creker 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Не знаю, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Есть какие-нибудь другие способы смотреть фильмы и сериалы на айпаде, помимо синхронизации видео по itunes? На андроиде было удобно, скачал торрент и смотришь... Подобного для айос я не нашел. Онлайн видео требует флеш плеера, а приложения с онлайн фильмами обычно только со старыми фильмами и сериалами. Air video lite выдает очень плохое качество, не знаю как с платной версией джейла нет. Все так плохо? Придется только через комп видео закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Ну так то да. Если нет хороший есть пара сайтов, где и видео приемлемое, но не 1080 конечно. В вк можно в 720 смотреть Выглядит не плохо Изменено 7 мая 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Что за сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Вот здесь допустим сериалы и фильмы в смотрительном качестве http://baskino.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Кто-нибудь юзает тайм капсулу?Так прикинул и почитал, годнейшая вещь же, почему она не пользуется широкой популярностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Кто-нибудь юзает тайм капсулу?Так прикинул и почитал, годнейшая вещь же, почему она не пользуется широкой популярностью?то, что она стоит дохрена. сам купил новую башню на 2тб, офигенная вещь.настраевается слишком простовай-фай начинает ловить еще в лифте за 2-3 этажа до моего лол.скорости бешенные.делает незаметно по воздуху копии макбука и айфона, и если украдут или потеряешь - все файлы все равно останутся дома.неплохой сетевой диск, у меня из 2тб 780 гб на резервные копии, остальное как беспроводной жесткий диск.ну и есть машина времени, то есть откат системы/папки/чего угодно назад. можно вернуть удаленные файлы и тд и тп. если есть 12-13 тысяч - смело покупай, одни положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Да норм жесткий стоит 3-4к плюс роутер столько же, не прям уж так на много дороже выходитНо мне чисто эстетически больше нравится прошлое поколение т.е "коробочка", если в курсе, можешь рассказать в чем отличия от новой, которая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 да не вдавался особо, помню только то, что она побыстрее будет, ну и по вайфаю она шустрее.я как понял, в новой есть формат вифи 802.11ac, который практически не используется, но типа с запасом на будущее. а так отличий больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Улет, спасибо за ответы, загорелся теперь купить эту штуку себе в квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Кто-нибудь юзает тайм капсулу?Так прикинул и почитал, годнейшая вещь же, почему она не пользуется широкой популярностью?А не легче просто НАС взять? ну или собрать ? Я присматриваю Synology 1813+, да знаю что дороже чем капсула, но так и памяти в 10 раз больше. Чё та как то 3тб сеичас для бэкапа не актуально. не ? или чисто под телефон аипад надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Не, я вот нас тоже рассматриваю, потому что хочу и фильмы и просто файлы хранить, а не чисто бэкапить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 @Z3phyr, 55400 руб. на капсуле тоже хранить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) 2132196668 Утебя нет такого косяка, когда хочешь посмотреть видео из "Домашняя коллекция" на iPad (iPhone), если в этот момент диск у капсулы не вращается, то видео на девайсе не отображается?! Если раскрутить диск капсулы, зайдя на него с компа или еще как и перезапустить приложение "Видео" на iPad, то видеофайл начинает там отображается.Внешний на 3тб заканчивается, а из-за этого косяка не могу использовать капсулу для хранения фильмов :-( Изменено 8 мая 2014 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 2132196668 Утебя нет такого косяка, когда хочешь посмотреть видео из "Домашняя коллекция" на iPad (iPhone), если в этот момент диск у капсулы не вращается, то видео на девайсе не отображается?! Если раскрутить диск капсулы, зайдя на него с компа или еще как и перезапустить приложение "Видео" на iPad, то видеофайл начинает там отображается.Внешний на 3тб заканчивается, а из-за этого косяка не могу использовать капсулу для хранения фильмов :-(Неужели там нет настройки для отключения функции парковки головок? В моём асусе даже такаю функция есть, а для него хард это опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Неужели там нет настройки для отключения функции парковки головок? В моём асусе даже такаю функция есть, а для него хард это опция.Основное назначение капсулы по мнению эппла это роутер и деланье бэкапов системы, доступ к хранилищу со стороны пользователя это просто приятный бонус. Копия системы делается раз в час, поэтому нет смысла держать диск активным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Основное назначение капсулы по мнению эппла это роутер и деланье бэкапов системы, доступ к хранилищу со стороны пользователя это просто приятный бонус. Копия системы делается раз в час, поэтому нет смысла держать диск активным.Вот оно что, ну тогда не знаю. По сетевухе мне асус ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Нормальные неоригинальные чехлы-подставки для миников есть? 1600 чот жаба душит отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Подскажите хотя бы софт для трансфера видео/фоток по вафле. И для просмотра кина по длна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Подскажите хотя бы софт для трансфера видео/фоток по вафле. И для просмотра кина по длна софта для трансфера нету. У Apple NAT-PMP и Bonjour, у Microsoft — UPnP. У Apple DAAP, у Microsoft — DLNA, понимаешь к чему я? К тому что для просмотра видео по dlna есть устройства получше apple. Хотя AirPlayer довольно-таки неплохо себя показал, у меня он и mkv проигрывает, правда у меня кодеком на компе качество ужимается, но это все с целью что бы xbox 360 видел mkv в домашней сети. Изменено 13 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Не, я вот нас тоже рассматриваю, потому что хочу и фильмы и просто файлы хранить, а не чисто бэкапитьТак это оно самое ;) то что надо. Заиди на офф саит, и посмотри. Там и клауд есть для него собственныи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Не, я вот нас тоже рассматриваю, потому что хочу и фильмы и просто файлы хранить, а не чисто бэкапитьтак купи какой-нить асус или инетик ультра с usb подключи хард, делов-то.Я этого честно никогда не понимал, зачем людям жесткие диски на сетевых устройствах, обмен данными у них медленный, встроенный в роутер торрент клиент откровенно слабый. Вот не проще ли тупо с компа по dlna вещать на устройства в домашней сети? для этого даже роутер замороченый не нужен, достаточно что бы эфир не был засран. У вас что ноутбуков\компьютеров нету?Мне на комьютере-то больше 100гб данных- уже мусор, не понимаю зачем в помойку превращать что-то, все равно если больше накачаю- либо забуду что скачал, либо времени не будет посмотреть, либо желание отпадет. Ладно там вы занимаетесь каким-нить монтажем, свадьбы снимаете и прочее, но для рядовых-то домашних не рабочих условий это на кой нужно? Капсула как по мне, так деньги на ветер, цена завышена в 3 раза только из-за яблочка, как и большинство продукции, может быть кому-то приятно, но мне чисто жалко денег, зная что за 1/2 суммы этой капсулы я могу купить куда функциональней роутер от зайкселя или асуса. Изменено 13 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 софта для трансфера нету. У Apple NAT-PMP и Bonjour, у Microsoft — UPnP.Вот нашел какую-то хрень - https://itunes.apple.com/ru/app/wireless-transfer-app-sovmestno/id543119010?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 По поводу просмотра фильмов онлайн на айпаде юзаю тему с 2кинопоиск, качество ок, фильмов и сериалов на первый взгляд много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Подскажите хотя бы софт для трансфера видео/фоток по вафле. И для просмотра кина по длнаСлить фотки с девайса (доступ через браузер, умеет выбранные фотки в архив паковать): https://itunes.apple.com/ru/app/wifi-photo-transfer/id380326191?mt=8 В DLNA и еще кучу всего AVPlayerHD умеет. Работает не всегда идеально, но лучшее, из того что встречал. Да и вообще мастхэв-плеер для айпэда. https://itunes.apple.com/ru/app/avplayerhd/id407976815?mt=8 [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/nGwuUlJ.jpg Изменено 13 мая 2014 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения