creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @creetos18, мастхев mapswithme - оффлайн карты. или maps.me booking com Навигатор. Советую sygic Redigo - путеводитель, всякие интересные места, краткая история и так далее Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ребят, подскажите какой - нибудь файловый менеджер.пытаюсь найти замену тунцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Им кто то еще пользуется? Включаю его только чтобы перепрошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Надоела ось,причем конкретно ... Как то имел дело с андроидом но был не впечатлен, сейчас же планирую заменить айофн на нексус 4, вот думаю стоит ли ,не разочарует ли опять андроид!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Надоела ось,причем конкретно ... Как то имел дело с андроидом но был не впечатлен, сейчас же планирую заменить айофн на нексус 4, вот думаю стоит ли ,не разочарует ли опять андроид!?Разочаруешься, сто процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Им кто то еще пользуется? Включаю его только чтобы перепрошитьа какой программой ты пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Надоела ось,причем конкретно ... Как то имел дело с андроидом но был не впечатлен, сейчас же планирую заменить айофн на нексус 4, вот думаю стоит ли ,не разочарует ли опять андроид!?ну то что на нексусе не блоченый андройд, это его спасет! а сам как андройд, андройд гавно. лучше ноклы симбиана нету :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Надоела ось,причем конкретно ... Как то имел дело с андроидом но был не впечатлен, сейчас же планирую заменить айофн на нексус 4, вот думаю стоит ли ,не разочарует ли опять андроид!?бери сразу nexus 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Бери сразу Soni Z2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Бери сразу Soni Z2телефон большой, зачем эта лопата нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @Krevedko, правильно мыслишь! Именно поэтому лучшая компания в мире сделала уменьшенную версию флагмана, оставив начинку нетронутой. Soni A2 - уменьшенная версия.У меня Z1 compact, уменьшенная версия Z1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 бери сразу nexus 5.С удовольствием взял бы,но сейчас рассматриваю только что нибудь той же цены за сколько смогу сплавить свой айфон) по отзывам почитал ,несусветно все хвалят и пишут что это один из самых успешных андроид мобилок,но вот привыкну ли к нему...но iOS жутко надоел,за столько лет все очень приелось и хочется чего нибудь другого! P.s. Nexus понравился еще размерами,все что больше мне кажется уже лопаты,и пользоваться ими не удобно,для таких размеров есть планшеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Уже полгодла у меня прошло с покупки нексуса пятого, до сей поры не нарадуюсь. Очень шустрый, никогда не глючит, на арте батарею долго держит. По-моему самая удачная диагональ. Изменено 25 августа 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 На айфоне перестал работать gps( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Уже полгодла у меня прошло с покупки нексуса пятого, до сей поры не нарадуюсь. Очень шустрый, никогда не глючит, на арте батарею долго держит. По-моему самая удачная диагональ.на нем вроде память нельзя увеличивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 На айфоне перестал работать gps(У тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 У тебя какой?4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Был у меня как-то такой айфон - определять свое местоположение перестал напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Блин, это очень плохо, если навсегда перестал работать, как же я буду сохранять свои маршруты?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Блин, это очень плохо, если навсегда перестал работать, как же я буду сохранять свои маршруты?((Перезагрузи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @007-bot, перегрузи, если не помогло - восстанови через тунца. ток забэкапь сначала. после восстановления не грузи в трубу бэкап и попробуй gps. исключишь программный сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Подожду, если завтра не заработает, попробую так(Перезагрузка не помогла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Подожду, если завтра не заработает, попробую так (Перезагрузка не помогла)выкидывай своё эпл говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 выкидывай своё эпл говноВсё равно придётся покупать новый айфон. Щас посмотрел, на вин фон нету даже вело рантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Всё равно придётся покупать новый айфон. Щас посмотрел, на вин фон нету даже вело рантастика...на андроид есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения