RipKit 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 сеня кстати джейлбрейк на 7.1- 7.1.1 будетоткуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) откуда инфа?китайцы замутили,и сам Стефен ессер потвердил.ждем к ночи у них якобы отсчет идет на сайте,юморят,вмест очасов ребусы выкладывают) http://pangu.io/ Изменено 23 июня 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 вышел джейл,уже поставил,всё пашет 7.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Ох уж эти китайцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 тоже установил, теперь думаю- зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 тоже установил, теперь думаю- зачем?я из за твиков поставил,из за низ джейл и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 я из за твиков поставил,из за низ джейл и нуженда полезных твиков нету. А если и есть- то реализация убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 да полезных твиков нету. А если и есть- то реализация убогая.мирроринг изображения с экрана.я, например, на экран магнитолы в авто яндекс навигатор вывожу. выводил, точнее, 3 месяца без джейла сидел. дождался, наконец.и во второй сезон ходячих поиграю с русскими сабами, с сохранениями из первого сезона. поставлю короч джейл сегодня/завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 мирроринг изображения с экрана. я, например, на экран магнитолы в авто яндекс навигатор вывожу. выводил, точнее, 3 месяца без джейла сидел. дождался, наконец. и во второй сезон ходячих поиграю с русскими сабами, с сохранениями из первого сезона. поставлю короч джейл сегодня/завтраруссификаторы можно и без джейла ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Обновил планшет наконец-то с 6.1.2 на 7.1.1 Поставил "Controllers for All" из сидии, приконектил дуалшок 4 по блютусу — можно в San Andreas играться. Теперь хоть какая-то польза от консоли без игор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Ох уж этот вилса :lie:http://s019.radikal.ru/i623/1406/5e/ae7bbb83aef5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 мирроринг изображения с экрана.я, например, на экран магнитолы в авто яндекс навигатор вывожу. выводил, точнее, 3 месяца без джейла сидел. дождался, наконец.Что есть мироринг? А то нихрена аппрадио не работает, может тоже получиться скрестить со своим пыонером.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Что есть мироринг? А то нихрена аппрадио не работает, может тоже получиться скрестить со своим пыонером..http://www.drive2.ru/l/1555350/тут я писал подробно твик из сидии, который после установки, по спец проводу транслирует такое-же изображение на экран магнитолы.а аппрадио нафиг пока, тормознуто работает и приложений мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Джейл который пару дней назад вышел нормас? Не кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 да вроде пашет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 http://www.drive2.ru/l/1555350/тут я писал подробноблагодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Процедуру джейлбрейка рекомендуется выполнять на чистом iOS-устройстве. Это обязательно? Не хочу терять приложения и данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Нет, все и так хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А как теперь надо приложения закидывать? Открыл ипа файл через аютьюнс как обычно, синхронизировал. Но на устройстве, значки приложенией неактивны, нажимаешь на них и пишет "Установка". Каждый раз при синхронизации через айтьюнс эти приложения устанавливаются, но не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Процедуру джейлбрейка рекомендуется выполнять на чистом iOS-устройстве. Это обязательно? Не хочу терять приложения и данныеОбычно не обязательно на чистом, но если ты обновлялся с предыдущей оси по воздуху, то может не встать. Нужно сделать резервную копию, установить 7.1.1 из DFU, восстановиться из копии и потом ставить джейл, я так делал. А как теперь надо приложения закидывать? Открыл ипа файл через аютьюнс как обычно, синхронизировал. Но на устройстве, значки приложенией неактивны, нажимаешь на них и пишет "Установка". Каждый раз при синхронизации через айтьюнс эти приложения устанавливаются, но не работают.AppSync ставил? Попробуй AppSync for iOS 7.0+ из репо http://cydia.appaddict.org/ поставить. Изменено 26 июня 2014 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 его и ставил. Попробую его переустановитьне пашет все-равно...в iTunes, при каждой синхронизации, копирует мне все эти программы IPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Хрен знает, попробуй скачать какую-нибудь прогу из магазина, запустить её, а после еще раз тунцом закинуть ломанную. Еще попробуй зайти на www.appaddict.org в сафари, дальше раздел "iOS прил.", ставишь приложение и из него пробуешь проги установить. Кстати, у меня схожая проблема была, когда я сделал джейл, а потом пытался восстановиться из копии. В итоге, еще раз переустановил 7.1.1, сначала восстановился — все проги нормально установились, кроме пары ломанных, а уже после джейл накинул доустановил что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А как теперь надо приложения закидывать? Открыл ипа файл через аютьюнс как обычно, синхронизировал. Но на устройстве, значки приложенией неактивны, нажимаешь на них и пишет "Установка". Каждый раз при синхронизации через айтьюнс эти приложения устанавливаются, но не работают. перезагрузи девайс после установки аппсинка и потом подрупай к тунцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Йеп.Помог перезапуск компа и девайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Младшему брату на втором айпеде недавно делал джейл прост и тож самое было, на экране девайса просто был ярлык но типо еще установка горит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения