2132196668 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 на андроид есть...андроид - не телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 андроид - не телефон.Ну так правильно, в отличии от япле, андроид це смартфон.ПС. Скок замена дисплея на ипад 2 стоить будет? Жена шатнула. Или проще будет новый взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 на андроид есть...Не хочу андроид. Когда куплю XboxOne, начну копить на 5 айфон(восстановление не помогло), а пока придётся с айпэдом ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 @Krevedko, правильно мыслишь! Именно поэтому лучшая компания в мире сделала уменьшенную версию флагмана, оставив начинку нетронутой. Soni A2 - уменьшенная версия.У меня Z1 compact, уменьшенная версия Z1Ну как тебе девайсы Сони ? Хочу своей прикупить тоже Sony, но пока в раздумьях.После АйФона как то Андрюху юзать боязно. Был Самсунг S4 -говно редкостное. Отпиши вкратце свое мнение о Сони плиз. Интересуют именно компакт-модели. Лопату не хочу. Ну так правильно, в отличии от япле, андроид це смартфон.ПС. Скок замена дисплея на ипад 2 стоить будет? Жена шатнула. Или проще будет новый взять?ИМХО, но проще новый. Знакомый менял на Эйр дисплей за 14к . Новый за 25 можно взять. Но одно дело новый из коробки, другое юзаный и отвалить еще и 14к, чтобы в нем своими кривыми руками кто то ковырялся?Сомнительная экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Ну как тебе девайсы Сони ? Хочу своей прикупить тоже Sony, но пока в раздумьях.После АйФона как то Андрюху юзать боязно. Был Самсунг S4 -говно редкостное. Отпиши вкратце свое мнение о Сони плиз. Интересуют именно компакт-модели. Лопату не хочу.Понятное дело, Тач Виз же. Надо было гугл эдишн брать, там стоковый дроид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 ИМХО, но проще новый. Знакомый менял на Эйр дисплей за 14к . Новый за 25 можно взять. Но одно дело новый из коробки, другое юзаный и отвалить еще и 14к, чтобы в нем своими кривыми руками кто то ковырялся?Сомнительная экономия.Новый Air 16гб, без 3g, 16т стоит. Я где-то недавно видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Новый Air 16гб, без 3g, 16т стоит. Я где-то недавно виделНу я имел ввиду РосТест. Изменено 26 августа 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 С удовольствием взял бы,но сейчас рассматриваю только что нибудь той же цены за сколько смогу сплавить свой айфон) по отзывам почитал ,несусветно все хвалят и пишут что это один из самых успешных андроид мобилок,но вот привыкну ли к нему...но iOS жутко надоел,за столько лет все очень приелось и хочется чего нибудь другого! P.s. Nexus понравился еще размерами,все что больше мне кажется уже лопаты,и пользоваться ими не удобно,для таких размеров есть планшетыА ты с какову району и что за телефон у тебя? Могу обмен на нехус 5 предложить, если мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) @Kentavr, в целом впечатление положительное. Как я и сказал, у меня Xperia Z1 Compact, купленная в апреле 2014Что мне нравится:Оболочка от Сони, никаких вопросов, всё отлично. Мне очень нравится. Обновления СИСТЕМЫ по воздуху. Прилетают достаточно часто, однако это возможность отключается, если сделать рут (джейлбрейк) Аккумулятор. Телефон держит заряд в обычном режиме дня 2-2,5 (экран включен 4-6 часов). Если поставить супер экономный режим, то все 4. Быстрота. Прелесть компактных версий флагманов в том, что они по начинке такие же, как и флагманы. Но! У обычного Sony Z1 разрешение экрана 1080p, а у компактной его версии - 720. Поэтому компактная версия работает даже быстрее, чем флагман. Как с новыми моделями обстоит дело я не знаю. Водонепроницаемость. Достаточно "прикольная" штука. Например, можно без страха фоткаться в море, океане, аквапарке и так далее. Главное, чтобы он не уплыл глубже 50 см. Карты памяти - без комментариев, и так понятно :) Сама система андроид. Не то, чтобы я говорил "ios - говно", мне и она нравится, но андроид с рутом больше.Что мне не нравится:корпус очень быстро и легко царапался сначала. Это какой-то ужас, пришлось купить плёнки, хоть я их и не очень люблю. И на экран и на заднюю панель. иногда глючит тачскрин (когда телефон лежит экраном к ноге). Достаю, а на экране разблокировки на цифру нажимает невидимый палец. Редко, но бывает. необходимость рута. Скорее, это минус системы. Но это самый большой минус, от которого я по началу дико бесился. Сам я никогда не пользовался джейлбрейками и так далее, так как было проще купить необходимые программы за 30 рублей на том же айпаде, например. Однако тут совсем другое дело. На айпаде же нет файлового менеджера, а тут он есть. Так вот Гугл посчитала, что надо обезопасить пользователей и запретить запись на карту памяти. Например, ты хочешь скопировать какой-нибудь фильм с внутренней памяти на карту, это без рута не получится, так как "нет доступа". И это никак не исправить без дополнительного, как бы так правильно описать, пердолинга. Программы могут работать с картой памяти, но лишь в своих папках. Из-за рута блокируется возможность обновления системы по воздуху, поэтому если захочешь обновиться, то прямая дорога на 4pda обмазываться всякими рекавери меню и так далее. Программы из магазина обновляются, если что. Что касается системы, то я, например, сижу на предпоследней версии обновления, так как меня всё устраивает. Но без доступа к карте памяти, телефон с картой памяти просто не нужен. Зачем мне карта тогда на 32 гб? Для фотографий с камеры? немного тихий динамик среднего качества. Не то, чтобы это большой минус. Но на том же айфоне с динамиками дело обстоит куда лучше. Их там, во-первых, два, а тут он один. Изменено 26 августа 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Это неуважение к аппле писать тут про soni. Джобс не для этого жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Биошок вышелНеплохо смотрится http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/3b/cb23d5ab6d696ea509abaa0ffa1e463b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я бы прошел, но не пошел :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Мде. Производительность пастгена якобы достигнута, а графон все так же на уровне xbox/ps2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Играть, а тем более выпускать эту игру на мобильники - грех. Это была одна из первых игр у меня на xbox 360, я до сих пор помню, какая там была графика на то время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Мде. Производительность пастгена якобы достигнута, а графон все так же на уровне xbox/ps2.а онии на opengl или на что переписывают? Это же особенности уже железяки, gta тоже вышла не такая как на пс2, модели в масле все, блестят, на ПК такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 новые ipad,iphone с a7 чипоп и тем более с новым который выйдет в сентябре,должен выдавать уже полноценный ue3 не обрезанный как в биошоке,тут явно с нуля писали,портировали китайцы то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 а онии на opengl или на что переписывают? Это же особенности уже железяки, gta тоже вышла не такая как на пс2, модели в масле все, блестят, на ПК такого нету.OpenGL ES там. Ничего такого, что бы препятствовало нормальному графону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ребят, почему iMessage работает не со всеми? У них и у меня включен он, если посылать на имейл то робит, а на номер телефона, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Через camera connection kit не реально фильмы с флешки смотреть? У меня не получилось открыть фильм, ничего не произошло когда нажал открыть с помощью avplayerhd, стандартный не воспроизводит .avi формат Скоро перелет, по ходу опять придется айтьюнс юзать... На 1 фильм думаю памяти хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @Kentavr, в целом впечатление положительное. Как я и сказал, у меня Xperia Z1 Compact, купленная в апреле 2014Что мне нравится:Оболочка от Сони, никаких вопросов, всё отлично. Мне очень нравится. Обновления СИСТЕМЫ по воздуху. Прилетают достаточно часто, однако это возможность отключается, если сделать рут (джейлбрейк) Аккумулятор. Телефон держит заряд в обычном режиме дня 2-2,5 (экран включен 4-6 часов). Если поставить супер экономный режим, то все 4. Быстрота. Прелесть компактных версий флагманов в том, что они по начинке такие же, как и флагманы. Но! У обычного Sony Z1 разрешение экрана 1080p, а у компактной его версии - 720. Поэтому компактная версия работает даже быстрее, чем флагман. Как с новыми моделями обстоит дело я не знаю. Водонепроницаемость. Достаточно "прикольная" штука. Например, можно без страха фоткаться в море, океане, аквапарке и так далее. Главное, чтобы он не уплыл глубже 50 см. Карты памяти - без комментариев, и так понятно :) Сама система андроид. Не то, чтобы я говорил "ios - говно", мне и она нравится, но андроид с рутом больше. Что мне не нравится:корпус очень быстро и легко царапался сначала. Это какой-то ужас, пришлось купить плёнки, хоть я их и не очень люблю. И на экран и на заднюю панель. иногда глючит тачскрин (когда телефон лежит экраном к ноге). Достаю, а на экране разблокировки на цифру нажимает невидимый палец. Редко, но бывает. необходимость рута. Скорее, это минус системы. Но это самый большой минус, от которого я по началу дико бесился. Сам я никогда не пользовался джейлбрейками и так далее, так как было проще купить необходимые программы за 30 рублей на том же айпаде, например. Однако тут совсем другое дело. На айпаде же нет файлового менеджера, а тут он есть. Так вот Гугл посчитала, что надо обезопасить пользователей и запретить запись на карту памяти. Например, ты хочешь скопировать какой-нибудь фильм с внутренней памяти на карту, это без рута не получится, так как "нет доступа". И это никак не исправить без дополнительного, как бы так правильно описать, пердолинга. Программы могут работать с картой памяти, но лишь в своих папках. Из-за рута блокируется возможность обновления системы по воздуху, поэтому если захочешь обновиться, то прямая дорога на 4pda обмазываться всякими рекавери меню и так далее. Программы из магазина обновляются, если что. Что касается системы, то я, например, сижу на предпоследней версии обновления, так как меня всё устраивает. Но без доступа к карте памяти, телефон с картой памяти просто не нужен. Зачем мне карта тогда на 32 гб? Для фотографий с камеры? немного тихий динамик среднего качества. Не то, чтобы это большой минус. Но на том же айфоне с динамиками дело обстоит куда лучше. Их там, во-первых, два, а тут он один. Спасибо за информативный разбор полетов по поводу Соньки.Я слышал что смарты у Сони отличные и ничем Аппле не уступают. Разве что разные ОС. Но это уже отдельная полемика.У Сони-смартов практически отсутствуют лаги Андроида и все работает плавно как на Афоне. У самого сейчас IPhone 5s, у жены пока древний убогий Самс.Она мне все типа: Меня устраивает, тут 2 симки и бла бла бла. Но я все же хочу Соньку взять на 2 сим карты новую. ИМХО, но на Андроид, смарты Сони лучшие.Юзал в гостях Z2. Все очень плавно, как на IOS. Даже удивился, хотя прог у человека прилично стоит, но все работает плавно. Респект Сони за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Через camera connection kit не реально фильмы с флешки смотреть? У меня не получилось открыть фильм, ничего не произошло когда нажал открыть с помощью avplayerhd, стандартный не воспроизводит .avi формат Скоро перелет, по ходу опять придется айтьюнс юзать... На 1 фильм думаю памяти хватитя установил себе avplayer hd и через ifunbox скидывал в него фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) https://itunes.apple.com/ru/app/valiant-hearts-the-great-war/id840190360?mt=8чудесная игра теперь и на иос, позже качну оценить как оноОбратил внимание еще на разделение эпизодов каждый по 100+рублей вот же жлобы юбики Изменено 5 сентября 2014 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ipad Mini 1 внезапно перестал ловить сеть. Я не пользовался 3g где-то с мая, сегодня мне он потребовался. Думал зайти в личный кабинет, посмотреть сколько стоит тариф мегафон на 1 мес, а ipad пишет "нет сети". Я уже и перезагружал раза 3, и доставал симку. Без результата, "нет сети" и всё.В чём проблема знает кто? Погуглил, такая проблема лишь у айфонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Ipad Mini 1 внезапно перестал ловить сеть. Я не пользовался 3g где-то с мая, сегодня мне он потребовался. Думал зайти в личный кабинет, посмотреть сколько стоит тариф мегафон на 1 мес, а ipad пишет "нет сети". Я уже и перезагружал раза 3, и доставал симку. Без результата, "нет сети" и всё. В чём проблема знает кто? Погуглил, такая проблема лишь у айфонов А симка рабочая? С мая - это уже 4 месяца простоя. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) @Pulse, почему бы и нет, отец бывает тоже несколько месяцев не пользуется 3g. Но если они её уже отключили, то это как-то странно. Попробую узнать у поддержки, отключают ли они симки Изменено 5 сентября 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения