VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Это тебе так кажется. У меня айфон из англии. Есть. Тогда зачем к нам их серыми везут?был 4с из англии не было, сравнивал сразу с французским, воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Тогда зачем к нам их серыми везут?Везут в основном американцев. Так есть выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 был 4с из англии не было, сравнивал сразу с французским, вотьНу прально, а во франции тоже ограничение, ибо ЕС. По конфиг файлам вроде оно есть. В азии нету, в США нету. Везут в основном американцев. Так есть выгода.Ну это понятно, но с европы тоже везут и получается дешевле, чем по офф. ценникам РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 @Puhlic, ну я и имею ввиду что во франции есть а у меня не было, и вообще я перепутал у меня гонгконг был, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 В Азии ограничений нету, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Это для джейла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Есесенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 http://www.walmart.com/ip/Apple-iPad-Air-32GB-with-Wi-Fi-AT-T-Space-Gray-or-Silver/30146224 Люди, будет у нас работать lte или дохлый номер, нет смысла брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) http://www.walmart.com/ip/Apple-iPad-Air-32GB-with-Wi-Fi-AT-T-Space-Gray-or-Silver/30146224 Люди, будет у нас работать lte или дохлый номер, нет смысла брать?Любите вы себе жизнь усложнять. В связном за 21990 продают + 1100 на карту бонусную.. Айпады уже нет смысла заказывать. Тем более нельзя посмотреть засветы экрана итд. Изменено 28 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Зона онлайн магазина Apple расширилась. http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2014/01/Apple-Store-rus-1.jpg Жаль Белгород пока в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Любите вы себе жизнь усложнять. В связном за 21990 продают + 1100 на карту бонусную.. Айпады уже нет смысла заказывать. Тем более нельзя посмотреть засветы экрана итд.29к, а не 22.Народ, ответьте будет у нас пахать или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вопрос к @creker, В шестой/седьмой оси без джейла, может ли приложение, без запроса разрешения у пользователя, утащить контакты или смски (путем похищения "Library/SMS/sms.db" и "AddressBook.sqlitedb", например)? После очередного откровения фрика-Сноудена, о том, что Angry Birds работают на АНБ, у моего товарища паранойя разыгралась, а я даже не знаю, успокаивать его или же наоборот. [spoiler=Спойлер] http://tjournal.ru/paper/nsa-ad-data-collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 После очередного откровения фрика-Сноудена, о том, что Angry Birds работают на АНБ, у моего товарища паранойя разыгралась, а я даже не знаю, успокаивать его или же наоборот. Так об этом еще года 2 назад писали. После скандала аппл добавили в настройки "приватность". Разве нет? Еще все устройства аппл записываю все перемещения владельца и это не как не отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ну, насчет два года назад, я слышал, мне интересно как сейчас дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А не пофиг ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В шестой/седьмой оси без джейла, может ли приложение, без запроса разрешения у пользователя, утащить контакты или смски (путем похищения "Library/SMS/sms.db" и "AddressBook.sqlitedb", например)?К смс доступа нет вообще. Контакты требуют запроса. Если разрешить, то можно сколько угодно таскать. На это и делается прицел - берется известное приложение, которому доверяют. Большинство конечно же ему все разрешает, а дальше сливай куда и что хочешь. В шестой оси еще можно было без спроса включать камеру и микрофон без каких-либо внешних признаков. На седьмой оси микрофон требует разрешения теперь, зато видеокамера все так же не требует. Включай и снимай сколько влезет - помню читал кто-то так фотки лица ревьювера эпл стора получил. В пятой оси все еще хуже было. Там и данные пользователя без спроса тащить можно, микрофон, камеры, отправлять СМС. Еще все устройства аппл записываю все перемещения владельца и это не как не отключитьАга. Логи координат, базовых станций и точек wifi все так же ведутся и с джейлом могут быть легко найдены. Периодически эти данные улетают в эпл для обновления их баз данных для определения местоположения в случаях, когда GPS не доступен. Сам лично снифферил трафик - если нет GPS, то текущая точка WiFi и базовая станция уходит на сервер эпл, а в ответ приходят кучи точек и станций вокруг тебя с координатами, на основе чего телефон вычисляет примерное местоположение. Ну и так, чтобы дополнить картину. Операторы в любом момент времени могут узнать примерное местоположение любого телефона любого производителя, подключенного к их сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну и так, чтобы дополнить картину. Операторы в любом момент времени могут узнать примерное местоположение любого телефона любого производителя, подключенного к их сети.даже како нить древней нокии 1100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @creker, спасибо за инфу. Насчет wifi — тоже замечал. Стоит человеку с айфоном пройти мимо свежей wifi-точки — и вуаля, по ней теперь можно геолокацию определять на девайсах без GPS. C другой стороны — удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 даже како нить древней нокии 1100?Не важно. Сам факт подключения к сети означает, что оператор знает на какой базовой станции висит телефон, знает уровень сигнала и другие параметры, за счет чего может определить примерное, но все же местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Не важно. Сам факт подключения к сети означает, что оператор знает на какой базовой станции висит телефон, знает уровень сигнала и другие параметры, за счет чего может определить примерное, но все же местоположение.Да далеко не примерное, очень точно можно отследить человека, проверено на личном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Давно писал о потере телефона,вот не знал че делать,а теперь нарыл инфу о своей мобиле...Может кто че подсказать ? Реально узнать номер телефона кто им пользуется или еще чего ? Помогите кто чем может пожалуйста. У меня был джейлбрейк 6.1 вроде,а щас поставили сволочи обнову,значит его кто использует...Модель: iPhone 5 16GB белыйIMEI: 013408004195285Серийный номер: F1GK4K24DTWFICCID: 897010284266019337FWiFi MAC Address: 40B3953B5735Bluetooth MAC Address: 40:B3:95:3B:57:36Версия iOS: 7.0.4Активирован: ДаДата первой активации: 03/19/13Дата последней активации: 11/10/13Find my iPhone: Не активирован Изменено 30 января 2014 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Да далеко не примерное, очень точно можно отследить человека, проверено на личном опытену-ну. конечно. Отслеживает он там. У операторов данные есть только о местонахождение, тобишь координаты, например ты спалишь дом, а вот хату нет и этаж какой. Это уже дальше по уровню сигнала можно определить, но это другая история. Так что Шерлок, хвастанье не удалось. Одно дело ты отследил по wi-fi (найти Iphone) опять же местоположение будет примерное и если цель будет в частном доме, проблем не будет. А вот если в многоэтажке, тогда уже проблемы будут. p.s. Google давно отслеживает местоположение по wi-fi. Отключить можно в Mozzilla и Chrome. Давно писал о потере телефона,вот не знал че делать,а теперь нарыл инфу о своей мобиле...Может кто че подсказать ? Реально узнать номер телефона кто им пользуется или еще чего ? Помогите кто чем может пожалуйста. У меня был джейлбрейк 6.1 вроде,а щас поставили сволочи обнову,значит его кто использует...Модель: iPhone 5 16GB белыйIMEI: 013408004195285Серийный номер: F1GK4K24DTWFICCID: 897010284266019337FWiFi MAC Address: 40B3953B5735Bluetooth MAC Address: 40:B3:95:3B:57:36Версия iOS: 7.0.4Активирован: ДаДата первой активации: 03/19/13Дата последней активации: 11/10/13Find my iPhone: Не активированИди в полицию с чеками и коробкой, дашь им imei они сделают запрос оператору. Типа ордера, и дальше уже оператор сможет помочь полиции определить местоположение твоего iphone. Есть одно НО, многие сцуки в нашей стране за такое не возьмутся. У меня таких случаев не было, но у подруги украли iphone, она пришла в ментуру написала заявление свой imei, и через 2 дня ей уже телефон вернули. Изменено 30 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Еще прикол в том,что я в России,а телефон потерял в Украине в Севастополе пол года назад почти ))))) но мне бы только номер нынешнего хозяйна. Там порыскать и в Севастополь ехать xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Еще прикол в том,что я в России,а телефон потерял в Украине в Севастополе пол года назад почти ))))) но мне бы только номер нынешнего хозяйна. Там порыскать и в Севастополь ехать xDDНет варианто что он нынешний владелец купил его, например, на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения