Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в то время как iOS делает все что бы пользователю было не удобно работать со своими файлами, принуждая покупать контент в iTunes, AppStore и т.д.

Вот сволочи, капиталисты чертовы! Принуждают покупать контент!

Совсем охренели уже! :bleat:

Это о вечном кароч.

В любом случае компромисс. Я к своему пришел. Мне удобно- иначе бы не юзал. Аналогично человеку с андроидом.

Изменено пользователем carib

Это о вечном кароч.

В любом случае компромисс. Я к своему пришел. Мне удобно- иначе бы не юзал. Аналогично человеку с андроидом.

удобно с дропбокса комиксы разные качать? когда и человек паук и люди икс имеют наименования 001.* и взаимозаменяются друг другом? 

Акция невиданной щедрости от Apple. Запускают 8 гиговый 5C за 509 Евро.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-na-etoj-nedele-vypustit-dostupnuyu-8-gigabajtnuyu-versiyu-iphone-5c.html

Изменено пользователем Pulse

@Carna3, я через комп кинул 1 раз, до сих пор читаю)

Первое что придумал переименоваль людей х в "х"

Тогда все файлы будут х(001), х(002) и тд

Изменено пользователем carib

Лол 500 евро, да лучше ноут 3 взять, а в России наверно штук 30 будет стоить Изменено пользователем 1gorexaRussia

Лол 500 евро, да лучше ноут 3 взять, а в России наверно штук 30 будет стоить

Если про 5с с 8гб,то 18-19к будет стоить. дороже просто не купят.

Если про 5с с 8гб,то 18-19к будет стоить. дороже просто не купят.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1716001

лоханулся и установил 7.1 на ипад мини 1, клавиатуру сделали как на китайском планшете - уг

лоханулся и установил 7.1 на ипад мини 1, клавиатуру сделали как на китайском планшете - уг

7.1 отлично работает на нем. Сделай еще уменьшение движения и получишь девайс, работающий на уровне 6 оси

ребята подскажите,у меня ipad3 с 6 ios,хочу джэйлбрэйк поставить,один вопрос ,если я сделаю резервную копию через айтюнс то в процессе взлома я могу превратить ipad в кирпич без возможности восстановления? Изменено пользователем Favorite Player

Не сможешь. Во-первых, при нынешнем джейле никаким образом не затрагивается загрузчик, который производит восстановление (когда на экране проводок). Даже если убить этот загрузчик, то всегда остается DFU режим. Убить его уже просто не получится. Сейчас неправильной прошивкой даже модем не убьешь - его прошивка лежит как обычный файл в памяти телефона.

Не сможешь. Во-первых, при нынешнем джейле никаким образом не затрагивается загрузчик, который производит восстановление (когда на экране проводок). Даже если убить этот загрузчик, то всегда остается DFU режим. Убить его уже просто не получится. Сейчас неправильной прошивкой даже модем не убьешь - его прошивка лежит как обычный файл в памяти телефона.

ок спс,покапался на рутрекере,там тонна флуда,всё разбросано и вобщем где-то пишут что на 6.1.3 есть непривязаный джейлбрэйк,другие пишут что его нет. Кароче нашел в гугле сатью http://www.iphones.ru/iNotes/342581 работает это или нет на 6.1.3 подскажите. Изменено пользователем Favorite Player

ios 6.1.6 уже джейлбрейкнули? ща стоит 6.1.5 (ipod touch 4g)

захотелось в лего поиграть

Неа, вот тут смотреть можно

Поцоны,программа 25pp есть,с нее можно бесплатно стянуть все апы без джейла.

Поцоны,программа 25pp есть,с нее можно бесплатно стянуть все апы без джейла.

которые на следующий день уже перестают запускаться и их нужно обновлять, мне проще купить за 33-100 рублей это приложение...

которые на следующий день уже перестают запускаться и их нужно обновлять, мне проще купить за 33-100 рублей это приложение...

плюсую. Дорогих программ мало в аппсторе. Тот же авплеер - 30 рублей. Если и их жалко, то Achievement unlocked "Жлоб"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...