VankaNV 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 поставил ios8какой аппарат то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Вот можно было бы выбирать между iOSами причем без сторонних прог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 какой аппарат то?ipad retina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) У нас iPhone'ы подешевели. Думаю продать свой SGS4 и купить 5S Изменено 3 июня 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) У нас iPhone'ы подешевели. Думаю продать свой SGS4 и купить 5SА я наверно продам свой 4 и куплю 4sИли 5, у него ещё бм нормальный дизайн Изменено 3 июня 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А я наверно продам свой 4 и куплю 4sИли 5, у него ещё бм нормальный дизайнУ тебя 4-ка ?? ну ты чмо :)) с 4-ками только лошары сеичас ходят. менять! Мне очень понравилась WWDC. Особенно совмещение iOS и MacOS X. Очень удобно. И новый дизайн нормальный, как и ожидалось. Согласен, особенно звонки на мак. :) очень удобно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 У нас iPhone'ы подешевели. Думаю продать свой SGS4 и купить 5SМне кажется, это как-то не логично. Надо ждать сентября и брать ифон6, либо 5S, но уже со сниженной ценой. У тебя 4-ка ?? ну ты чмо :)) с 4-ками только лошары сеичас ходят. менять! Согласен, особенно звонки на мак. :) очень удобно !Да, вообще очень. Часто бывает приходишь домой, телефон бросаешь куда-то или на зарядку, или просто в сумке забываешь. А тут ты через комп/ноут/айпад можешь отвечать на смс и звонки, удобно. Так что буду возвращаться на ифон. Буду брать ифон6. Все равно дома вся техника аппл, просто сгс4 никак не вписывается. Хотя телефон очень крутой и радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Кто заценил 8, скажите как у вас дела с рингтонами обстоят? На тестовом айпаде у меня они звучат, как будто призываю сатану. Кот каждый раз под диван убегает:) Изменено 3 июня 2014 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 я через 5 минут снес 8,ни одно приложение не запустилось,из 20 только 2-3 запустило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Кто на пятерку ставил? Как работает? Надеюсь не как iOS 7 на четверке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Кто iphone 5c юзает? Стоит его брать? Хочу в белом цвете с 32 Гб памяти. Не сильно дешево он в руках смотрится.Сейчас у меня iphone 1 8 Гб ему уже 6 лет но работает как часы.Решил что нить поновее взять так как места для музыки на первом хронически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У тебя 4-ка ?? ну ты чмо :)) с 4-ками только лошары сеичас ходят. менять!Мне 4 больше всех нравится по дизайну и внутри они почти одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Кто iphone 5c юзает? Стоит его брать?стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ребята, посоветуйте программу для айфона, которая точно измеряет пройденное расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Ребята, посоветуйте программу для айфона, которая точно измеряет пройденное расстояние.Runtastic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) После нескольких месяцев использования айпеда эир, реально стал разочаровывать((Постоянно крашится сафари(, хотя кроме него ничего открытого нетНо самое главное больше всего бесит, что крашится автокад при открытии средней величины проектов 7-10мб (больше даже не пробывал), короч печально что за ~30к в 2014 году выходит игрушка для просмотра фильмов всего с 1гб оперативыБуду продавать осенью наверн и покупать эир2, если там оперативу завезут Изменено 13 июня 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Обнови прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Заряда на iPad 3 хватает где-то на полтора-два дня. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Заряда на iPad 3 хватает где-то на полтора-два дня. Это нормально?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Тут деуса даром раздают: http://www.ign.com/prime/promo/deus-ex-free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Sorry, this promotion is not available in your country.Array Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Большое спасибо! На российском аккаунте все работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Взял код через прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Sorry, this promotion is not available in your country.Arrayсанкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 После нескольких месяцев использования айпеда эир, реально стал разочаровывать((Постоянно крашится сафари(, хотя кроме него ничего открытого нетНо самое главное больше всего бесит, что крашится автокад при открытии средней величины проектов 7-10мб (больше даже не пробывал), короч печально что за ~30к в 2014 году выходит игрушка для просмотра фильмов всего с 1гб оперативыБуду продавать осенью наверн и покупать эир2, если там оперативу завезутну так это ж игрушка, да он там может долго заряд держать и рядовые задания выполнять, но кад и прочее... За такие деньги второй сюрфейс купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения