Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин дофорсился до сайта

Access Denied
You don't have permission to access "http://www.apple.com/live/2014-sept-event/" on this server.

Reference #18.26f01502.1410284292.16d56516

походу все дружно уронили аппле)))

Что за говно с овальными углами? Изменено пользователем MoCkuT

del

Изменено пользователем 007-bot

кста нормально девайс выглядит, и по железкам ништяки. не купил бы вначале года 5s на замену четверки старенькой - купил бы ща с экраном 4.7. имхо - оптимал.

интеграция с банковскими картами тож ништяк. как понимаю, на трубах без nfc работать не будет. типа PayPass на мастеркарде. жду джейл и КЛОНЫ карт )))

Изменено пользователем dab

Начинка вкусная, но блин, терпеть не могу пластик, аж тошнит от ощущения что телефон за 40к, а он пластиковый 

Начинка вкусная, но блин, терпеть не могу пластик, аж тошнит от ощущения что телефон за 40к, а он пластиковый 

не понял, а где он пластмассовый то?

Часы чет слишком толстыми показались.

P.s. Комеемнтаторы на Games-TV норм. Про колесико убило - "Их надо заводить" :loool:

Изменено пользователем Andrey5945

Четверка сдохла вчера. Хрен знает, брать новинку или бушную пятерку. Интересны цены и когда продавать начнут.

Мне часы не нравятся

Четверка сдохла вчера. Хрен знает, брать новинку или бушную пятерку. Интересны цены и когда продавать начнут.

Я 5 куплю, когда подешевеют

800$ в сша, тока не понятно, это за 6 или 6+

Сейчас на сайте аппле смотрел немного минут десять, вроде нормально показывало, но с КИТАЙСКИМ ПЕРЕВОДОМ. АППЛЕ ВЫ СОВСЕМ ИДИОТЫ? Зачем мне китайский перевод? Благо все завершилось и снова ошибка.

Лучше бы я в дестини играл, чем эту парашу смотрел.

Ифоны кстати хорошие, жалко что дизайн говно. Но железо прям порадовало, наконец то нормальная диагональ экрана и NFC.

А что там?

Изготовленный из цельного куска металла корпус iPhone 6 и Plus характеризуют закругленные очертания корпуса, свойственные для оригинальной модели iPhone выпуска 2007 года.

из пластика и стекла там полоски-вставки для антенн, как обычно. ты точно про аппле говоришь? у них с 3гс только 5с пластиковый был.

moto360 интересней. но тут гребанная интеграция с яфоном. )

Если металл то норм, а про часы, ну ребят, это не часы, а плеер который ты одеваешь на руку и слушаешь музыку смотря попутно в карту, ну и еще можно пульс измерять. Удобно, но это не часы

Умарили со своим колесиком. Я то думал там что-то прям, а они придумали самое очевидное, что только можно для такого типа ввода.

moto360 интересней. но тут гребанная интеграция с яфоном. )

Ага. Выглядит как-то не очень.

Cтоимость смартфона Apple iPhone 6 в России составит 32 тысячи рублей, iPhone 6 Plus будет стоить от 37 тысяч рублей. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с мероприятия Apple в Купертино (Калифорния).Впервые смартфоны Apple получат версию с 128 гигабайтами внутренней памяти. Пользователь сможет выбрать версии iPhone 6 и iPhone 6 Plus в золотистом, серебристом и темно-сером цвете, а объем памяти может составлять 16, 64 или 128 гигабайт.

Стоимость на iPhone 5S в России снизится до 25 тысяч рублей.

Если у этих часов ремешок сделают шириной с сами часы, то ещё можно будет купить

Время работы у плюса больше Изменено пользователем Misha3000

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...