sobeek 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Вышла ребят 7.1Опаньки!Обновляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 А Trials Frontier разве уже вышла?В канадском сторе да, в нашем нет. Я зарегал на канаду и скачал, очень годная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Очень быстро теперь все,даже не привычно.Поиск в iphone лагает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Очень быстро теперь все,даже не привычно.Поиск в iphone лагает так же.очень круто. Ну а поиск это фишка iOS наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Ну что на первый мини стоит ставить 7.1? Кто нибудь уже поставил? Не лагает? Изменено 10 марта 2014 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Айпад 2 снова летает.Правда у меня почему то анимаций окна со списком приложений нет, там нигде в настройках это не настраивается? @Mracker, по мне так теперь ничем не хуже шестерки работает. Айпад 2 аналогичен мини по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Телефон обновляться поставил, на счет планшета в сомнениях. Уж больно к джейлу привык. С джейлом и ватсап поставить можно, и на весь экран его растянуть — с телефона чатиться не так удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ну что на первый мини стоит ставить 7.1? Кто нибудь уже поставил? Не лагает?Скажи, ты вопросы пишешь для того чтоб просто написать? http://www.xboxland.net/forum/topic/32134-iphoneipadipod-обсуждение-решение-проблем/?p=3554838 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Поставил на пятерку, все летает, реально не привычно но очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 iPad Air, вроде и так все летало, но надеюсь теперь не будет респрингов непонятных и вылитов программ. Переключение с англ на японскую клаву меделеней чем на русскую, легкое подтормаживание на долю секунды. И цвет белой клавы мне не нравится. Пока не чего радикально нового не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Главное, чтобы отключили игнорирование тачскрина во время анимации. Кто ставил, это исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Скажи, ты вопросы пишешь для того чтоб просто написать? http://www.xboxland.net/forum/topic/32134-iphoneipadipod-обсуждение-решение-проблем/?p=3554838Разница есть между 7.1 бета и 7.1 финал? Я думаю есть, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Главное, чтобы отключили игнорирование тачскрина во время анимации. Кто ставил, это исправили?все поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Главное, чтобы отключили игнорирование тачскрина во время анимации. Кто ставил, это исправили?На экране мультизадачности нет. Причем, если на иконку приложения во время анимации клацаешь, моментально стартует, а если на на превьюшку — фиг, приходится ждать пока анимация завершится. С остальными анимациями проблем нет, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Разница есть между 7.1 бета и 7.1 финал? Я думаю есть, поэтому и спрашиваю.Хуже точно не стало в плане скорости:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Разряжается пятерка еще быстрее, лал.Либо настало время сменить аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Поюзал сутки.Замеченные отличия от 7.0.4/7.0.6:1) иконки Телефона, Сообщений и FaceTime стали немного темнее2) Анимация открытия/закрытия приложений стала несколько быстрее3) Оперативки прибавилось! Ну, то есть, ось стала есть меньше оперы и это самое главное.) Теперь VK не выгружается из памяти после открытия Сафари с тремя вкладками, и в вместе с этим приложение sports.ru не тоже выгружается из памяти (естественно, при долгом неиспользовании они, так же как и раньше, закрываются)4) Убрали баг с плеером, когда при остановке проигрывателя и последующем открытии камеры счетчик песен сбрасывался на последнюю "контрольную точку".5) Шрифты на клавиатуре пожирнее стали6) Приложение Погода стало подлагивать при перелистывании городов (да-да, я его использую)) + косметические изменения в Погоде7) Самое дурацкое - телефон вырубился на 43%. Через 5 минут включился. Потом вырубился на 33%. Преждевременное выключение и раньше случалось, но на 10-20% и на холоде (около 0), сейчас же в Москве гораздо теплее, черти знай почему вырубается.8) Батарея. Если и стал заряд держаться дольше, то ненамного. И ввиду пункта 7 я и хз что думать.) Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 У меня за ночь батарея с 98% до 95% снизилась. Что то идет не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) http://cs425829.vk.me/v425829172/abfc/UwrcWaQ0qUo.jpg темка под скевоморфизм. Ничё так. Изменено 11 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Эпл что-то охренели.из 16 гб доступно после апдейта 8.http://cs322917.vk.me/v322917728/affd/ThEMQFfRglM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ах, да, еще немного)9) Стили появления экранов уведомления и управления стали какими то прыгающими, а были плавно выезжающимиФуфу, хочу обратно И, да, аппарат - 4S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @homburg, сделай перепрошивку через DFU. В последнее время у эпл косяки с апдейстами. У меня вообще айпад уходил в бесконечный ребут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Раньше вроде как в бэте была возможность выбора цвета клавиатуры - в финальной 7.1 это выпилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Эпл что-то охренели.из 16 гб доступно после апдейта 8.http://cs322917.vk.me/v322917728/affd/ThEMQFfRglM.jpg8+4,9=12,9 гб., что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения