Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ваат

фич там новых достаточно много

не знаю, по мне так, там нету того, что я буду юзать постоянно

Лучше бы айпад мини 1й не обновлял, всё стало работать медленнее, полезных изменений - 0

Лучше бы айпад мини 1й не обновлял, всё стало работать медленнее, полезных изменений - 0

Стимулирование от Apple к приобретению новых гаджетов. Приманить прошивкой и сделать, нормальной работающий планшет тормозным.

Изменено пользователем Pulse

если и брать айфон то 4s или 5c. все остальное говно, в том числе и 6

если и брать айфон то 4s или 5c. все остальное говно, в том числе и 6

:ayfkm:

:ayfkm:

А что не нрав ? мне наоборот плотный плстик больше по душе, обычную пятерку уронишь и все посыпется, к тому же эти острые края в 5 не добавляют удобства хвата. я бы какой нибудь желтый 5с на халяву бы взял. а так вообще эти айфоны нафиг не нужны, слишком неоправданные ценники. ну и батарейка даже дня не может прослужить. лучший варик простой обычный телфон и какой нибудь планшет на 7", типа как у меня самс галакси 2. вполне устраивает

А что не нрав ?

Нет не прав.

Сто раз мусолили и нет желание перемывать косточки это неудачного продукта. Продажи говорят сами за себя.

Продажи говорят сами за себя.

Продажи говорят о фейле маркетинга эпл, это мусолили уже сто раз. С точки зрения юзабилити 5с куда круче железных брусков. У меня у самого железный брусок. На работе 5с лежит и мне он показался куда приятнее на вид и на ощупь. Наследник успеха 3g и 3gs, которые идеально лежали в руке.

Продажи говорят о фейле маркетинга эпл, это мусолили уже сто раз. С точки зрения юзабилити 5s куда круче железных брусков. У меня у самого железный брусок. На работе 5s лежит и мне он показался куда приятнее на вид и на ощупь. Наследник успеха 3g и 3gs, которые идеально лежали в руке.

Ты кажись путаешь S и С. Перечитай.

Что касается самого девайса - главная проблема не с Маркетингом - у Apple он идеален. Проблема с позиционированием.

-Вы создали бюджетный iphone?

-Нет.

Тогда напрашивается вопрос, какого хрена в нём железо прошлого поколения при цене в 600$.

главная проблема не с Маркетингом - у Apple он идеален

Проблема с позиционированием

Пожалуйста, думай, что ты пишешь.

Одно включает другое. Гугл в помощь

Ну значит, конкретизируй, раз такое обширное понятие.

Перевод стрелок не засчитан.

Всё засчитано. Глянь сверху висит табло 1:0 в мою пользу)

А уже писал об этом и предупреждал. Благо я откатился на семерку, хоть и потерял данные.

Тащемта 5с говно полнейшее.у всех знакомых корпус испортился через 1-3 месяца

@homburg, чему там портиться ? вот знакомые которые 5-5s роняли, сразу получали серьезный дэмедж

на первом минике восемь работает почти так же как и семь... Толку от клавиатур не заметил, флекси с виду вроде и красивая, но на деле не удобная, даже не стал разбираться как там 2 языка сделать после того как скачал... еще почему-то вместо переключения обратно на русский с английского переключает на emoji... Удалил эмоджи из клавиатур и нормально стало.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...