VankaNV 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 У кого пятерка как там на iOS 8? Лагает больше или все на прежнем уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 на 5s лагает меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @Misha3000,утопленник что ли? Обычно у утопленных айфонов/айпадов такие сомптомы. Пади небось еще и греется что хоть яйца жарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @Misha3000,утопленник что ли? Обычно у утопленных айфонов/айпадов такие сомптомы. Пади небось еще и греется что хоть яйца жарь?Он в принципе не может быть утопленником, брал в магазине, новый, запакованный. Хотя летом и вправду сильно грелся, но и на улице 40 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @Misha3000,такое бывает, у меня на айпаде был кернел паник через минуту после включения сразу после обновления на иос 7. Помогла прошивка через дфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Никто на пятерку не ставил что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Никто на пятерку не ставил что ль?Я поставил, по сравнению с бетой плавнее стала. Нравится фишка голосовых сообщений через аймеседж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Шазам сирийный работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 У кого нить вайфай тупит теперь? У меня по 5гц вообще не пашет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Оставил айпад без присмотра включённым, он сам начал обновляться на иос8. Ох уж эти технологии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я поставил, по сравнению с бетой плавнее стала. Нравится фишка голосовых сообщений через аймеседж.Если пара человек ими с непривычки обмениваться пытаются одновременно — цирк выходит. Подносишь телефон у уху, чтобы прослушать, а он запись включает и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Подскажите пожалуйста где дешевле купить 5 или 5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Эх посмотрел на 6 ифон у вилсакома теперь тоже хочу его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @mUs,у гопарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Если пара человек ими с непривычки обмениваться пытаются одновременно — цирк выходит.Подносишь телефон у уху, чтобы прослушать, а он запись включает и наоборот.В настройках надо переключить просто, чтобы так воспроизводило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Эх посмотрел на 6 ифон у вилсакома теперь тоже хочу его.а я наоборот посмотрел и еще больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 а я наоборот посмотрел и еще больше не хочуЖаль только у 6+ экран маловат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Чем им рисунок на упаковке-то не угодил? Китай какой-то. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 В общем пока на семерку можно откатиться решил попробовать iOS8. На iPad 2 это просто жутчайшая тормозная параша. Хуже наверное самого первого андроида. Все дико лагает, приложения открываются значительно дольше. Намного хуже первой версии iOS7. Также за время использования поймал несколько багов с клавиатурой. Но вот поиск спотлайт стал работать идеально, без лага вообще. При этом добавили полторы новых функции, которые не очень то и надо. Поэтому я решил вернуться на iOS 7. Сделал резервную копию, вошел в DFU и восстановил семерку. Но столкнулся с проблемой. В общем ту резервную копию фото/настроек/заметок/контактов восстановить на семерке больше нельзя, iTunes жалуется, что устройство нужно обновить на iOS8 чтобы вернуть данные. Получается пока я не обновлюсь снова на iOS8, я не смогу вернуть свои данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Бох ты мой какой он жирный стал, почти салогвинов 6+ лопата конечно даже не прыгает, но имхо только он заслуживает покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Как там на пятерке айос8 робит? Думаю обновлять/нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Сборище идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Как там на пятерке айос8 робит? Думаю обновлять/нет...зачем вообще обновляться на новую ос, если всегда нулевые версии сырые и багованые, так еще и кардинальных изменений нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения