё это делать на экране, большем чем 4 дюйма, хотя у некоторых производителей, уже правда, перебор с 6дюймовыми агрегатами. Мультимедиа удобства стали лучше, а вот звонить стало сложнее)))

Телефон - да, но не смартфон

смартфон и лапатофон разные вещи. ещё раз повторюсь, устройство должно быть удобным! недавно в ремонт нот3 притаскивали, дак у этой бандуры !!!дисплей!!! больше чем весь мой 4s. я понимаю что мож кому-то это надо, но не мне точно.

смартфон и лапатофон разные вещи. ещё раз повторюсь, устройство должно быть удобным! недавно в ремонт нот3 притаскивали, дак у этой бандуры !!!дисплей!!! больше чем весь мой 4s. я понимаю что мож кому-то это надо, но не мне точно.

Я пост выше дописал. Опять-таки надо каждую диагональ рассматривать. 4.7 - очень комфортно используется. В женской руке нормально сидит, чего уж говорить о мужской.

4,7 еще норм (офигенный по габаритам moto x тому в подтверждение - совсем чуть чуть больше iphone 5), но мне просто не нужен такой экран.

Телефон - да, но не смартфон ( в нём интернет сёрфинг, просмотр видео, игры итд занимают не менее важное место, чем функция телефонии, а более всего комфортно всё это делать на экране, большем чем 4 дюйма, хотя у некоторых производителей, уже правда, перебор с 6дюймовыми агрегатами. Мультимедиа удобства стали лучше, а вот звонить стало сложнее)))

Айпэдики специально для таких вещей изобрели. Как уже писалось, телефон должен быть таким, чтобы одной рукой можно было удобно держать и делать всё, что угодно.

На 4" это вполне реально, на 4.7 - нет.

Айпэдики специально для таких вещей изобрели. Как уже писалось, телефон должен быть таким, чтобы одной рукой можно было удобно держать и делать всё, что угодно.

Повторяю - не все хотят с собой несколько устройств таскать. 

На 4" это вполне реально, на 4.7 - нет.

То есть, я так понимаю ты последующие Ифоны брать не будешь?

Повторяю - не все хотят с собой несколько устройств таскать.

Это не аргумент.

У миника диагональ 7.9, а псевдо-нового айфона 4.7. Выигрывает миник, придется таскать два устройства.

Это не аргумент.

У миника диагональ 7.9, а псевдо-нового айфона 4.7. Выигрывает миник, придется таскать два устройства.

А теперь поясни, какую смысловую нагрузку несёт эта строка.

А теперь поясни, какую смысловую нагрузку несёт эта строка.

4.7 - не та диагональ, которая заменяет тебе пад, для твоих "удобных" серфингов по интернету, просмотру видео и т.д.

4.7 - не та диагональ, которая заменяет тебе пад, для твоих "удобных" серфингов по интернету, просмотру видео и т.д.

Комфортней в мультимедиа чем 4 - факт. К тому же вполне удобен, как звонилка.

Телефон,он на то и телефон,что ты без проблем можешь большим пальцем дотянутся до любого угла экрана.А на лопатах приходится частенько использовать другую руку.

4.7 дюйма. Где тут лопата?

http://www.androidgamesapps.us/wp-content/uploads/2013/08/HuaweiAscendP6-2.jpg

Телефон,он на то и телефон,что ты без проблем можешь большим пальцем дотянутся до любого угла экрана.А на лопатах приходится частенько использовать другую руку.

ну у меня на 4,7 ко всем нужным элементам экрана могу дотянуться, на айфоне это конечно будет проблемно из-за этой дерьмовой кнопки назад в верхнем углу экрана, она меня до сей поры очень сильно раздражает. Иногда все функциональные элементы айфона в верхней части экрана находятся. А как это неудобно на айпаде- просто ужас. За это люблю устройства с аппаратными кнопками. Изменено пользователем Carna3

ну у меня на 4,7 ко всем нужным элементам экрана могу дотянуться, на айфоне это конечно будет проблемно из-за этой дерьмовой кнопки назад в верхнем углу экрана, она меня до сей поры очень сильно раздражает. Иногда все функциональные элементы айфона в верхней части экрана находятся. А как это неудобно на айпаде- просто ужас. За это люблю устройства с аппаратными кнопками.

Вот вот. Слишком много места отведено сверху и снизу. Думал кнопку уберут или изменят форму, чтобы урезать края, а они ей дали второе развитие в лице сканера. Довольно странно.

на айфоне это конечно будет проблемно из-за этой дерьмовой кнопки назад в верхнем углу экрана, она меня до сей поры очень сильно раздражает.

в ios7 все уже жестами делается

Комфортней в мультимедиа чем 4 - факт. К тому же вполне удобен, как звонилка.

что там глаза ломать, что там. для мелких задач они равны, а в быту 3.5 очень удобно пользоваться, 4 тож не на много больше, всё что больше перебор по-моему. да и в кармане уже большие диагонали зло.

Вот вот. Слишком много места отведено сверху и снизу. Думал кнопку уберут или изменят форму, чтобы урезать края, а они ей дали второе развитие в лице сканера. Довольно странно.

кнопку не убраили и хорошо - без неё уже не то будет, тем более тел как-то держать надо и отступы сверху и снизу нужны

в ios7 все уже жестами делается

на айфоне жестов нет

на айфоне жестов нет

Всмысле? Пальцем право проводишь на любом экране, тебя возвращает на предыдущую страницу. Т.е. кнопка "назад" в верхнем углу экрана, которая так раздражает, не используется.

Всмысле? Пальцем право проводишь на любом экране, тебя возвращает на предыдущую страницу. Т.е. кнопка "назад" в верхнем углу экрана, которая так раздражает, не используется.

а, думал про жесты по типу "свернуть", "след приложение" и тд как на айпаде. кстати, впервые слышу что кнопки интерфейса раздражать могут. вот глючность дройда бесит (хоть на последних четырёхъядерных монстрах получше стало)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...