Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще прикол в том,что я в России,а телефон потерял в Украине в Севастополе пол года назад почти ))))) но мне бы только номер нынешнего хозяйна. Там порыскать и в Севастополь ехать xDD

в таком случае лучше забить голову тем как заработать на новый.

Ребят предлагают ipod nano 6 , 8гб, какая сейчас на него цена норм?
и на что обратить внимания при покупке?

Ребят предлагают ipod nano 6 , 8гб, какая сейчас на него цена норм?

и на что обратить внимания при покупке?

рублей 500

можно самому починить под нано квадратик сенсорный который? кнопка повер запала и не наживается. это вроде как шлейф поменять пишут

Короче в enter.ru сейчас очень хорошие чехлы для айпадов/айфонов продают,) Купил себе шикарный чехол belkin за 150р.)

На айфон супер слим за 49) причем качество отличное)

На айпод 5 вообще никаких бамперов и чехлов нету? зашел, одни защитные пленки( я бы взял что нибудь визуально впечатляющее.

Новиночка от Korg

Набор синтезаторов и драм-машин + секвенсер и возможность экспорта проекта ввиде wav или сразу на soundcloud.

http://www.youtube.com/watch?v=s0e22pcAHU0

Правда люто стоит :bleat:

Изменено пользователем moff

Новиночка от Korg

Набор синтезаторов и драм-машин + секвенсер и возможность экспорта проекта ввиде wav или сразу на soundcloud.

http://www.youtube.com/watch?v=s0e22pcAHU0

Правда люто стоит :bleat:

если где-то сольют, ссылочку дай плиз)

ну-ну. конечно. Отслеживает он там. У операторов данные есть только о местонахождение, тобишь координаты, например ты спалишь дом, а вот хату нет и этаж какой. Это уже дальше по уровню сигнала можно определить, но это другая история. Так что Шерлок, хвастанье не удалось. Одно дело ты отследил по wi-fi (найти Iphone) опять же местоположение будет примерное и если цель будет в частном доме, проблем не будет. А вот если в многоэтажке, тогда уже проблемы будут. p.s. Google давно отслеживает местоположение по wi-fi. Отключить можно в Mozzilla и Chrome.

Иди в полицию с чеками и коробкой, дашь им imei они сделают запрос оператору. Типа ордера, и дальше уже оператор сможет помочь полиции определить местоположение твоего iphone. Есть одно НО, многие сцуки в нашей стране за такое не возьмутся. У меня таких случаев не было, но у подруги украли iphone, она пришла в ментуру написала заявление свой imei, и через 2 дня ей уже телефон вернули.

Ты совсем? Я написал что лично определял? За меня это делала полиция и это была не моя проблема, как она это делала, но определила точно, проблемы?

Сам жду, я на сижу со вторым падом на 6.1.3, чё-то нет желания ставить на него иос7, а Гаджет под 7ку только.

iphone 6 спеки.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/v-set-utekli-specifikacii-novyx-iphone-bolshoj-igzo-displej-128-gb-pamyati-2-gb-ram.html

Утверждается, что увеличенный дисплей практически не повлияет на эргономику устройства, так как аппарат получит очень тонкий корпус и минимальную рамку.

Как я и предполагал. У iphone очень большие рамки, что по вертикали, что по горизонтали по сегодняшним меркам.

4.7 дюйма очень классно сидит в руки при тонких рамках.

Изменено пользователем Pulse

Ага спеки за больше чем пол года

По-твоему они должны быть утверждены за пару месяцев перед анонсом?

Чем раньше утвердят, тем лучше подготовятся к запуску. Проблема у них от поставщиков железа. Не справляются они. Особенно после всей этой конители с Samsung.

Изменено пользователем Pulse

По-твоему они должны быть утверждены за пару месяцев перед анонсом?

Чем раньше утвердят, тем лучше подготовятся к запуску. Проблема у них от поставщиков железа. Не справляются они. Особенно после всей этой конители с Samsung.

Чушь а не спеки. Причем полнейшая. Особенно это радует "с разрешением 1920 x 1080 точек" лол, не будет такого никогда. Эпл не использует такое разрешение нигде. Щас таких слухов каждую неделю по 10 штук будет вплоть до самого анонса :zadrot:

Каждый раз выходят слухи, каждый раз обязательно найдется тот, кто абсолютно уверен в том, как эпл не делает, каждый раз выходит именно то, что предсказывали.

В теории, ничего не мешает эпл перейти на 1080р. Айфон 5 уже имеет соотношение сторон 16:9.

Каждый раз выходят слухи, каждый раз обязательно найдется тот, кто абсолютно уверен в том, как эпл не делает, каждый раз выходит именно то, что предсказывали.

В теории, ничего не мешает эпл перейти на 1080р. Айфон 5 уже имеет соотношение сторон 16:9.

смысл 1080?только большая нагрузка на процессор,а итог одинаков как при ppi300,так и при ppi 500

смысл 1080?только большая нагрузка на процессор,а итог одинаков как при ppi300,так и при ppi 500

Если экран увеличат, то вполне будет смысл.

iPhone 5s 32gb silver/ gold по цене 616USD

Кладете в корзину, перед чекаутом цена с 900 USD скидывается до 616 USD

Всем удачи =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...