Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин. У меня одного на этом гребаном АйФоне 5s глючит датчик отпечатка пальцев ? Не работает зараза уже через 2 дня после ввода.

Херота какая то а не телефон. Наверное пора его менять.

Изменено пользователем Maddoctor

У меня такая же фигня бывает. Недавно вообще с раза 3 только срабатывал, хотя специально ставил палец прямо. Протер датчик и вытер палец - помогло. Говорят еще повторное добавление отпечатка помогает. Вообще, никаких чудес. Все так же ненадежно и без острой необходимости ненужно.

У меня такая же фигня бывает. Недавно вообще с раза 3 только срабатывал, хотя специально ставил палец прямо. Протер датчик и вытер палец - помогло. Говорят еще повторное добавление отпечатка помогает. Вообще, никаких чудес. Все так же ненадежно и без острой необходимости ненужно.

+ Даже и не поспоришь.

Хоть тестировали бы сначала, прежде чем в серию пускать.

руке чаще мойте или датчик протерайте.У меня не глючит..

У меня тоже не глючил первые два месяца. Руки у меня чистые к слову. Только проблема от этого не уходит.

руке чаще мойте или датчик протерайте.У меня не глючит..

Это лишний раз только подтверждает факт врожденной ненадежности этих сканеров. Нахер надо бегать мыть руки только потому что естественная жирность кожи рук сбивает его с толку. Жалоб таких кстати много, если в гугле искать.

Как повезет походу. У меня все ок, считывает нормально, если палец не криво приложить. А вот у знакомого вообще дай бог с 3 раза распознает.

Это лишний раз только подтверждает факт врожденной ненадежности этих сканеров. Нахер надо бегать мыть руки только потому что естественная жирность кожи рук сбивает его с толку. Жалоб таких кстати много, если в гугле искать.

все за винфонами.

Полностью согласен. Несовершенная технология еще. Конечно наверное они будут что то делать, но напрягает порой. Сейчас уже просто свайпом вправо и захожу через код, дабы время не терять.

Без джейлбрейка можно Flappy Bird установить?

Если нет, я могу зайти со своего аккаунта, где игра приобретена, на новом устройстве и повторно загрузить ее?

Изменено пользователем SLowRider

Без джейлбрейка можно Flappy Bird установить?

Если нет, я могу зайти со своего аккаунта, где игра приобретена, на новом устройстве и повторно загрузить ее?

Можешь

Парни, у кого есть новый миник с ретиной, можете накидать под спойлер немного фоток с камеры, при хорошем освещении?

Задумываюсь о покупке.

@aphex, фотки же как на айфон 5, только разрешение как у 4ого

Как убрать Демо режим ? При простое айпада включаются какие то фото картинки книг и т.д.. Говорят что это режим Демо который работает на столах в магазинах.. Как его убрать? Кто в курсе?

Как убрать Демо режим ? При простое айпада включаются какие то фото картинки книг и т.д.. Говорят что это режим Демо который работает на столах в магазинах.. Как его убрать? Кто в курсе?

для начала прошей из под дфу

для начала прошей из под дфу

Это чего такое? Где почитать? Я в этом плане ламо..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...