Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, тут еще такое дело — клона ShowBox/Сериалы в iTunes пропустили:

https://itunes.apple.com/ru/app/myl-nica/id814978206?l=en&mt=8

Всем качать, пока не выпилили. Прога с неплохой базой сериалов, можно как стримить, так и выкачивать. Предыдущие клоны надолго в тунце не задерживались.

http://i.imgur.com/zxZ9TE7.jpg

Да, баскино - годнота.

Еще есть офигеннейший brb.to

Там есть практически все фильмы и сериалы, с возможностью выбора качества и озвучки.

Спасибо за сайт , очень понравился ! Главное база большая , есть что посмотреть ! Обновляется серии в сериалах быстро не знаешь ?

Что то после обновления на 7.1.1 5s стал значительно сильнее греться, у всех?

Apple дерадирует и это очень сильно видно. Еще на неанонсированный смартфон делают сравнительный видеообзор с различными гаджетами.

В чём интерес-то смотреть презентацию если телефон уже вдоль и поперёк показали.

Apple дерадирует и это очень сильно видно. Еще на неанонсированный смартфон делают сравнительный видеообзор с различными гаджетами.

В чём интерес-то смотреть презентацию если телефон уже вдоль и поперёк показали.

Так при чем тут эпл, это фанаты деградируют в своем культе почтения, вилса как всегда для самых фанатичных видосик снял с очевидными умозаключениями по поводу 6 айфона.

У меня на айподе нано 6г, который я почти не использовал, сломалась кнопка питания! На устройстве 3(!) кнопки, и даже те нормально сделать не могут, причем эта проблема и айфоны и тачи так же приследует, партию с 5s даже отбраковали недавно. 

За качество эпл уже давно почитать нельзя, такими тиражами штамповать, естественно им пофигу будет что хоть каждый пятый аппарат бракованный, на рынке уже закрепились, пипл будет хавать. Единственное что удобно- это огромное колличество аксессуаров и всевозможный ремонт на коленке в любой будке Москвы.

Затестил несколько программок для передачи файлов по вафле. Работают норм, только заливают видео в фотоальбомы, откуда родной плеер не читает. Как скопировать не нашел

Подскажите сторонние плееры для этого дела, бесплатные или хотя бы с демками

Изменено пользователем mad8vad

Затестил несколько программок для передачи файлов по вафле. Работают норм, только заливают видео в фотоальбомы, откуда родной плеер не читает. Как скопировать не нашел

Подскажите сторонние плееры для этого дела, бесплатные или хотя бы с демками

avplayer купи и не делай мозги, 100 рублей всего стоит

О, тут еще такое дело — клона ShowBox/Сериалы в iTunes пропустили:

https://itunes.apple.com/ru/app/myl-nica/id814978206?l=en&mt=8

Всем качать, пока не выпилили. Прога с неплохой базой сериалов, можно как стримить, так и выкачивать. Предыдущие клоны надолго в тунце не задерживались.

http://i.imgur.com/zxZ9TE7.jpg

Вот это круто, спасибо.

хз :)

Проверь, а? Я потому и просил с демкой чего-нибудь)

Nplayer точно видит, да и в целом он круче avplayer

Проверить не могу, айпад дома, я - на работе.

Но сам Avplayer умеет трансфер видео по wifi, поэтому тебе не нужен будет фотоальбом.

http://www.eplayworks.com/section/support/menual/avPlayerIpad_mobile.php?lang=en

Изменено пользователем moff

а что вариант с 25pp не работает? Качай оттуда платные приложения бесплатно и смотри.

Каждая программа может читать только из своего каталога, даже если ты с джейлом захочешь открыть файловым менеджером файл из скачаного- то он будет сдублирован в каталог с этой программой. В общем из фотоальбома проигрывать видео можно только стандартным плеером.

Изменено пользователем RipKit

Из фотоальбома можно проигрывать не только стандартным плеером, нплеер все проигрывает

Купил айпад эйр сегодня но вот не пойму. Чтобы смотреть трансляции в записи с твич, нужен adobe flash player , а такого в апп сторе не находит. Это первый эпл в семье, так что помогите плиз. Какой плеер для твича пойдет?

Скачал только толку то. При нажатии на нужный канал отображается инфа о канале в прямоугольном окне. Где все видео канала остается загадкой.

Скачал только толку то. При нажатии на нужный канал отображается инфа о канале в прямоугольном окне. Где все видео канала остается загадкой.

Я помню нормально смотрел. Давно правда было, но смотрел.

а что вариант с 25pp не работает? Качай оттуда платные приложения бесплатно и смотри.

Чот не сработало. Вроде устанавливает, а потом какие-то красные иероглифы пишет. На планшете ничего не появляется. Хотя вот удаление установленных приложений через эту прогу работает

Ну пофиг, куплю потом этот авплеерхд может. Сериалы щас с мыльницы смотрим

Изменено пользователем mad8vad

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...