ZeroScream 16 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Американцы выпустили чехол для занятия сексом через iPadhttp://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2014/06/flesh-light-launch-1.jpg http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/amerikancy-vypustili-chexol-dlya-zanyatiya-seksom-cherez-ipad.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Улет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Может кто знает что делать. Помогите разобраться. Айфон 4, видимо был разлочен софт-анлоком. Сейчас показывает шнурок. При восттановлении прошивки, восстановлении через шифт, и через dfu-выдает ошибку 2. Что делать? Я думал что я смогу поставить последнюю прошивку, джеил и ультрасноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Честно говоря не знаю, но залоченные айфоны обычно восстанавливаются на заводскую прошивку из DFU без ошибок. Их просто активировать не удается, так что вероятно проблема в другом. Попробуй на другом компе. А возможно айфон аппаратно неисправен. Кто-то советовал на форумах его в морозилку на 15 минут, а потом восстанавливать (помню, мне такой способ позволял включать издохший wifi на стареньком 2g). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Попробуй шнурок поменять, чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) carib, on 29 июн 2014 - 00:09, said:Может кто знает что делать. Помогите разобраться. Айфон 4, видимо был разлочен софт-анлоком. Сейчас показывает шнурок. При восттановлении прошивки, восстановлении через шифт, и через dfu-выдает ошибку 2. Что делать? Я думал что я смогу поставить последнюю прошивку, джеил и ультрасноуTinyUmbrella ставь,она всегда помогает выходить из dfu Изменено 29 июня 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Причем тут выход из dfu. На двух компах попробовал-результат 0. Сегодня попробую со старым-старым кабелем, от 2г. Но не надеюсь особо. Я даже не знаю просто как еще можно восстановить. Поидее он должен быть как с магаза после dfu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Не знал, что в айпаде есть защита от перегрева. Когда с друзьями путешествовали на машине по Испании, мой айпад был навигатором. В один прекрасный солнечный день на экране появился восклицательный знак и надпись, что работа приостановлена, пока он не остынет. И он не шутил, поскольку об заднюю поверхность я даже обжегся :yobana: Кстати, рекорд автономной работы в режиме навигации с минимальной\средней подсветкой - 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Попробовал даже с другим шнурком, на двух пк - ошибка 2. Че делать то. У меня уже бомбит от этого телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Гугл пишет, что ошибка 2 - это поврежденная прошивка. Перейди в режим восстановления и дай тунцу самому скачать прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @feLhage, лучше квадратный брать. Звук как и на айфоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ипод нано последнего поколения стоит покупки? Или предыдущие лучше?Как со звуком у него?ищи квадратный, самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @creker, я пробовал через дфу. И давал тунцу скачать, и сам скачивал. Все тщетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ребят, подскажите хорошую прогу для прослушивания аудиокниг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ребят, подскажите хорошую прогу для прослушивания аудиокнигЯ через стандартную слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Встроенная самая удобная, главное записать как аудио книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 А это как? http://www.iphone-gps.ru/abooks/http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1433511 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 спс огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 в сотмаркете увидел что продают iphone 5 16 32 64гб. 32гб за 23 тысячи! кто может знает, нормальные яфоны, или серые, либо после починки? вот думаю либо iphone 5 на 32гб взять, либо 5S на 16) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 в сотмаркете увидел что продают iphone 5 16 32 64гб. 32гб за 23 тысячи! кто может знает, нормальные яфоны, или серые, либо после починки? вот думаю либо iphone 5 на 32гб взять, либо 5S на 16)подождать 2,5 месяца и купить 5с по дешевке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 5с за 15к это дешево?5c или 5s? сколько гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 подождать 2,5 месяца и купить 5с по дешевкевсе же заказал обычную 5ку на 32гб, вышло за 22700 со скидкой и бесплатной доставкой. 23го сотмаркет пообещал доставить на пункт выдачи. кто какие пленки юзает на яфоне? по отзывам лучшая GLAS T, но в продаже не оказалось. или обычную взять за 200 руб и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 никаких пленок не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 +1, 5 без плёнок. Хожу год, коцки ток на гранях. Ну и небольшой скол когда из тачки вылезал и на асфальт уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения