Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Не думаю т.к. после блокировки экрана, вайфай отключается через пару минут. Проделай процедуры, которые указал я и Бульдозер. Должно помочь.а приложения даже в спящем режиме принимают инфу, если не вырубишь уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 а приложения даже в спящем режиме принимают инфу, если не вырубишь уведомления.Ну это да, но сеть то работает периодически. Кроме того, может у него почта настроена или включен ползунок почты icloud, facetime, imessage, так вобще приходить ничего не будет.А вот не настроенный центр уведомлений, если там +100500 программ присылает пуш, может очень хорошо отъедать заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Скажите, а если яблоко без 3g, обязательно включать режим в самолете?интересно, зачем спрашивать этот вопрос. Неужели лень его включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 можно ли как то кидать кинцо на айпад без всяких шаманств и прочих айтюнсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 можно ли как то кидать кинцо на айпад без всяких шаманств и прочих айтюнсов?Покупать (брать на прокат) кино в аютюнс. А вобще, читай пару страниц назд. Только как по мне, контейнер не m4v и сторонний плеер, быстрее сажает батарею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @LivingDeadMan, купи\скачай nplayer или avplayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ничё так смотрится http://i.imgur.com/cB1m2vn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 470 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 можно ли как то кидать кинцо на айпад без всяких шаманств и прочих айтюнсов?через iTools, в AVPlayer, не поленись и заплати 100 рублей за это чудо. Я mkv 1080 c лоста скидываю и смотрю, если дома не успеваю посмотреть, хоть и второй айпэд- тянет без заиканий) Ничё так смотрится http://i.imgur.com/cB1m2vn.jpgчто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 что это? Ipad, джейлбрейк, твики + тема (какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Главное что бы самому нравилось. Как по мне, так говно. Напоминает всякие темы для Windows Mobile 5 и 6, где всё в кучу, и иконки не вписываются Изменено 10 марта 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 470 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ipad, джейлбрейк, твики + тема (какая-то)ну вот я и спришиваю какая тема, понятно что с джеилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 ну вот я и спришиваю какая тема, понятно что с джеилом. За основу скорей всего взял OS X ipad HD и доработал твиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Вполне себе, только наврятли Apple вернётся к стеклянному заднику, даже имея Сапфировое стёкло, хотя я бы не отказался. Изменено 10 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Собираюсь в италию, хочу там купить macbook air. Пара вопросов: - Есть ли смысл брать с i7 + 8gb оперы? Сильно ли пострадает работа аккума? - Есть ли смысл брать сразу с 256gb ssd, или на первое время хватит 128gb, а потом докупить более емкий? (Уж больно люто они просят за доп память) - Ну и вопрос по Tax Free, эпл работает по этой системе? Учитывая, что НДС в италии = 20%, экономия в 10-12 тысяч - очень даже. А и еще по клаве вопрос. Читал, что у итальяшек дебильная раскладка с кучей левых символов. Можно ли там взять американскую раскладку? И дорого ли стоит у нас поменять её на русскую(не гравировка, а сами кнопки)? Изменено 10 марта 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) - Есть ли смысл брать с i7 + 8gb оперы? Сильно ли пострадает работа аккума? Для повседневных задач i5 за глаза, а для продвинутых интегрированного видео не хватит. Я не советовал бы сейчас Air брать, лучше уж прошка 13, Разница в Экране уж очень большая, я бы даже сказал - целая пропасть (это и по разрешению и по типу матрицы) Изменено 10 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Мне для музыкальных дел надо, там на видео пофигу. А вот память и проц важны. Ну и портативности охота, на экран пофиг, в магазине смотрел - меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Мне для музыкальных дел надо, там на видео пофигу. А вот память и проц важны. Ну и портативности охота, на экран пофиг, в магазине смотрел - меня устраивает Ну бери тогда максималку. В Италии раскладка клавиатуры английская? Изменено 10 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 В Италии раскладка клавиатуры английская?http://img.ukrlandia.com.ua/2011/12/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-mac.jpg такая А вот американская http://www.horrower.ru/wp-content/uploads/2011/06/macbook-pro-keyboard.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Обновил PvZ 2. Так это гавно теперь до такой степени глюченное, что если в нее зайти, то выйти из нее можно будет только с помощью ребута айфона (Home+Power). Тупо телефон не реагирует на любые нажатия кнопок, будь то увеличение громкости даже. Думается мне это из-за кривости игры, в других играх приложениях такого никогда не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Обновил PvZ 2. Так это гавно теперь до такой степени глюченное, что если в нее зайти, то выйти из нее можно будет только с помощью ребута айфона (Home+Power). Тупо телефон не реагирует на любые нажатия кнопок, будь то увеличение громкости даже. Думается мне это из-за кривости игры, в других играх приложениях такого никогда не замечал.Ну нах эту дойку, 1 часть была эпик. 2 часть, перепройди один и тот-же уровень чтобы получить ключ и т.д. уже перебор. Да и донат тоже перебор. Из последнего F2p понравилась Trials Frontier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ничего не слышно про релиз ios 7.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Nope. Вроде как в середине марта +-. Ждемс вообщем. + Ждем джейла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Вышла ребят 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 И правда.Так что? Кто где свои гаджеты чинил - делитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ну нах эту дойку, 1 часть была эпик. 2 часть, перепройди один и тот-же уровень чтобы получить ключ и т.д. уже перебор. Да и донат тоже перебор. Из последнего F2p понравилась Trials FrontierА Trials Frontier разве уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения