Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.academsmi.ru/forum/images/img-forum/2012/2012/05/1299193_1_44574-202707-468faade8f68a7df374d065e50af1dad.gif

Российские геи пожаловались Тиму Куку на «Евросеть»

СМИ: Apple разорвала контракт с «Евросетью» после заявления Охлобыстина о геях

Изменено пользователем Pulse

Внезапно на экране айфона появились голубые рамки, которые скачут по экрану и указывают на кнопки, на которые можно нажать. Чё как убрать? Такие та

http://cs606216.vk.me/v606216218/db4/QBJAj1XtBEY.jpg

Изменено пользователем Fragger

Внезапно на экране айфона появились голубые рамки, которые скачут по экрану и указывают на кнопки, на которые можно нажать. Чё как убрать? Такие та

Хз, попробуй заглянуть в "Настройки > Основные > Универсальный доступ" и убедиться что там все опции для инвалидов выключены.

Это Switch Control, наверное.

Лол, попробовал его включить на третьей бете — теперь телефон раз в секунду выкидывает всплывающее окно с OK/Отменить, и закрыть его не предоставляется возможным. Даже хардресет не помог. Нашел себе на жопу приключений.

Сначала не получалось — телефон слишком быстро спамил окошком, потом перезагрузил его, подключенным к тунцу — телефон стал подтупливать, тут-то я и успел отключить.

Думал уж, перепрошивать придется. Вообще, сколько на бетах сижу — впервые на баг напоролся.

вопрос с финансовой точки :amm:

за сколько можно продать iPod touch 4 64Gb

внешнее состояние на 4+ ( в силиконовом чехле + защитная матовая плёнка )

проша из последних , комплект---тело + зарядный USB шнурок .

так что не кто не подскажет ?

Изменено пользователем Bugenhagen

Неплохая тема 

http://cs616823.vk.me/v616823230/487c/_nnt9UcoVT8.jpg

+ текст убрать. Хорошо получится.

Скачал давно Tiny Thief. Приятная такая спокойная, достаточно оригинальный платформер, с пиксельхантингом на поиск различных объектов, и приятный визуальный стиль и шикарной фоновой музычкой. Бесплатно в апп сторчике.

Скачал давно Tiny Thief. Приятная такая спокойная, достаточно оригинальный платформер, с пиксельхантингом на поиск различных объектов, и приятный визуальный стиль и шикарной фоновой музычкой. Бесплатно в апп сторчике.

прошел месяц назад, весит очень мало, а долгая! надеюсь продолжение сделают...

Тач 5. Сафари местами безбожно тупит, например нажимая на странички форума срабатывает только со второго нажатия, или когда периодически пишу пост, окно с буквами, смайлами и цифрами просто пропадает. Вылечить можно как то?

Тач 5. Сафари местами безбожно тупит, например нажимая на странички форума срабатывает только со второго нажатия, или когда периодически пишу пост, окно с буквами, смайлами и цифрами просто пропадает. Вылечить можно как то?

ios 7?

Да, в этом вся проблема? Я себя прям как со своим китай планшетом на андройде ощутил)))

Меня iOS7 сафари запарил тем, что по невиданной причине кнопки в большинстве случаев с первого раза не жмутся. Особенно кнопка списка открытых страниц - все время по несколько раз надо нажимать, чтобы попасть. Тоже самое с удалением приложений - в iOS6 попадает палец всегда с первого раза. Что-то они намутили.

Меня iOS7 сафари запарил тем, что по невиданной причине кнопки в большинстве случаев с первого раза не жмутся. Особенно кнопка списка открытых страниц - все время по несколько раз надо нажимать, чтобы попасть. Тоже самое с удалением приложений - в iOS6 попадает палец всегда с первого раза. Что-то они намутили.

Вот это больше всего и добивает, на других браузерах такой проблемы не наблюдается?

Другими не пользуюсь, но проблема такая проявляется и в других программах. И достает то, что во время анимаций игнорируются всякие касания. Переходы между страницами занимают очень много времени и игнорируют любые нажатия, пока анимация не закончится, хотя ты давно уже нажал на нужный элемент. Ничего подобного раньше не было. Можно было летать по менюшкам как вздумается. Рабочий стол так же пока не устаканится после разблокировки не позволяет ничего сделать.

Все это делает систему неотзывчивой и тормозной, хотя она очевидно совсем не тормозит. Меняли бы интерфейс, но нафига эти вещи трогать. Взять тот же вин фон - там тоже повсюду анимации, но все летает и не заставляет тебя ждать. Последнее время все больше и больше нравится им пользоваться, нежели новой айосью, которая хоть и пытается быть модно минималистичной, но совершенно нелепо, проигрывая вчистую винфону.

У меня все в сафари летает,раздражает только когда при скролинге вниз интерфейс исчезает.

Взять тот же вин фон - там тоже повсюду анимации, но все летает и не заставляет тебя ждать. Последнее время все больше и больше нравится им пользоваться, нежели новой айосью, которая хоть и пытается быть модно минималистичной, но совершенно нелепо, проигрывая вчистую винфону.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: у меня просто нет слов,если иос в чем-то и проигрывает,то только андроиду,но ни как ни этой ссаной поделке.

А у меня в сафари жест пальцем влево(чтобы закрыть вкладку) срабатывает тоже далеко не с первого раза иногда. Бесит это.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: у меня просто нет слов,если иос в чем-то и проигрывает,то только андроиду,но ни как ни этой ссаной поделке.

Смотри лоб не разбей. Я пользуюсь винфонами периодически, и в данный момент винфон работает быстрее и более отзывчив на куда более скромном железе, так еще с последними изменениями айоси больше привлекает своим действительно минималистичным и строгим интерфейсом, в отличие от пародии эпла, которая до сих пор не имеет четких гайдлайнов даже в стандартных приложениях (записки, напоминания, gamecenter просто позорище, а сафари оброс бесполезными украшательствами, которые делают только хуже). Была бы так же развита экосистема, и о недоразумении эпла можно было бы забыть раз и навсегда.

Цены в некоторых городах в Связном упали на 2тыс. + 5% от стоимости на карту. 

К примеру Air 32gb wi fi - 24 был. Стал 22тыс + 1100 на карту.

Оставил предзаказ. Получилось 19800.

Скачал себе Asphalt 8, еще одну время-убивалку. Сначала долго думал надо ли мне оно, после ужасного Real Racing в который без доната играть вообще не реально. Учитывая что ремонт автомобиля надо ждать иногда по несколько часов, это ппц. Асфальт пока в целом очень порадовал, отдает на мой взгляд сильно Split/Second что для меня огромный плюс, т.к к жанру гонок я очень прохладен, но нечто подобное и аркадное как Асфальт и Сплит/Секонд приятно скрашивает время. Прошел пока полностью 1 сезон на 5 звезд, и кусками начал второй, пока вроде необходимости в донате нету, бабки можно заработать еще с онлайна, за первые места башляют в целом неплохо. Кстати апгрейды автомобилей в онлайне учитываются? или только стартовые характеристики тачек? если да, то понятно почему максимум вторым прихожу))) машины в стоке почти, без апдейтов.

Скачал себе Asphalt 8, еще одну время-убивалку. Сначала долго думал надо ли мне оно, после ужасного Real Racing в который без доната играть вообще не реально. Учитывая что ремонт автомобиля надо ждать иногда по несколько часов, это ппц. Асфальт пока в целом очень порадовал, отдает на мой взгляд сильно Split/Second что для меня огромный плюс, т.к к жанру гонок я очень прохладен, но нечто подобное и аркадное как Асфальт и Сплит/Секонд приятно скрашивает время. Прошел пока полностью 1 сезон на 5 звезд, и кусками начал второй, пока вроде необходимости в донате нету, бабки можно заработать еще с онлайна, за первые места башляют в целом неплохо. Кстати апгрейды автомобилей в онлайне учитываются? или только стартовые характеристики тачек? если да, то понятно почему максимум вторым прихожу))) машины в стоке почти, без апдейтов.

к концу второго просят донатить жестоко 

Другими не пользуюсь, но проблема такая проявляется и в других программах. И достает то, что во время анимаций игнорируются всякие касания. Переходы между страницами занимают очень много времени и игнорируют любые нажатия, пока анимация не закончится, хотя ты давно уже нажал на нужный элемент. Ничего подобного раньше не было. Можно было летать по менюшкам как вздумается. Рабочий стол так же пока не устаканится после разблокировки не позволяет ничего сделать.

Все это делает систему неотзывчивой и тормозной, хотя она очевидно совсем не тормозит. Меняли бы интерфейс, но нафига эти вещи трогать. Взять тот же вин фон - там тоже повсюду анимации, но все летает и не заставляет тебя ждать. Последнее время все больше и больше нравится им пользоваться, нежели новой айосью, которая хоть и пытается быть модно минималистичной, но совершенно нелепо, проигрывая вчистую винфону.

поставь джейл, слышал твик есть в котором можно практически все настраивать, в том числе и скорость анимации

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...