Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Американцы выпустили чехол для занятия сексом через iPad

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2014/06/flesh-light-launch-1.jpg

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/amerikancy-vypustili-chexol-dlya-zanyatiya-seksom-cherez-ipad.html

:men:

Может кто знает что делать.

Помогите разобраться. Айфон 4, видимо был разлочен софт-анлоком. Сейчас показывает шнурок. При восттановлении прошивки, восстановлении через шифт, и через dfu-выдает ошибку 2. Что делать? Я думал что я смогу поставить последнюю прошивку, джеил и ультрасноу

Честно говоря не знаю, но залоченные айфоны обычно восстанавливаются на заводскую прошивку из DFU без ошибок. Их просто активировать не удается, так что вероятно проблема в другом.

Попробуй на другом компе. А возможно айфон аппаратно неисправен. Кто-то советовал на форумах его в морозилку на 15 минут, а потом восстанавливать (помню, мне такой способ позволял включать издохший wifi на стареньком 2g).

carib, on 29 июн 2014 - 00:09, said:

Может кто знает что делать.

Помогите разобраться. Айфон 4, видимо был разлочен софт-анлоком. Сейчас показывает шнурок. При восттановлении прошивки, восстановлении через шифт, и через dfu-выдает ошибку 2. Что делать? Я думал что я смогу поставить последнюю прошивку, джеил и ультрасноу

TinyUmbrella ставь,она всегда помогает выходить из dfu Изменено пользователем scream123

Причем тут выход из dfu. На двух компах попробовал-результат 0. Сегодня попробую со старым-старым кабелем, от 2г. Но не надеюсь особо. Я даже не знаю просто как еще можно восстановить. Поидее он должен быть как с магаза после dfu

Не знал, что в айпаде есть защита от перегрева. Когда с друзьями путешествовали на машине по Испании, мой айпад был навигатором. В один прекрасный солнечный день на экране появился восклицательный знак и надпись, что работа приостановлена, пока он не остынет. И он не шутил, поскольку об заднюю поверхность я даже обжегся  :yobana: 
Кстати, рекорд автономной работы в режиме навигации с минимальной\средней подсветкой - 5 часов. 

Попробовал даже с другим шнурком, на двух пк - ошибка 2. Че делать то. У меня уже бомбит от этого телефона

Гугл пишет, что ошибка 2 - это поврежденная прошивка. Перейди в режим восстановления и дай тунцу самому скачать прошивку.

Ипод нано последнего поколения стоит покупки? Или предыдущие лучше?

Как со звуком у него?

ищи квадратный, самый лучший.

@creker, я пробовал через дфу. И давал тунцу скачать, и сам скачивал. Все тщетно

Ребят, подскажите хорошую прогу для прослушивания аудиокниг

Я через стандартную слушал.

в сотмаркете увидел что продают iphone 5 16 32 64гб. 32гб за 23 тысячи! кто может знает, нормальные яфоны, или серые, либо после починки? 

вот думаю либо iphone 5 на 32гб взять, либо 5S на 16) 

в сотмаркете увидел что продают iphone 5 16 32 64гб. 32гб за 23 тысячи! кто может знает, нормальные яфоны, или серые, либо после починки?

вот думаю либо iphone 5 на 32гб взять, либо 5S на 16)

подождать 2,5 месяца и купить 5с по дешевке

подождать 2,5 месяца и купить 5с по дешевке

все же заказал обычную 5ку на 32гб, вышло за 22700 со скидкой и бесплатной доставкой. 23го сотмаркет пообещал доставить на пункт выдачи.

кто какие пленки юзает на яфоне? по отзывам лучшая GLAS T, но в продаже не оказалось. или обычную взять за 200 руб и не париться  :think:

+1, 5 без плёнок. Хожу год, коцки ток на гранях. Ну и небольшой скол когда из тачки вылезал и на асфальт уронил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...