Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Кстати неплохие темы попёрли. Жаль пока на ipad их мало. http://www.iguides.ru/main/apps/winterboard_novye_temy_dlya_ios_7_i_iphone_5s/ http://www.iguides.ru/main/apps/winterboard_novye_temy_dlya_ios_7_3/ Изменено 18 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Кстати неплохие темы попёрли. Жаль пока на ipad их мало. http://www.iguides.ru/main/apps/winterboard_novye_temy_dlya_ios_7_i_iphone_5s/ http://www.iguides.ru/main/apps/winterboard_novye_temy_dlya_ios_7_3/ power of jailbreack! Достал с полки старенький iphone 2g и взглянул на ios 3.1.3 - прослезился - даже эта старая ось по дизайну лучше семёрки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 470 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 power of jailbreack! Достал с полки старенький iphone 2g и взглянул на ios 3.1.3 - прослезился - даже эта старая ось по дизайну лучше семёркиговно говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Чет ios 7 подтупливает порой похлеще тача 4 на 6.1.3. Выбивает частенько с Сафари, появляется невозможность писать текст на форуме и многое другое, это печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 говно говномну ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 470 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 ну ты странныйОн выразил свое мнение, я свое, чего тут странного? Мне ios 7 больше нравится. Кстати неплохие темы попёрли. Жаль пока на ipad их мало.А как их искать? Есть тэг там какой-нить? а то в сидии стока мусора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Мне iOS7 тоже больше нравится, но только местами. Особенно нравится новый плеер. Но вот рабочий стол, сафари, экран многозадачности говно. Последний вообще стал отчасти неудобным и глючным, зато проще стало закрывать приложения. Минимализм мне по душе и у эпл он хорошо реализован далеко не везде. Плеер лучше всего у них получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Мне iOS7 тоже больше нравится, но только местами. Особенно нравится новый плеер. Но вот рабочий стол, сафари, экран многозадачности говно. Последний вообще стал отчасти неудобным и глючным, зато проще стало закрывать приложения. Минимализм мне по душе и у эпл он хорошо реализован далеко не везде. Плеер лучше всего у них получился.рабочий стол еще нормально, Сафари конечно тупит бывает, но надеюсь на 7.1, многозадачность определенно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 многозадачность красива, и многие мечтали о такой без джейла(я и сам), но на деле неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Появилась возможность взять iPhone 5S Space Grey 16Gb с LTE за 23500. В идеале. 11 мес. гарантии и с полным комплектом. Овчинка выделки стоит? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 ну хз, добавить тыщу и новый взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Он выразил свое мнение, я свое, чего тут странного? Мне ios 7 больше нравится. А как их искать? Есть тэг там какой-нить? а то в сидии стока мусора... Там же названия тем есть и репозиторий в котором искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Думаю, может джеил запилить на айпад что дш3 прикрутить к нему. Только надо будет каждый раз после зарядки от плойки спаривать заново через комп походу Изменено 21 января 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Apple откажется от пластиковых телефонов http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/wsj-apple-vypustit-dva-bolshix-iphone-v-2014-godu-i-otkazhetsya-ot-iphone-5c.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Apple откажется от пластиковых телефонов http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/wsj-apple-vypustit-dva-bolshix-iphone-v-2014-godu-i-otkazhetsya-ot-iphone-5c.html пока не официально - ничему не верю, хватило уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 надо бы успеть ухватить 5си вообще, 3.5 самое оптимальное, новые айфоны уже и так в руке плохо лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ребят, собсна вопрос. Звук в наушниках у айпада хуже чем у того же айпода? Стоит ли ЦАП в нем? А именно интересует IPad mini 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ребят, собсна вопрос. Звук в наушниках у айпада хуже чем у того же айпода? Стоит ли ЦАП в нем? А именно интересует IPad mini 2. цап везде стоит, звучание вроде одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Да сейм щит. Отличный звук. Не убер-про, но для моих ушей - зашибенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ребят, собсна вопрос. Звук в наушниках у айпада хуже чем у того же айпода? Стоит ли ЦАП в нем? А именно интересует IPad mini 2.Звук хороший, но в некоторых регионах, ради заботы о здоровье, максимальную громкость на наушники ограничивают программно (в Германии, например). Так что есть смысл брать РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Был бы смысл брать из сша. Там ограничений нет, но с 2014 года только европейские девайсы будут у нас по гарантии ремонтировать бесплатно. Поэтому лучший выход не переплачивать за рст, а взять европейскую модель и просто джейлбрейком снять ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 в английских нет ограничения вы чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Был бы смысл брать из сша. Там ограничений нет, но с 2014 года только европейские девайсы будут у нас по гарантии ремонтировать бесплатно. Поэтому лучший выход не переплачивать за рст, а взять европейскую модель и просто джейлбрейком снять ограничение.айфоны в рашке дешевле чем в англии и германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 в английских нет ограничения вы чегоЭто тебе так кажется. У меня айфон из англии. Есть. айфоны в рашке дешевле чем в англии и германииТогда зачем к нам их серыми везут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения