lavanda1991 1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Это чего такое? Где почитать? Я в этом плане ламо..http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=132446Только учти, что телефон востановит прошивку и девайс станет как из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Кто-нибудь тут с хакинтошами развлекался? Вроде бы всё победил, сеть, звук, видео, DSDT от такой же мамки докинул — всё работает. Но есть странный момент, если воткнут ethernet-кабель — комп не перезагружается и не выключается корректно, кулеры крутятся и черный экран. Если кабель отключить — выключается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Но есть странный момент, если воткнут ethernet-кабель — комп не перезагружается и не выключается корректно, кулеры крутятся и черный экран. Если кабель отключить — выключается нормально.Что-то похожее есть со многими устройствами, но если честно не помню где конкретно его править. В общем, там есть настройки питания у всех устройств, как они выключаются, в какие состояния могут переходить. Для некоторых устройств могут быть неправильные настройки, устройства не будут засыпать, поэтому комп будет висеть и ждать их. Есть даже способ посмотреть, какие конкретно устройства не заснули. По моему это надо смотреть в логах ядра, у макоси есть консоль, там все логи отображаются. Могу ошибаться, но вроде там может быть написано. Такие траблы бывают с разными устройствами, способ лечения примерно один и тот же, вроде в DSDT правки надо делать небольшие. Во, нашел свой пост http://www.insanelymac.com/forum/topic/275925-samsung-chronos-7-np700-z5a-successful-install-procedure-we-have-audio/?p=1808130 С помощью лога ядра нашел проблемные устройства. Дальше в DSDT находил эти устройства и удалял у них _PRW метод. После этого у меня начал работать режим сна, но есть подозрение, что у тебя примерное тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 подскажите какую-нибудь читалку для ios, с скроллингом как в ice book reader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Хотел скачать эмулятор для ПК GBA и Snes, потом нашел сайт iemulators.com там все эмуляторы есть, даже Psone для ios, и jailbreak не нужен. Kirby и Castlevania на Ios. Сейчас battletoads играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Хотел скачать эмулятор для ПК GBA и Snes, потом нашел сайт iemulators.com там все эмуляторы есть, даже Psone для ios, и jailbreak не нужен. Kirby и Castlevania на Ios. Сейчас battletoads играю. на сенсоре в такие игры извращение играть, только кнопки, только хардкор. надо отыскать свою псп фат, так руки и не дошли до установки эмуляторов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 подскажите какую-нибудь читалку для ios, с скроллингом как в ice book readerлучше iBooks не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 на сенсоре в такие игры извращение играть, только кнопки, только хардкор. надо отыскать свою псп фат, так руки и не дошли до установки эмуляторов..Прошел castlevania circle of the moon, aria of sorrow и castlevania на nes. Никакого извращения не испытывал, свою gba найти не могу. Очень захотелось пройти castlevania, как в старые добрые времена. Или мне бежать за psp, и таскать его везде с собой, только из-за эмулятора ? Телефон всегда в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ребят, сейчас мой первый iPad mini известил меня о готовности обновится на iOS 7.0.6, сейчас стоит 6.1.3. Как думаете стоит? Лагать не будет? Заряд так же держать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ребят, сейчас мой первый iPad mini известил меня о готовности обновится на iOS 7.0.6, сейчас стоит 6.1.3. Как думаете стоит? Лагать не будет? Заряд так же держать будет? Заряд держит норм, лагов нет. ставить или нет решай сам. я лично пару дней поплевался, далее твиков из сидии наставил, подделал интерфейс под себя, теперь норм. Хотя если аляповатый интерфейс по душе, то можно ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 470 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Заряд держит норм, лагов нет. ставить или нет решай сам. я лично пару дней поплевался, далее твиков из сидии наставил, подделал интерфейс под себя, теперь норм. Хотя если аляповатый интерфейс по душе, то можно ничего не делать7.0.6 ломается разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) 7.0.6 ломается разве? да, джейл есть. хоть у меня 7.0.4, но смысл не меняется Изменено 28 февраля 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Ребят, сейчас мой первый iPad mini известил меня о готовности обновится на iOS 7.0.6, сейчас стоит 6.1.3. Как думаете стоит? Лагать не будет? Заряд так же держать будет?Стоит бэта 7.1 на мини, меня полностью устраивает. Подожди её.Яркость была меньше половины, в основном серфинг, немного фэйстайма, приложение вконтакте и фэйсбук, стрим с айтюнс матч. Ожидание: 23.8, Использование: 7.22, осталось 35% Изменено 28 февраля 2014 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Кто и где чинил свои айдевайсы? Не работает кнопка блокировки, а заодно подумываю поменять аккум на пятерки, вчера волею судьбы занесло на савок - маги "Эй бират новий айфон на андройде нада" не внушили доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ребят, такая ситуация. Начал замечать что ipad mini начал по ночам сам разряжаться, и это происходит если заряд акка относительно мал. Уже второй раз при заряде вечером 17%, утром становится 10%. Все приложения закрываю с вечера. Аппарат новый практически. Неужели нужно как андройд на ночь отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ребят, такая ситуация. Начал замечать что ipad mini начал по ночам сам разряжаться, и это происходит если заряд акка относительно мал. Уже второй раз при заряде вечером 17%, утром становится 10%. Все приложения закрываю с вечера. Аппарат новый практически. Неужели нужно как андройд на ночь отключать?ты его заряжал первый раз по максимуму? пару ночей надо ему дать позаряжаться. а то есть такие, заряжают на 50% и ноют потом что же он разряжается. да и ставь в авиарежим когда он лежит без дела, сети жрут батарейку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ребят, такая ситуация. Начал замечать что ipad mini начал по ночам сам разряжаться, и это происходит если заряд акка относительно мал. Уже второй раз при заряде вечером 17%, утром становится 10%. Все приложения закрываю с вечера. Аппарат новый практически. Неужели нужно как андройд на ночь отключать?если он с 3г, то именно оно и хавает, тут никуда не деться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 если он с 3г, то именно оно и хавает, тут никуда не детьсяПланшет без 3г,первые раза три точно полностью ставил заряжаться. Заметил еще,что айпад это ночное время посчитал как время использования, а не как время ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Планшет без 3г,первые раза три точно полностью ставил заряжаться. Заметил еще,что айпад это ночное время посчитал как время использования, а не как время ожидания. из центра уведомлений всё выкинь + если стоит ios 7.0.6, то выруби все приложения и ресетни аппарат с двух кнопок (в 7,0,6 есть такой баг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) из центра уведомлений всё выкинь + если стоит ios 7.0.6, то выруби все приложения и ресетни аппарат с двух кнопок (в 7,0,6 есть такой баг)Еще зайди:1) Настройки-Основные-Обновлениеконтента (вырубай)2) Настройки-Основные-Приватность-Службы геолокации-Системные службы (вырубай все) ЗЫ. Не слушай про раскачку батареи. Сама эппл рекомендует раз в месяц для калибровки делать полный цикл, не более. Изменено 7 марта 2014 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Скажите, а если яблоко без 3g, обязательно включать режим в самолете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Планшет без 3г,первые раза три точно полностью ставил заряжаться. Заметил еще,что айпад это ночное время посчитал как время использования, а не как время ожидания.Пезезагрузи, на всякий (удерживая 15 сек Home+Power), а так же глянь, не висит ли постоянно в панели значка геолокации (маленькая стрелочка). Некоторые проги, например дропбокс, если ты им разрешил, в период бездействия заняты выгрузкой фоток в облако, что не может не жрать батарейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Скажите, а если яблоко без 3g, обязательно включать режим в самолете?Не думаю т.к. после блокировки экрана, вайфай отключается через пару минут. Проделай процедуры, которые указал я и Бульдозер. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ок, спасибо всем за советы, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения