Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

андроид - не телефон.

Ну так правильно, в отличии от япле, андроид це смартфон.

ПС. Скок замена дисплея на ипад 2 стоить будет? Жена шатнула. Или проще будет новый взять?

на андроид есть...

Не хочу андроид. Когда куплю XboxOne, начну копить на 5 айфон(восстановление не помогло), а пока придётся с айпэдом ходить

@Krevedko, правильно мыслишь! Именно поэтому лучшая компания в мире сделала уменьшенную версию флагмана, оставив начинку нетронутой. Soni A2 уменьшенная версия.

У меня Z1 compact, уменьшенная версия Z1

Ну как тебе девайсы Сони ? Хочу своей прикупить тоже Sony, но пока в раздумьях.

После АйФона как то Андрюху юзать боязно. Был Самсунг S4 -говно редкостное. 

Отпиши вкратце свое мнение о Сони плиз. Интересуют именно компакт-модели. Лопату не хочу.

Ну так правильно, в отличии от япле, андроид це смартфон.

ПС. Скок замена дисплея на ипад 2 стоить будет? Жена шатнула. Или проще будет новый взять?

ИМХО, но проще новый. Знакомый менял на Эйр дисплей за 14к . Новый за 25 можно взять. Но одно дело новый из коробки, другое юзаный и отвалить еще и 14к, чтобы в нем своими кривыми руками кто то ковырялся?

Сомнительная экономия.

Ну как тебе девайсы Сони ? Хочу своей прикупить тоже Sony, но пока в раздумьях.

После АйФона как то Андрюху юзать боязно. Был Самсунг S4 -говно редкостное. 

Отпиши вкратце свое мнение о Сони плиз. Интересуют именно компакт-модели. Лопату не хочу.

Понятное дело, Тач Виз же. Надо было гугл эдишн брать, там стоковый дроид

ИМХО, но проще новый. Знакомый менял на Эйр дисплей за 14к . Новый за 25 можно взять. Но одно дело новый из коробки, другое юзаный и отвалить еще и 14к, чтобы в нем своими кривыми руками кто то ковырялся?

Сомнительная экономия.

Новый Air 16гб, без 3g, 16т стоит. Я где-то недавно видел

Новый Air 16гб, без 3g, 16т стоит. Я где-то недавно видел

Ну я имел ввиду РосТест. 

Изменено пользователем Kentavr

С удовольствием взял бы,но сейчас рассматриваю только что нибудь той же цены за сколько смогу сплавить свой айфон) по отзывам почитал ,несусветно все хвалят и пишут что это один из самых успешных андроид мобилок,но вот привыкну ли к нему...но iOS жутко надоел,за столько лет все очень приелось и хочется чего нибудь другого!

P.s. Nexus понравился еще размерами,все что больше мне кажется уже лопаты,и пользоваться ими не удобно,для таких размеров есть планшеты

А ты с какову району и что за телефон у тебя? Могу обмен на нехус 5 предложить, если мск

@Kentavr, в целом впечатление положительное. Как я и сказал, у меня Xperia Z1 Compact, купленная в апреле 2014

Что мне нравится:

1. Оболочка от Сони, никаких вопросов, всё отлично. Мне очень нравится.
  2. Обновления СИСТЕМЫ по воздуху. Прилетают достаточно часто, однако это возможность отключается, если сделать рут (джейлбрейк)
  3. Аккумулятор. Телефон держит заряд в обычном режиме дня 2-2,5 (экран включен 4-6 часов). Если поставить супер экономный режим, то все 4.
  4. Быстрота. Прелесть компактных версий флагманов в том, что они по начинке такие же, как и флагманы. Но! У обычного Sony Z1 разрешение экрана 1080p, а у компактной его версии - 720. Поэтому компактная версия работает даже быстрее, чем флагман. Как с новыми моделями обстоит дело я не знаю.
  5. Водонепроницаемость. Достаточно "прикольная" штука. Например, можно без страха фоткаться в море, океане, аквапарке и так далее. Главное, чтобы он не уплыл глубже 50 см.
  6. Карты памяти - без комментариев, и так понятно :)
  7. Сама система андроид. Не то, чтобы я говорил "ios - говно", мне и она нравится, но андроид с рутом больше.

Что мне не нравится:

1. корпус очень быстро и легко царапался сначала. Это какой-то ужас, пришлось купить плёнки, хоть я их и не очень люблю. И на экран и на заднюю панель.
  2. иногда глючит тачскрин (когда телефон лежит экраном к ноге). Достаю, а на экране разблокировки на цифру нажимает невидимый палец. Редко, но бывает. 
  3. необходимость рута. Скорее, это минус системы. Но это самый большой минус, от которого я по началу дико бесился. Сам я никогда не пользовался джейлбрейками и так далее, так как было проще купить необходимые программы за 30 рублей на том же айпаде, например. Однако тут совсем другое дело. На айпаде же нет файлового менеджера, а тут он есть. Так вот Гугл посчитала, что надо обезопасить пользователей и запретить запись на карту памяти. Например, ты хочешь скопировать какой-нибудь фильм с внутренней памяти на карту, это без рута не получится, так как "нет доступа". И это никак не исправить без дополнительного, как бы так правильно описать, пердолинга. Программы могут работать с картой памяти, но лишь в своих папках. Из-за рута блокируется возможность обновления системы по воздуху, поэтому если захочешь обновиться, то прямая дорога на 4pda обмазываться всякими рекавери меню и так далее. Программы из магазина обновляются, если что. Что касается системы, то я, например, сижу на предпоследней версии обновления, так как меня всё устраивает. Но без доступа к карте памяти, телефон с картой памяти просто не нужен. Зачем мне карта тогда на 32 гб? Для фотографий с камеры?
  4. немного тихий динамик среднего качества. Не то, чтобы это большой минус. Но на том же айфоне с динамиками дело обстоит куда лучше. Их там, во-первых, два, а тут он один. 
Изменено пользователем Fishka

Биошок вышел

Неплохо смотрится

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/3b/cb23d5ab6d696ea509abaa0ffa1e463b.jpg

Мде. Производительность пастгена якобы достигнута, а графон все так же на уровне xbox/ps2.

Играть, а тем более выпускать эту игру на мобильники - грех. Это была одна из первых игр у меня на xbox 360, я до сих пор помню, какая там была графика на то время...

Мде. Производительность пастгена якобы достигнута, а графон все так же на уровне xbox/ps2.

а онии на opengl или на что переписывают? Это же особенности уже железяки, gta тоже вышла не такая как на пс2, модели в масле все, блестят, на ПК такого нету.

новые ipad,iphone с a7 чипоп и тем более с новым который выйдет в сентябре,должен выдавать уже полноценный ue3 не обрезанный как в биошоке,тут явно с нуля писали,портировали китайцы то

а онии на opengl или на что переписывают? Это же особенности уже железяки, gta тоже вышла не такая как на пс2, модели в масле все, блестят, на ПК такого нету.

OpenGL ES там. Ничего такого, что бы препятствовало нормальному графону

Ребят, почему iMessage работает не со всеми? У них и у меня включен он, если посылать на имейл то робит, а на номер телефона, то нет

Через camera connection kit не реально фильмы с флешки смотреть? У меня не получилось открыть фильм, ничего не произошло когда нажал открыть с помощью avplayerhd, стандартный не воспроизводит .avi формат

Скоро перелет, по ходу опять придется айтьюнс юзать... На 1 фильм думаю памяти хватит

@Kentavr, в целом впечатление положительное. Как я и сказал, у меня Xperia Z1 Compact, купленная в апреле 2014

Что мне нравится:

1. Оболочка от Сони, никаких вопросов, всё отлично. Мне очень нравится.
  2. Обновления СИСТЕМЫ по воздуху. Прилетают достаточно часто, однако это возможность отключается, если сделать рут (джейлбрейк)
  3. Аккумулятор. Телефон держит заряд в обычном режиме дня 2-2,5 (экран включен 4-6 часов). Если поставить супер экономный режим, то все 4.
  4. Быстрота. Прелесть компактных версий флагманов в том, что они по начинке такие же, как и флагманы. Но! У обычного Sony Z1 разрешение экрана 1080p, а у компактной его версии - 720. Поэтому компактная версия работает даже быстрее, чем флагман. Как с новыми моделями обстоит дело я не знаю.
  5. Водонепроницаемость. Достаточно "прикольная" штука. Например, можно без страха фоткаться в море, океане, аквапарке и так далее. Главное, чтобы он не уплыл глубже 50 см.
  6. Карты памяти - без комментариев, и так понятно :)
  7. Сама система андроид. Не то, чтобы я говорил "ios - говно", мне и она нравится, но андроид с рутом больше.

Что мне не нравится:

1. корпус очень быстро и легко царапался сначала. Это какой-то ужас, пришлось купить плёнки, хоть я их и не очень люблю. И на экран и на заднюю панель.
  2. иногда глючит тачскрин (когда телефон лежит экраном к ноге). Достаю, а на экране разблокировки на цифру нажимает невидимый палец. Редко, но бывает. 
  3. необходимость рута. Скорее, это минус системы. Но это самый большой минус, от которого я по началу дико бесился. Сам я никогда не пользовался джейлбрейками и так далее, так как было проще купить необходимые программы за 30 рублей на том же айпаде, например. Однако тут совсем другое дело. На айпаде же нет файлового менеджера, а тут он есть. Так вот Гугл посчитала, что надо обезопасить пользователей и запретить запись на карту памяти. Например, ты хочешь скопировать какой-нибудь фильм с внутренней памяти на карту, это без рута не получится, так как "нет доступа". И это никак не исправить без дополнительного, как бы так правильно описать, пердолинга. Программы могут работать с картой памяти, но лишь в своих папках. Из-за рута блокируется возможность обновления системы по воздуху, поэтому если захочешь обновиться, то прямая дорога на 4pda обмазываться всякими рекавери меню и так далее. Программы из магазина обновляются, если что. Что касается системы, то я, например, сижу на предпоследней версии обновления, так как меня всё устраивает. Но без доступа к карте памяти, телефон с картой памяти просто не нужен. Зачем мне карта тогда на 32 гб? Для фотографий с камеры?
  4. немного тихий динамик среднего качества. Не то, чтобы это большой минус. Но на том же айфоне с динамиками дело обстоит куда лучше. Их там, во-первых, два, а тут он один. 

Спасибо за информативный разбор полетов по поводу Соньки.

Я слышал что смарты у Сони отличные и ничем Аппле не уступают. Разве что разные ОС. Но это уже отдельная полемика.

У Сони-смартов практически отсутствуют лаги Андроида и все работает плавно как на Афоне. У самого сейчас IPhone 5s, у жены пока древний убогий Самс.

Она мне все типа: Меня устраивает, тут 2 симки и бла бла бла.   Но я все же хочу Соньку взять на 2 сим карты новую. ИМХО, но на Андроид, смарты Сони лучшие.

Юзал в гостях Z2. Все очень плавно, как на IOS. Даже удивился, хотя прог у человека прилично стоит, но все работает плавно. Респект Сони за это.

Через camera connection kit не реально фильмы с флешки смотреть? У меня не получилось открыть фильм, ничего не произошло когда нажал открыть с помощью avplayerhd, стандартный не воспроизводит .avi формат

Скоро перелет, по ходу опять придется айтьюнс юзать... На 1 фильм думаю памяти хватит

я установил себе avplayer hd и через ifunbox скидывал в него фильмы. 

https://itunes.apple.com/ru/app/valiant-hearts-the-great-war/id840190360?mt=8

чудесная игра теперь и на иос, позже качну оценить как оно

Обратил внимание еще на разделение эпизодов каждый по 100+рублей  вот же жлобы юбики :men_scary:

Изменено пользователем MeTaRaY

Ipad Mini 1 внезапно перестал ловить сеть. Я не пользовался 3g где-то с мая, сегодня мне он потребовался. Думал зайти в личный кабинет, посмотреть сколько стоит тариф мегафон на 1 мес, а ipad пишет "нет сети". Я уже и перезагружал раза 3, и доставал симку. Без результата, "нет сети" и всё.

В чём проблема знает кто? Погуглил, такая проблема лишь у айфонов 

Ipad Mini 1 внезапно перестал ловить сеть. Я не пользовался 3g где-то с мая, сегодня мне он потребовался. Думал зайти в личный кабинет, посмотреть сколько стоит тариф мегафон на 1 мес, а ipad пишет "нет сети". Я уже и перезагружал раза 3, и доставал симку. Без результата, "нет сети" и всё.

В чём проблема знает кто? Погуглил, такая проблема лишь у айфонов

А симка рабочая? С мая - это уже 4 месяца простоя.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, почему бы и нет, отец бывает тоже несколько месяцев не пользуется 3g. Но если они её уже отключили, то это как-то странно. Попробую узнать у поддержки, отключают ли они симки

Изменено пользователем Fishka

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...