Misha3000 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 А что мешает купить стилус отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ая вот сейчас думаю, планшетик себе от Эпл брать или Самсонов позырить. Вот ведь вопрос. Бюджет в принципе до 35к.За Самсон -более мощное железо и перо, за Эпл- все остальное. Вот и думаю пока чта:-)В последнее время бесит за компом сидеть,хочется комфорта диванного для инета.Иди в магазин, смотри что нравится и покупай. Не сношай мозг читающим тему, фразами типа: "более мощное железо", " у него больше возможностей", "быть мега задротом". Больше смахивает на попытку разжечь срач. Кто пользуется техникой эппл, не особо интересуется вопросом есть ли в устройстве 100500 ядер или нет им главное чтобы устройство работало без нареканий. Перо тебе на айпаде заменит любой стилус. По поводу софта, который распознает ввод, понятия не имею как дела обстоят, не было необходимости в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Хейтеры пусть хейтерят, но лучшие планшеты у яблока имхо. Просто покупаешь и пользуешься без всяких лагов. Что касается андроида, то там лагов нет лишь на топовых моделях, которые стоять чуть дешевле тех же айпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Хейтеры пусть хейтерят, но лучшие планшеты у яблока имхо. Просто покупаешь и пользуешься без всяких лагов. Что касается андроида, то там лагов нет лишь на топовых моделях, которые стоять чуть дешевле тех же айпадов.ART полностью убил лаги, осталось китката дождаться на большинстве устройствах, нексус тому прямое доказательство. Изменено 16 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) ART полностью убил лаги, осталось китката дождаться на большинстве устройствах, нексус тому прямое доказательство. Согласен, но серию планшетов Galaxy это не касается. Самсунговский Тачвиз нереально тупит. Изменено 16 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) ART полностью убил лаги, осталось китката дождаться на большинстве устройствах, нексус тому прямое доказательство.суть ведрачто-то жди, что-то устанавливай, пропатчивай, что-то думай. айпад - достал из коробки и сразу пользуйся Изменено 16 марта 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Хейтеры пусть хейтерят, но лучшие планшеты у яблока имхо. Просто покупаешь и пользуешься без всяких лагов. Что касается андроида, то там лагов нет лишь на топовых моделях, которые стоять чуть дешевле тех же айпадов.ПЛЮСУЮ за качество и платить надо больше сам обновил до ipad mimi retina +7.1 проша и радости полных штанов Изменено 16 марта 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Хейтеры пусть хейтерят, но лучшие планшеты у яблока имхо. Просто покупаешь и пользуешься без всяких лагов. Что касается андроида, то там лагов нет лишь на топовых моделях, которые стоять чуть дешевле тех же айпадов.Если быть совсем честными, то новые версии ios тож подвешивают старые девайсы А вот долгая поддержка со стороны Apple, огромный плюс. Изменено 16 марта 2014 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @lavanda1991, согласен. На ios 6 всё работало идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) суть ведрачто-то жди, что-то устанавливай, пропатчивай, что-то думай. айпад - достал из коробки и сразу пользуйсяу меня миник, и он мне так наскучил что я с ним ничего не делаю. Все очень серо как-то и малофункционально. С ios 7 вообще постоянные вылеты что-то происходят в сафари. Хочешь функционала- ковыряйся в сидии. А извилинами в жизни тоже надо шевелить, полезно.На нексусе5 чисто только среду поменял на ART и все, блаженный смартфон, ничего ставить не нужно больше, все сервисы из коробки. 455ppi конечно кажутся излишними, но приятно с fullHD дисплеем на мобиле, San Andreas в FullHD на мобиле) Изменено 16 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Иди в магазин, смотри что нравится и покупай. Не сношай мозг читающим тему, фразами типа: "более мощное железо", " у него больше возможностей", "быть мега задротом". Больше смахивает на попытку разжечь срач. Кто пользуется техникой эппл, не особо интересуется вопросом есть ли в устройстве 100500 ядер или нет им главное чтобы устройство работало без нареканий. Перо тебе на айпаде заменит любой стилус. По поводу софта, который распознает ввод, понятия не имею как дела обстоят, не было необходимости в нем.А такой стилус будет работать с 4 айпэдом? http://www.ulmart.ru/goods/586580 у меня миник, и он мне так наскучил что я с ним ничего не делаю. Все очень серо как-то и малофункционально. С ios 7 вообще постоянные вылеты что-то происходят в сафари. Хочешь функционала- ковыряйся в сидии. А извилинами в жизни тоже надо шевелить, полезно.На нексусе5 чисто только среду поменял на ART и все, блаженный смартфон, ничего ставить не нужно больше, все сервисы из коробки. 455ppi конечно кажутся излишними, но приятно с fullHD дисплеем на мобиле, San Andreas в FullHD на мобиле)Какого тебе функционала не хватает? Всё же есть и работает идеально, в отличии от андроида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Вообщем пощупал я сегодня Эйр от Эпл в магазе. Все очень понравилось. Купил на 64гб с вай фаем и 3г. Доволен как слон.Друг сказал,что я купил закрытую и непрактичную технику.Ну да ладно. Сколько людей столько мнений.Мне же Эйр нравиться на порядок больше,чем его навороченный Самсунг. Так что я теперь тож с яблочным планшетом.Да и 4 месяца пользования 5s как то не дали ощущегия непрактичности. Просто знаю,что мой друг фанатик Самсунга,так что не вникаю. Изменено 16 марта 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) 007-bot Понятия не имею, никогда не пользовался ничем кроме пальца на емкостном экране. По логике, любой стилус имитирует прикосновение пальца. Robot Welcome плюсы взаимодействия между устройствами поймешь в процессе использования.ЗЫ. закрытая и непрактичная техника - "низя настроить под сибя" :zadrot: Изменено 16 марта 2014 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Какого тебе функционала не хватает? Всё же есть и работает идеально, в отличии от андроидаудаленного управления плеером, тем же mpc.Файловой структуры нормальной, хочется скачивать контент прямиком на планшет и структурировать его, раскладывать по папкам, а то без компа айбед бесполезен получается, ни музычки не закинуть, ни комиксов.Есть убогий торрент клиент в сидии, и такой же неудобный файловый менеджер, где 5 раз нужно нажать только для того что бы вырезать файл.Другое дело на андроиде, скачивай что хочешь куда хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Просто ios - это контенто ориентированная система, а не файло ориентированная. Просто нужно привыкнуть. Ну да, андрюша удобен своим миллионом менеджеров и копанием в файлах, только реальная польза от этого какая? Торрентом качать? Один хрен ты это можешь нормально делать только при быстром вай фае без ограничений, а это как правило дома, где у тебя и компьютер включен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 удаленного управления плеером, тем же mpc.Файловой структуры нормальной, хочется скачивать контент прямиком на планшет и структурировать его, раскладывать по папкам, а то без компа айбед бесполезен получается, ни музычки не закинуть, ни комиксов.Есть убогий торрент клиент в сидии, и такой же неудобный файловый менеджер, где 5 раз нужно нажать только для того что бы вырезать файл.Другое дело на андроиде, скачивай что хочешь куда хочешь...Есть хороший файловый менеджер-Documents. Есть и приложения для закачки файлов, но я такими не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Музыку можно с контика качать если не хочешь иметь структурированную библиотеку из тунца,а файло-папочную помойку, как во времена айриверов, комиксы с дропбокса, фильмы просто кидаешь через айфанбокс в папку плеера. Или по ftp пуляешь на планшет. Куда проще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Просто для кого то это не очевидные ответы на их проблемы. Вот и подогревают свои нервы седалищные. Музыку можно с контика качать если не хочешь иметь структурированную библиотеку из тунца,а файло-папочную помойку, как во времена айриверов, комиксы с дропбокса, фильмы просто кидаешь через айфанбокс в папку плеера. Или по ftp пуляешь на планшет.Куда проще то.Лично я был фанатиком упоротым андроида пару лет. А тут пришлось по просьбе жены купить в семью планшет от яблок. И пошло поехало.Плееры закупили, телефоны поменяли. Есть мысль взять ноут айр. Сыну 1.5 года планшет оч нравится, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОСТОЙ. Если надо его занять на 10 минуток, идеальный вариант. Сам уже что то там на ютубе находит. Ковыряет всяческие приложения.Я конечно же доволен. Изменено 17 марта 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Музыку можно с контика качать если не хочешь иметь структурированную библиотеку из тунца,а файло-папочную помойку, как во времена айриверов, комиксы с дропбокса, фильмы просто кидаешь через айфанбокс в папку плеера. Или по ftp пуляешь на планшет.Куда проще то.представляешь что такое 5 гигов комиксов через дропбокс кидать? Которые еще и структурированы по онгоингам и лимитедам, названиям, проще наверное папку скинуть(или скачать торрентом как в случае с андроидом или windows PC). И все время запоминать какой выпуск ты читал последним, или заходить в прогу постоянно что бы посмотреть что ты читал с целью скачать новый выпуск.Файлопапочную помойку? На андроиде точно так же поддерживаются теги как и на ios. Иногда хочется музыку новую послушать, но скидывать новую так лень, скачивать на ПК, потом еще в тунец добавлять, мало того еще синхронизация десятиминутная начнется при подключении... На музыку из сторонних программ не распространяется системный эквалайзер, от чего звучит она слабовато без усиления басса. Фильмы через iTools еще можно скидывать. Тунец конечно конкретно бесит, у меня на ipod nano6 вообще просто так музыку кинуть нельзя, только путем синхронизации, уже с год туда ниче не закачивал. Ipad Mini взял только из-за компактных размеров, металлического тонкого корпуса, веса, в общем из-за габаритов, операционка меня ограничивает, я не чувствую себя властным над этой осью. Есть хороший файловый менеджер-Documents. Есть и приложения для закачки файлов, но я такими не пользуюсьт.е. что бы скачать сторонний файл, который не поддерживается сафари мне придется ставить джеил и уже менеджер?- спасибо, не надо такого. Лично я был фанатиком упоротым андроида пару лет. А тут пришлось по просьбе жены купить в семью планшет от яблок. И пошло поехало.Плееры закупили, телефоны поменяли. Есть мысль взять ноут айр. Сыну 1.5 года планшет оч нравится, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОСТОЙ. Если надо его занять на 10 минуток, идеальный вариант. Сам уже что то там на ютубе находит. Ковыряет всяческие приложения.Я конечно же доволен.Я не считаю себе приверженцем какой-либо стороны, но считаю устройства от apple- игрушками, в то время как устройства на андроиде позиционирую как полноценную замену ПК, а там уже дальше по потребностям, просто не всем нужно работать с файлами, подключение в режиме флешки, скачивание торрент файлов. Изменено 17 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 т.е. что бы скачать сторонний файл, который не поддерживается сафари мне придется ставить джеил и уже менеджер?- спасибо, не надо такого. Для этого не нужен джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Андроид точно такая же ось для потребления контента, ни больше, ни меньше. Едиственное, она имеет кучу кривых функций, которые позволяют говорить - андроид спобен заменить ПК, хотя в действительности не может и никогда не сможет в текущем виде. Разница в потреблении контекта как раз этой закачкой контента и ограничивается, по сути. Яблоки ограничены тунцом и прочими тулзам, андроид особо не принуждает. Для этого не нужен джеилТы, кажется, не понимаешь, в чем суть. Суть проблемы - всеобъемлющая песочница. Каждое приложение имеет свой собственный раздел, по сути, и ничего за его пределами не видит. Это делает невозможным обмен файлами между приложениями, что делает бессмысленным любую работу с файлами. Ты зависим от того, что умеет приложение. Если приложение не позволяет загрузить в себя файлы по фтп или через тунец, то ничего ты уже не сделаешь - будешь ограничен тем, что сделал автор программы, хотя ты с темже успехом мог накидать нужные файлы и программа бы все подхватила - в большинстве случае автору достаточно добавить одну строчку в один файлик в буквальном смысле, но не всегда автор это делает и вообще, подобные вещи выглядят довольно дурацким способом искусственно превратить ОС в более стабильную, целостную и просто более качественную ОС, чем конкуренты. Все эти ограничения в истории iOS только эту цель и преследовали - сделать иллюзию хорошей ОС в ущерб чему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Допустим вы установили джеил, сидию, iTransmission, твик что бы трансмишен не уходил в сон, скачали торрент файл, открыли его в iTransmission. Что бы посмотреть фильм вы идете по пути загрузки через iFile, если вы просто открываете файл- то он копируется(!) в директорию плеера(AVPlayer, допустим). Т.е. мало того что вы скачали файл размером 2-3,5 гига(больше файловая структура не позволяет), так еще и копия этого файла создалась в папке с программой плеера, итого нам нужно 7 гигов свободного места что бы посмотреть фильм в HD. В то время как на андроиде нужно лишь установить uTorrent, который умеет все делать как на виндоусе, а там уже делай что хочешь со скаченным файлом. Я мысли хорошо выражать не умею, крекер более подкован в этом плане, мое видение функциональности он более менее озвучил, то что каждая программа не властна за территорией своего каталога, нету никакой общей библиотеки файлов, вы не можете залить музыку в ВК, архив на файлообменник и т.д. Все же андроид может дать полный функционал пользователю моего уровня (или просто создать иллюзию этого), в то время как iOS делает все что бы пользователю было не удобно работать со своими файлами, принуждая покупать контент в iTunes, AppStore и т.д. А историю про то как я пытался мелодию звонка девушке на айфон поставить лучше вообще опустить, столько мата я давно от себя не слышал, в то время как на андроиде любая прога имеет доступ к музыкальным файлам с возможностью обрезать и установить на звонок. Изменено 17 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Carna3,конкретно торрента. Я джейлом давно не пользуюсь, но насколько знаю iFile поддерживают большинство разработчиков. А если и нет, можешь сам прогуляться до нужной папки и просто воспроизвести, не копируя фаил, в менеджере есть свой проигрыватель с поддержкой музыки, видео, фото. Так же он поддерживает FTP. А в месте с safari download manager, вообще бесценен. Копируй и переноси любые файлы в любую папку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Если есть джейл и iFile, то есть простой способ открыть прогам доступ ко всей файловой системе - сделать символьную ссылку на / или какую-либо другую директорию. Это, естественно, если приложение имеет внутри какой никакой файловый менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Торрент клиент на планшете? shiiiieeetГораздо проще скачать с компа, затем перекинуть или через кабель или по wifi через фтп сервер сразу на айпад в программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения