creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Хех, отозвали обнову. Вот так постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Но такого все равно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Это да. Так еще вроде бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Есть проверенный селлер на ебае с айпадами мини ретина по норм цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Есть проверенный селлер на ебае с айпадами мини ретина по норм цене? В октябре покажут новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @Pulse,мне сейчас надо прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Это да. Так еще вроде бы не было.iOS 8 самое худшее, что я видел от аппле. Благо аппле это понимает и по прежнему подписывает iOS 7. Откатывайтесь с этой кривой поделки, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Откатывайтесь с iOS8, на 4.4.4 KitKat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Откатывайтесь с iOS8, на 4.4.4 KitKat Apple её не подписывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 , с андроидом вообще забавная вещь. Как владелец Nexus 4, могу сказать, что каждая новая версия андроида делает телефон быстрее и лучше. В то время как у аппле это не всегда так. Ставить новую iOS на устройства двухлетней давности довольно опасно. iOS 8 так вообще доводит iPhone 4S и iPad 2 до состояния раннего тормозного андроида, устройствами просто неприятно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) , с андроидом вообще забавная вещь. Как владелец Nexus 4, могу сказать, что каждая новая версия андроида делает телефон быстрее и лучше. В то время как у аппле это не всегда так. Ставить новую iOS на устройства двухлетней давности довольно опасно. iOS 8 так вообще доводит iPhone 4S и iPad 2 до состояния раннего тормозного андроида, устройствами просто неприятно пользоваться.Не знаю как там на iOS, но мой старичок S3 чувствует себя отлично, чем свежее обновка, тем лучше аппарат себя ведёт с точки зрения производительности/времени автономной работы, что очень прикольно, для аппарата образца 2012 года Изменено 25 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 айфон к пк не подключаю, ничего не скачиваю, а места на нем с каждым днем становиться всё меньшеплюс все музыкальные элементы на локскрине реагируют на касание через разещё каверы убираются при повороте экрана в стандартное положение с заметным подтормаживанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 айфон к пк не подключаю, ничего не скачиваю, а места на нем с каждым днем становиться всё меньшеплюс все музыкальные элементы на локскрине реагируют на касание через разещё каверы убираются при повороте экрана в стандартное положение с заметным подтормаживаниемЧёт типа временных файлов видимо копится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 айфон к пк не подключаю, ничего не скачиваю, а места на нем с каждым днем становиться всё меньшеплюс все музыкальные элементы на локскрине реагируют на касание через разещё каверы убираются при повороте экрана в стандартное положение с заметным подтормаживаниемнастройки-> основные -> статистикану и смотри чо там так много весит. тян жаловалась, что мол весь айпад забился. посмотрел - у неё кэша вконтакте на 16 гигабайт, кэш набивается еще очень сильно от яндекс навигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Так я не второй день пользуюсь гаджетом.Перед восьмеркой было 900мб свободно. Сейчас 60мб. Само количество в графе занято (на абсолютно все нужды) - 12.2Гб и это на устройстве с маркировкой 16Гб. Ну что за твари. Четверть памяти в никуда. А ведь у меня в нем даже симки нет, онли музыка и парочка нужных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @mich11, откатись на семерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Так я не второй день пользуюсь гаджетом.Перед восьмеркой было 900мб свободно. Сейчас 60мб. Само количество в графе занято (на абсолютно все нужды) - 12.2Гб и это на устройстве с маркировкой 16Гб. Ну что за твари. Четверть памяти в никуда. А ведь у меня в нем даже симки нет, онли музыка и парочка нужных программ.У меня на 4 гелекси из 16 ГБ доступно 9,2 ГБ . Пару ресурсоёмких приложений и памяти нет . Благо спасает флешка на 32ГБ .Для хранения остального контента . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 С откатом не всё так просто. Достаточно мороки с перекачкой всех приложений и начальной настройки девайса.Помучаюсь до фиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ребята кто знает, проясните ситуацию плизСейчас рублюсь в fifa 15 ultimate team на айпеде, моя команда сохранится когда я куплю игру на пс4 или там совершенно отдельно надо свою команду создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ребят, стоит с семерки обновлятся на 8.0.2? у меня пятый айфон, там тормозов никаких не будет? Ребята кто знает, проясните ситуацию плизСейчас рублюсь в fifa 15 ultimate team на айпеде, моя команда сохранится когда я куплю игру на пс4 или там совершенно отдельно надо свою команду создавать?там будет другая команда, разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @VolDeMaR4ik92, не стоит обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 когда ждать Android L? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 когда ждать Android L? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Кста, аппле больше не подписывает 7.1.2. Сообщаю на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Как накатить на айфон 4S андроид? Я на полном серьезе спрашиваю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения