MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Как накатить на айфон 4S андроид? Я на полном серьезе спрашиваю :3никак, ток продать и купить аппарат на ведроиде ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Жаль :cЯ бы miui накатил) Изменено 27 сентября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Если на серьезе, то 4S для этого совсем не подходит. Максимум, 4 - именно у них для бутрома есть эксплоиты, что позволяет поставить кастомные загрузчики и прошивки. В том числе андроид. Если погуглишь, то найдешь такое http://lifehacker.com/5693309/how-to-install-android-on-an-iphone-in-six-easy-steps Старая инструкция, но когда-то этим все же озадачились. С тех пор как к бутрому и загрузчикам айфонов нет никакого доступа это все умерло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 В этой теме должно бомбануть минимум у 2х человек. От Андроида на Айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Если на серьезе, то 4S для этого совсем не подходит. Максимум, 4 - именно у них для бутрома есть эксплоиты, что позволяет поставить кастомные загрузчики и прошивки. В том числе андроид. Если погуглишь, то найдешь такое http://lifehacker.com/5693309/how-to-install-android-on-an-iphone-in-six-easy-steps Старая инструкция, но когда-то этим все же озадачились. С тех пор как к бутрому и загрузчикам айфонов нет никакого доступа это все умерло.Хмм, интресно. Но тогда нету смысла в iPhone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Хмм, интресно. Но тогда нету смысла в iPhone.проиграл с авки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Вдруг кому понадобится Общий аккаунтhttp://vk.com/club77701710P.S не спам Изменено 28 сентября 2014 пользователем S1LK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 8.1 Быстро однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 5с вообще стоит свои 16? Не хочу боль soni брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 5с вообще стоит свои 16? Не хочу боль soni брать5ц- норм телефончик, но за эти деньги я бы нексус5 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ребята тут думаю продать свой навигатор и планшет провальный и 5c взять. Если юзать в качестве инет серфинга/звонилка/навигация нормально будет? я че-то взял за 8 Garmin навик и пожалел крупно, тачскрин полное гавно, маршруты вообще космические прокладывает и длинные, вот думаю на мобилку мб пересесть. 5с в белом оформлении оч четенько выглядит, а как по функционалу? на Андройд не хочу пересаживаться, мне планшета хватило.5с вообще стоит свои 16?Не хочу боль soni братьГде можно 5с за 16 урвать? По яндекс маркету самый дешевый http://device-avto.ru/phones/apple/1030.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtBcHBsZSBpUGhvbmUgNUMgMTZHYiBCbHVlOzQwdGZiUDB4VVZYNng2WXhwb0p3UUE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Ребята тут думаю продать свой навигатор и планшет провальный и 5c взять. Если юзать в качестве инет серфинга/звонилка/навигация нормально будет? я че-то взял за 8 Garmin навик и пожалел крупно, тачскрин полное гавно, маршруты вообще космические прокладывает и длинные, вот думаю на мобилку мб пересесть. 5с в белом оформлении оч четенько выглядит, а как по функционалу? на Андройд не хочу пересаживаться, мне планшета хватило. Где можно 5с за 16 урвать? По яндекс маркету самый дешевый http://device-avto.ru/phones/apple/1030.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtBcHBsZSBpUGhvbmUgNUMgMTZHYiBCbHVlOzQwdGZiUDB4VVZYNng2WXhwb0p3UUE7На озоне, по 20% скидке, к тому же 8гб только Изменено 30 сентября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 У тебя купон какой то чтоле? или баллы накопил? скидок не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 У тебя купон какой то чтоле? или баллы накопил? скидок не вижу. Скидки 4 раза в год для постоянных, следующая скоро уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Обновил 5 фон на 8.1. Изменений не заметил, качаю для пада прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ребят , заходите http://vk.com/public77821491Буду рад помочь Если заинтересует что-либо на стене напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Знающие люди, расскажите о преимуществах и недостатках iOS, а то очень плохо знаком с этой ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Знающие люди, расскажите о преимуществах и недостатках iOS, а то очень плохо знаком с этой ОС.Очень много инфы в гугле и доступной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У кого был опыт перехода с айфона на андроид - реально ли выцепть все контакты из айклауда в таком же виде ( со всеми номерами, почтами, сайтами) ?И стандартные заметки на андроиде будут же синхрится с гмайлом, также как и на айфоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) У кого был опыт перехода с айфона на андроид - реально ли выцепть все контакты из айклауда в таком же виде ( со всеми номерами, почтами, сайтами) ? И стандартные заметки на андроиде будут же синхрится с гмайлом, также как и на айфоне?Выцепить реально из самого телефона с помощью iTools. 1. Открыть iTools 2. Подключить телефон 3. http://i.imgur.com/M0Wc7qi.png 4. http://i.imgur.com/Ew57HZl.png to VCF file 5. Скидываешь .vcf на андроид 6. Запускаешь .vcf на андроиде Изменено 2 октября 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) 16 октября следующая конфа Apple. Обновят ipad (mini возможно позже в 2015), представят imac Retina (5120х2880) и возможно mac mini, не обновлявшийся с 2012 года. Изменено 3 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Какая уверенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 У кого был опыт перехода с айфона на андроид - реально ли выцепть все контакты из айклауда в таком же виде ( со всеми номерами, почтами, сайтами) ?В настройках почты/адресов/календарей на айфоне добавляешь новую учетку, выбираешь Google, логинишься, отмечаешь контакты — и вуаля, контакты будут синхронизироваться и с гуглом и с iCloud. Если мыло на гугле и контакты отмечены, на андроиде достаточно залогиниться будет, и он их подцепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Разослали приглашения http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2014/10/Apple-invite-1.jpg Резюмируя по Air 2: A8 2gb touch id Камера на 8mP и улучшенная фронтальная. Тоньше, легче. Ламинирование экрана Кнопки Mute не будет, а громкости утоплены в корпус. Отверстия под динамики в один ряд. Расцветки от iphone (space grey, silver, gold) 16 gb не будет. Изменено 8 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Разослали приглашенияhttp://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2014/10/Apple-invite-1.jpg Резюмируя по Air 2: A82gbtouch idКамера на 8mP и улучшенная фронтальная.Тоньше, легче.Ламинирование экранаКнопки Mute не будет, а громкости утоплены в корпус. Отверстия под динамики в один ряд.Расцветки от iphone (space grey, silver, gold)16 gb не будет.Точно 16 пишут? А не 32, как у ифона? На этом мероприятии Apple может презентовать:Новый iPad Air с уменьшенной толщиной корпуса и сенсором Touch IDНовый iPad mini с уменьшенным весом и сенсором Touch ID (но не факт)Новые iMac с Retina-экраном и разрешением около 4KНовые Mac Mini – надежда умирает последнейНовые Apple TV, потому что их не обновляли очень долго – way too long.И, конечно, какой-нибудь One More Thing от Тима Кука. В прошлый раз это был Apple Watch. Теперь это может быть 12-дюймовый сверхтонкий MacBook. Ваши мнения, догадки, прогнозы. Лучшее время сыграть в аналитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения