mich11 222 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Снова забился айфон в дороге под завязку. Свободно 0б. Перезагрузил, пишет свободно 200мб. Закинул 190мб музыки. В дороге снова свободно 0б. Перезагрузил, пишет свободно 210мб. Закинул 200мб музыки. Всего сделал так 3 раза и постоянно самоосвобождается около двух сотен мб. Очень интересно, каким образом вообще всё работает на этой восьмерке и каким хламьем забито высвобождающееся св.место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 система подкачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Снова забился айфон в дороге под завязку. Свободно 0б. Перезагрузил, пишет свободно 200мб. Закинул 190мб музыки. В дороге снова свободно 0б. Перезагрузил, пишет свободно 210мб. Закинул 200мб музыки. Всего сделал так 3 раза и постоянно самоосвобождается около двух сотен мб. Очень интересно, каким образом вообще всё работает на этой восьмерке и каким хламьем забито высвобождающееся св.место.в следующий раз купишь не 16гб:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Народ тут в планах собираюсь MacBook приобрести, хотел спросить есть ли вообще смысл брать его? Стоит ли он вообще своих денег? Естественно не для игр. Просто мнения рас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Народ тут в планах собираюсь MacBook приобрести, хотел спросить есть ли вообще смысл брать его? Стоит ли он вообще своих денег? Естественно не для игр. Просто мнения рас Pro стоит. Air нет. В 2014 яб не заплатил 40тыс. за TN 1440*900. Моё субъективное, естественно. Изменено 11 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Мое мнение, как рабочий ноут для вещей, которые не зависят от маковского софта - не стоит. Можно куда более разумно потратить деньги. Свой покупал чисто из-за Xcode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Народ тут в планах собираюсь MacBook приобрести, хотел спросить есть ли вообще смысл брать его? Стоит ли он вообще своих денег? Естественно не для игр. Просто мнения расходится у людей, кто-то говорит что действительно стоящая вещь, а кто-то считает просто дорогой игрушкой. Хотел бы что-бы вы посоветовали если кто пользуется часто. А так разумного ответа не нашел. Сам из их ней продукции пользуюсь iPhone 4 доволен на все 200. И вот решил на компьютеры их перебраться) буду благодарен очень за совет, а то чот в смятении каком-то) Извиняюсь за повтор инет глюканул) Изменено 11 октября 2014 пользователем zani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Это не инет глючит, а сайт. У многих, в том числе и у меня, дублирование постов идёт. Изменено 11 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Pro стоит. Air нет. В 2014 яб не заплатил 40тыс. за TN 1440*900. Моё субъективное, естественно. Я как раз склонялся к прошке с ретиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Это не инет глючит, а сайт. У многих, в том числе и у меня, дублирование постов идёт.Не надо просто "отправить" жать по десять раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Мое мнение, как рабочий ноут для вещей, которые не зависят от маковского софта - не стоит. Можно куда более разумно потратить деньги. Свой покупал чисто из-за Xcode. У тебя какой MacBook , если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 У тебя какой MacBook , если не секрет?)Прошка, не ретина. Ретиной пользовался 5 минут, которых хватило, чтобы понять - объективного смысла в этой ретине никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Не надо просто "отправить" жать по десять раз. По одному разу нажимал. У меня вроде бы еще не кондражка суставов) Изменено 11 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Прошка, не ретина. Ретиной пользовался 5 минут, которых хватило, чтобы понять - объективного смысла в этой ретине никакого. Ясно. Т.е считаешь что если брать, то под конкретные задачи, а так не стоит? А тогда можешь пжлст посоветовать что можно взять если не макбук. А то я как-то целенаправленно хотел его брать, но теперь что-то не знаю даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ясно. Т.е считаешь что если брать, то под конкретные задачи, а так не стоит? А тогда можешь пжлст посоветовать что можно взять если не макбук. А то я как-то целенаправленно хотел его брать, но теперь что-то не знаю даже) Жди 16тое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Жди 16тое анонс новых макбуков думаешь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Народ тут в планах собираюсь MacBook приобрести, хотел спросить есть ли вообще смысл брать его? Стоит ли он вообще своих денег? Естественно не для игр. Просто мнения расходится у людей, кто-то говорит что действительно стоящая вещь, а кто-то считает просто дорогой игрушкой. Хотел бы что-бы вы посоветовали если кто пользуется часто. А так разумного ответа не нашел. Сам из их ней продукции пользуюсь iPhone 4 доволен на все 200. И вот решил на компьютеры их перебраться) буду благодарен очень за совет, а то чот в смятении каком-то) Извиняюсь за повтор инет глюканул)Если есть деньги на мак, я бери мак. А не ищи какой-то вариант на винде, но мощнее и так далее. Опять же, смотря для чего нужен вообще ноут. Может тебе как раз нужна мощь и все такое. Я на маках с 2009 года. И меня они устраивают во всем. Прошка, не ретина. Ретиной пользовался 5 минут, которых хватило, чтобы понять - объективного смысла в этой ретине никакого.Я бы не сказал, что в ретине нет смысла. У меня уже больше года про ретина и доволен, особенно дисплеем. На него куда приятнее смотреть, работать с фото, чем на просто HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 На него куда приятнее смотреть, работать с фото, чем на просто HD.Вот видишь, объективного смысла никакого. Чисто симпотичные иконки смотреть в высоком разрешении, к которым за эти 5 минут привыкаешь все равно. Это не стоило для меня того, чтобы сливать свою прошку и бежать покупать новую. Быстрое железо - да, того стоит, Чуть более привлекательный экран - нет, спасибо. В фотошопе работается все так же - IPS экран никуда не делся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Если есть деньги на мак, я бери мак. А не ищи какой-то вариант на винде, но мощнее и так далее. Опять же, смотря для чего нужен вообще ноут. Может тебе как раз нужна мощь и все такое. Я на маках с 2009 года. И меня они устраивают во всем. Я бы не сказал, что в ретине нет смысла. У меня уже больше года про ретина и доволен, особенно дисплеем. На него куда приятнее смотреть, работать с фото, чем на просто HD. Да нет мощь как раз и не нужна, железо же у них неплохое и операционка шустрая. Мне как бы и это и нужно, чтоб шустро, быстро, стабильно было) не для игр собираюсь брать. Для игр есть консоль) Изменено 12 октября 2014 пользователем zani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Почем сейчас 5s можно взять на 16? А то тут взяли с девушкой люмии и поняли, переход оказался не удачным) понятно что во всяких мвидео по 25, но может где есть дешевле? Изменено 12 октября 2014 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Почем сейчас 5s можно взять на 16? А то тут взяли с девушкой люмии и поняли, переход оказался не удачным) понятно что во всяких мвидео по 25, но может где есть дешевле?http://applejesus.ru/http://macov.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 http://applejesus.ru/ http://macov.net/ Барыжат 6 и 6+ намного выше официальных. Что за лохи у них берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Что за лохи у них берут.примерно такие:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/5/3341575.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 примерно такие: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/5/3341575.jpg0mg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 http://applejesus.ru/http://macov.net/Что то разницы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения