Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы что не знаете, просто ретина дисплей сглаживает все пиксели!!!

Видно только я не вижу в этом шутки, так бы тоже поугарал.

Ретина - рекламное обозначение дисплея с высокой плотностью пикселей. Поэтому ты ерунду и сказал. Придумала термин эпл, но, по сути, сейчас все флагманы имеют этот "ретина" дисплей на всех трех осях.

вики

Ну? это я знаю, просто при этом тут пишут что 1334 x 750 не FullHD и им этого мало, 2к подавай.

Изменено пользователем Dead Squallit

Я наверное понял, что ты имел ввиду. Если заменить "ретина" на "высокая плотность пикселей", то все норм становится.

Ретина - рекламное обозначение дисплея с высокой плотностью пикселей. Поэтому ты ерунду и сказал. Придумала термин эпл, но, по сути, сейчас все флагманы имеют этот "ретина" дисплей на всех трех осях.

То да, вот только на Iphone смотришь и не видишь пикселей, а на каком нибудь самсунге с FHD их видно на одном и том же изображении...

Я про то, что вроде маркетинг, но при этом как то низкое разрешение у 5ки смотрится лучше чем FHD на других телефонах.

Мб из за размеров экрана конечно...

Я наверное понял, что ты имел ввиду. Если заменить "ретина" на "высокая плотность пикселей", то все норм становится.

Именно это я и имел ввиду, не правильно выразил мысль.

сразу защитные кейсы будут продавать, в 6с поправят это дело)

Не будут ли эти кейсы с задней крышкой ещё больше греть аппарат, я себе взял бампер, ибо греется на игрушках просто жуть, иногда кажется что на задней стенке можно яичницу готовить.

Учитывая ещё большую мощность 6ки, как она греться будет с этим кейсом и без него.

А в чем проблема то? Стекло камеры вроде бы утоплено. На стол положишь не поцарапаешь. А в кармане - про него забудешь сразу же. Я постоянно "теряю" свой телефон, потому что перестаю чувствовать его в кармане даже в узких джинсах.

На столе будет лежать не ровно, это же будет жутко накалять, ну меня так точно, один выход кейс, но нафига тогда было делать всё тоньше и тоньше, раз всё равно придется одеть в кейс/чехол.

На столе будет лежать не ровно, это же будет жутко накалять, ну меня так точно, один выход кейс, но нафига тогда было делать всё тоньше и тоньше, раз всё равно придется одеть в кейс/чехол.

А положить на экран, не судьба?

А положить на экран, не судьба?

А как пальцами в него тыкать если он лежит? Я иногда сижу за компом телефон на столе, я что то там тыкаю по надобности, вот я про это.

Вот кстати напомнили, надо зайти в какой нибудь салон по пути домой, купить держатель, так что проблема для дома решена.

А как пальцами в него тыкать если он лежит? Я иногда сижу за компом телефон на столе, я что то там тыкаю по надобности, вот я про это.

Вот кстати напомнили, надо зайти в какой нибудь салон по пути домой, купить держатель, так что проблема для дома решена.

ну, опять же если у тебя макбук/аймак с новый макОс и айОс тебе не особо нужно будет тыкать в телефон. Поэтому я и решил возвращаться на айфон.

Маками пока не обзавелся, ибо пока не надо для нужд постоянных.

А вот Ipad подумываю жене взять, ибо андройд чудовище достало своими тормозами.

9ого покажут и там уже будем решать, брать или нет.

Если и буду брать, только не раньше чем цены спадут после ажиотажа.

Кто нибудь пробовал запускать на айпаде мини 1 биошок? У меня слайдшоу, хотя у некоторых играбельно (более менее).

Кто нибудь пробовал запускать на айпаде мини 1 биошок? У меня слайдшоу, хотя у некоторых играбельно (более менее).

Это стремное уныние а не версия! Как она на 360 выглядела и что сделали в этом недоразумении?!

На это говно кстати ценник на 100$ выше сделают.

Не. Я пожалуй на 5s останусь. Не люблю лопаты!

Это стремное уныние а не версия! Как она на 360 выглядела и что сделали в этом недоразумении?!

Не. Я пожалуй на 5s останусь. Не люблю лопаты!

4.7 - это кроха в 2014, но i6 - лопата. Всё из-за кнопки.

Да дело не в габаритах Заменили стекло на пластик, из камеры сделали подзорную трубу и добавили новый процессор.

Изменено пользователем Pulse

4.7 - это кроха в 2014, но i6 - лопата. Всё из-за кнопки.

Да дело не в габаритах Заменили стекло на пластик, из камеры сделали подзорную трубу и добавили новый процессор.

Согласен. Фейл какой то. Не ну можно конечно пойти на увеличение для доп.аудитории.

Но нужно было оставить и старую диагональ в 4, максимум 4,3 дюйма. А второй пусть в 5,5 был бы. Ан нет.

Надо все испахабить. Хотел жене в подарок, к нее уже наладом Самсон голимый дышит.

Но теперь наверное Z3Compact возьму. Сони грамотную линейку выкатила.

Мелкий закупился в дед тригер 2 на круглую сумму буквально осушив мою зарлатную карту. 

Написал запрос об отклонении покупки в апл. Вот что ответили. 

Thank you for writing back to iTunes Store Support. I'll be your Store Advisor, André.

I understand that you’d like a refund for an In-App purchase purchased accidentally by your son. I realize you are concerned about this issue and would like it addressed. I'll be glad to give you the information needed to resolve your case.

After reviewing the circumstances of your case, we determined that issuing you a refund for an accidental In-App purchase is an appropriate exception to the iTunes Store Terms and Conditions, which mainly state that all sales are final.

***** RUB will be added back to the credit card ******459 used to buy the In-Apps. If you don’t receive the refund within 7 to 10 business days, please let me know.

It's highly recommended that you take the necessary precautions to avoid this issue from happening again. There are several ways you can prevent unintentional or unauthorized purchases on your iPhone, iPad, or iPod touch. You can disable In-App Purchases or disable purchasing completely. If you don't want to disable purchasing, you can protect your iTunes Store account by requiring a password to download something, or you can prevent purchasing by removing your payment method from your Account.

Ну а дальше советов пачка, как подобного в дальнейшем избежать.

@stiga2142,они всегда почти возвращают, даже если купил игру. Ввел пароль все дела, поиграл, потом не понравилось и написал, чтобы вернули деньги типа я ошибся. Деньги вернули, игра осталась.

Я вот один момент не понимаю. Apple сменила политику некогда супер секретности на раздачу неанонсированных гаджетов сборщикам Foxconn?

Бедного сотрудника Gizmodo 2 года по судам таскали, а сейчас в отрытую готовые экземпляры тащат с завода и делают обзор.

У китайцев там своя атмосфера, вряд ли эппл китайца в китае засудить сможет.

Че то я не понял. А валинат хеартс нельзя что ли ломануть на эпизоды?

@stiga2142,они всегда почти возвращают, даже если купил игру. Ввел пароль все дела, поиграл, потом не понравилось и написал, чтобы вернули деньги типа я ошибся. Деньги вернули, игра осталась.

Статистика говорит, что примерно 30 писем из 100 забраковывают. Видимо зависит от сотрудника на который попал тикет. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...