Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть какие-нибудь другие способы смотреть фильмы и сериалы на айпаде, помимо синхронизации видео по itunes?

На андроиде было удобно, скачал торрент и смотришь... Подобного для айос я не нашел. Онлайн видео требует флеш плеера, а приложения с онлайн фильмами обычно только со старыми фильмами и сериалами. Air video lite выдает очень плохое качество, не знаю как с платной версией джейла нет.

Все так плохо? Придется только через комп видео закидывать?

Ну так то да. Если нет хороший есть пара сайтов, где и видео приемлемое, но не 1080 конечно. В вк можно в 720 смотреть

Выглядит не плохо

Изменено пользователем Misha3000

Кто-нибудь юзает тайм капсулу?

Так прикинул и почитал, годнейшая вещь же, почему она не пользуется широкой популярностью?

Так прикинул и почитал, годнейшая вещь же, почему она не пользуется широкой популярностью?

то, что она стоит дохрена.

сам купил новую башню на 2тб, офигенная вещь.

настраевается слишком просто

вай-фай начинает ловить еще в лифте за 2-3 этажа до моего лол.

скорости бешенные.

делает незаметно по воздуху копии макбука и айфона, и если украдут или потеряешь - все файлы все равно останутся дома.

неплохой сетевой диск, у меня из 2тб 780 гб на резервные копии, остальное как беспроводной жесткий диск.

ну и есть машина времени, то есть откат системы/папки/чего угодно назад. можно вернуть удаленные файлы и тд и тп.

если есть 12-13 тысяч - смело покупай, одни положительные эмоции

Да норм жесткий стоит 3-4к плюс роутер столько же, не прям уж так на много дороже выходит

Но мне чисто эстетически больше нравится прошлое поколение т.е "коробочка", если в курсе, можешь рассказать в чем отличия от новой, которая у тебя?

да не вдавался особо, помню только то, что она побыстрее будет, ну и по вайфаю она шустрее.

я как понял, в новой есть формат вифи 802.11ac, который практически не используется, но типа с запасом на будущее. а так отличий больше нет.

А не легче просто НАС взять? ну или собрать ? Я присматриваю Synology 1813+, да знаю что дороже чем капсула, но так и памяти в 10 раз больше. Чё та как то 3тб сеичас для бэкапа не актуально. не ? или чисто под телефон аипад надо ?

Не, я вот нас тоже рассматриваю, потому что хочу и фильмы и просто файлы хранить, а не чисто бэкапить

2132196668 Утебя нет такого косяка, когда хочешь посмотреть видео из "Домашняя коллекция" на iPad (iPhone), если в этот момент диск у капсулы не вращается, то видео на девайсе не отображается?! Если раскрутить диск капсулы, зайдя на него с компа или еще как и перезапустить приложение "Видео" на iPad, то видеофайл начинает там отображается.

Внешний на 3тб заканчивается, а из-за этого косяка не могу использовать капсулу для хранения фильмов :-(

Изменено пользователем lavanda1991

2132196668 Утебя нет такого косяка, когда хочешь посмотреть видео из "Домашняя коллекция" на iPad (iPhone), если в этот момент диск у капсулы не вращается, то видео на девайсе не отображается?! Если раскрутить диск капсулы, зайдя на него с компа или еще как и перезапустить приложение "Видео" на iPad, то видеофайл начинает там отображается.

Внешний на 3тб заканчивается, а из-за этого косяка не могу использовать капсулу для хранения фильмов :-(

Неужели там нет настройки для отключения функции парковки головок? В моём асусе даже такаю функция есть, а для него хард это опция.

Неужели там нет настройки для отключения функции парковки головок? В моём асусе даже такаю функция есть, а для него хард это опция.

Основное назначение капсулы по мнению эппла это роутер и деланье бэкапов системы, доступ к хранилищу со стороны пользователя это просто приятный бонус. Копия системы делается раз в час, поэтому нет смысла держать диск активным.

Основное назначение капсулы по мнению эппла это роутер и деланье бэкапов системы, доступ к хранилищу со стороны пользователя это просто приятный бонус. Копия системы делается раз в час, поэтому нет смысла держать диск активным.

Вот оно что, ну тогда не знаю. По сетевухе мне асус ближе.

Нормальные неоригинальные чехлы-подставки для миников есть? 1600 чот жаба душит отдавать

Подскажите хотя бы софт для трансфера видео/фоток по вафле. И для просмотра кина по длна

Подскажите хотя бы софт для трансфера видео/фоток по вафле. И для просмотра кина по длна

софта для трансфера нету. У Apple NAT-PMP и Bonjour, у Microsoft — UPnP. У Apple DAAP, у Microsoft — DLNA, понимаешь к чему я? К тому что для просмотра видео по dlna есть устройства получше apple. Хотя AirPlayer довольно-таки неплохо себя показал, у меня он и mkv проигрывает, правда у меня кодеком на компе качество ужимается, но это все с целью что бы xbox 360 видел mkv в домашней сети.

Изменено пользователем RipKit

Не, я вот нас тоже рассматриваю, потому что хочу и фильмы и просто файлы хранить, а не чисто бэкапить

Так это оно самое ;) то что надо. Заиди на офф саит, и посмотри. Там и клауд есть для него собственныи.

так купи какой-нить асус или инетик ультра с usb подключи хард, делов-то.

Я этого честно никогда не понимал, зачем людям жесткие диски на сетевых устройствах, обмен данными у них медленный, встроенный в роутер торрент клиент откровенно слабый. Вот не проще ли тупо с компа по dlna вещать на устройства в домашней сети? для этого даже роутер замороченый не нужен, достаточно что бы эфир не был засран. У вас что ноутбуков\компьютеров нету?

Мне на комьютере-то больше 100гб данных- уже мусор, не понимаю зачем в помойку превращать что-то, все равно если больше накачаю- либо забуду что скачал, либо времени не будет посмотреть, либо желание отпадет. Ладно там вы занимаетесь каким-нить монтажем, свадьбы снимаете и прочее, но для рядовых-то домашних не рабочих условий это на кой нужно? Капсула как по мне, так деньги на ветер, цена завышена в 3 раза только из-за яблочка, как и большинство продукции, может быть кому-то приятно, но мне чисто жалко денег, зная что за 1/2 суммы этой капсулы я могу купить куда функциональней роутер от зайкселя или асуса. 

Изменено пользователем RipKit

софта для трансфера нету. У Apple NAT-PMP и Bonjour, у Microsoft — UPnP.

Вот нашел какую-то хрень - https://itunes.apple.com/ru/app/wireless-transfer-app-sovmestno/id543119010?mt=8

По поводу просмотра фильмов онлайн на айпаде юзаю тему с 2кинопоиск, качество ок, фильмов и сериалов на первый взгляд много. 

Слить фотки с девайса (доступ через браузер, умеет выбранные фотки в архив паковать):

https://itunes.apple.com/ru/app/wifi-photo-transfer/id380326191?mt=8

В DLNA и еще кучу всего AVPlayerHD умеет. Работает не всегда идеально, но лучшее, из того что встречал. Да и вообще мастхэв-плеер для айпэда.

https://itunes.apple.com/ru/app/avplayerhd/id407976815?mt=8

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/nGwuUlJ.jpg

Изменено пользователем aphex

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...