Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Trials Frontier разве уже вышла?

В канадском сторе да, в нашем нет. Я зарегал на канаду и скачал, очень годная игра.

Очень быстро теперь все,даже не привычно.

Поиск в iphone лагает так же.

очень круто. Ну а поиск это фишка iOS наверно

Ну что на первый мини стоит ставить 7.1? Кто нибудь уже поставил? Не лагает? Изменено пользователем Mracker

Айпад 2 снова летает.

Правда у меня почему то анимаций окна со списком приложений нет, там нигде в настройках это не настраивается?

@Mracker, по мне так теперь ничем не хуже шестерки работает. Айпад 2 аналогичен мини по железу.

Телефон обновляться поставил, на счет планшета в сомнениях. Уж больно к джейлу привык.

С джейлом и ватсап поставить можно, и на весь экран его растянуть — с телефона чатиться не так удобно.

Ну что на первый мини стоит ставить 7.1? Кто нибудь уже поставил? Не лагает?

Скажи, ты вопросы пишешь для того чтоб просто написать?

http://www.xboxland.net/forum/topic/32134-iphoneipadipod-обсуждение-решение-проблем/?p=3554838

Поставил на пятерку, все летает, реально не привычно но очень круто

iPad Air, вроде и так все летало, но надеюсь теперь не будет респрингов непонятных и вылитов программ. Переключение с англ на японскую клаву меделеней чем на русскую, легкое подтормаживание на долю секунды. И цвет белой клавы мне не нравится. Пока не чего радикально нового не вижу

Главное, чтобы отключили игнорирование тачскрина во время анимации. Кто ставил, это исправили?

Скажи, ты вопросы пишешь для того чтоб просто написать?

http://www.xboxland.net/forum/topic/32134-iphoneipadipod-обсуждение-решение-проблем/?p=3554838

Разница есть между 7.1 бета и 7.1 финал? Я думаю есть, поэтому и спрашиваю.

Главное, чтобы отключили игнорирование тачскрина во время анимации. Кто ставил, это исправили?

все поправили

На экране мультизадачности нет. Причем, если на иконку приложения во время анимации клацаешь, моментально стартует, а если на на превьюшку — фиг, приходится ждать пока анимация завершится.

С остальными анимациями проблем нет, вроде.

Разница есть между 7.1 бета и 7.1 финал? Я думаю есть, поэтому и спрашиваю.

Хуже точно не стало в плане скорости:)

Поюзал сутки.

Замеченные отличия от 7.0.4/7.0.6:

1) иконки Телефона, Сообщений и FaceTime стали немного темнее

2) Анимация открытия/закрытия приложений стала несколько быстрее

3) Оперативки прибавилось! Ну, то есть, ось стала есть меньше оперы и это самое главное.) Теперь VK не выгружается из памяти после открытия Сафари с тремя вкладками, и в вместе с этим приложение sports.ru не тоже выгружается из памяти (естественно, при долгом неиспользовании они, так же как и раньше, закрываются)

4) Убрали баг с плеером, когда при остановке проигрывателя и последующем открытии камеры счетчик песен сбрасывался на последнюю "контрольную точку".

5) Шрифты на клавиатуре пожирнее стали

6) Приложение Погода стало подлагивать при перелистывании городов (да-да, я его использую)) + косметические изменения в Погоде

7) Самое дурацкое - телефон вырубился на 43%. Через 5 минут включился. Потом вырубился на 33%. Преждевременное выключение и раньше случалось, но на 10-20% и на холоде (около 0), сейчас же в Москве гораздо теплее, черти знай почему вырубается.

8) Батарея. Если и стал заряд держаться дольше, то ненамного. И ввиду пункта 7 я и хз что думать.)

Вот так.

http://cs425829.vk.me/v425829172/abfc/UwrcWaQ0qUo.jpg

темка под скевоморфизм. Ничё так.

Изменено пользователем Pulse

Эпл что-то охренели.

из 16 гб доступно после апдейта 8.

http://cs322917.vk.me/v322917728/affd/ThEMQFfRglM.jpg

Ах, да, еще немного)

9) Стили появления экранов уведомления и управления стали какими то прыгающими, а были плавно выезжающими
Фуфу, хочу обратно

И, да, аппарат - 4S

@homburg, сделай перепрошивку через DFU. В последнее время у эпл косяки с апдейстами. У меня вообще айпад уходил в бесконечный ребут

Раньше вроде как в бэте была возможность выбора цвета клавиатуры - в финальной 7.1 это выпилили?

Эпл что-то охренели.

из 16 гб доступно после апдейта 8.

http://cs322917.vk.me/v322917728/affd/ThEMQFfRglM.jpg

8+4,9=12,9 гб., что не так?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...