Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я заказал шестерку неделю назад в эплсторе, вроде по старой цене должны доставить)

Так как насчет куска зарядки от айпада, с вилкой? Есть такое вообще в продаже? А то с перерходниками вид ужасный

Так как насчет куска зарядки от айпада, с вилкой? Есть такое вообще в продаже? А то с перерходниками вид ужасный

Если ты имеешь ввиду блок питания с раздельной видкой и самим блоком, то такие вроде видел ток на мак буках, у меня от макбука сшорел бп, я его выкинул а вилку эту оставил, был бы в мск отдал бы нахаляву)

с 2015 года скорей всего подорожает вся техника, не только эппл, так что плевки в их сторону не уместны

с 2015 года скорей всего подорожает вся техника, не только эппл, так что плевки в их сторону не уместны

Абсолютно согласен и не могу понять ора в рунете. На андроид флагманы, будут поднимать постепенно каждый месяц, пока не будет цена отвечать курсу евро/доллара. 

Ай нид хелп. Сегодня, почему-то все устройства эппл не могут подключиться к домашнему вай фаю. Комп, хуан,пс4 отлично пашут, а вот айфоны и айпеды-болт. С чем это может быть связанно?  

В загнивающем западе завтра черная пятница, а у нас цены подняли, мрази.

Ай нид хелп. Сегодня, почему-то все устройства эппл не могут подключиться к домашнему вай фаю. Комп, хуан,пс4 отлично пашут, а вот айфоны и айпеды-болт. С чем это может быть связанно?  

Мне щас жена из дома то же самое пишет. Айпад перестал ловить вифи. Сонька ловит исправно.

https://www.youtube.com/watch?v=goG2XKjCMjE

С 4 минуты

Сначала не смотрите, чтобы не травмировать себе психику

avplayer

Avplayer есть давно уже, но он не работает для айфайл, нажимаешь ничего не происходит.

Фильм проигрывается только тогда когда в приложение через айтюнс кинешь фильм

Что значит для iFile? Закидывай фильмы в папку Avplayer и смотри в нем, зачем тут айфайл?

Мисье просто знает толк в извращениях.

Avplayer есть давно уже, но он не работает для айфайл, нажимаешь ничего не происходит.

Пздц, там уже и длна, и фтп и дропбокс прикрутили. Даже свой хттп сервер есть на худой конец. Неужели стоит ультра древняя версия?

Изменено пользователем Helghast59

Посоветуйте чехол на айфон6 в районе косаря где глянуть, нужен обычный силиконовый чтоб закрывал боковины и заднюю часть, переплачивать в палатках не хочется, а ждать с али/ибея месяц не вариант

Потом все равно думаю для разнообразия парочку чехлов с али заказать, просто сейчас без чехла носить не вариант, больно уж он хрупким/царапающимся кажется

Изменено пользователем Ariss

В смысле?

iTransmission качает все в свою папку. Перемещать в проге iFile тоже не получается, попробовал перенести фильм в папку где avpplayer, но в плеере показывало ---.--- минут --- размер фильма т.е не работал он зависал

Ну а если флешку подключаю и пытаюсь открыть фильм через avp как я и сказал ничего не происходит.

Вполне возможно у файла были неправильные права. Приложения из сидии выполняются обычно под admin или root юзером, а appstore приложения это всегда mobile юзер. Надо попробовать сменить владельца и группу на mobile в ifile после переноса. Не вижу никаких других причин, почему это не должно работать. iTunes просто напросто копирует файл в папку, больше ничего он не делает.

Хотя iTransmission и без джейла ставится, тогда хз. Не вижу никаких причин, почему не работает после переноса через iFile. На всякий проверь права у файла после переноса.

все работает, просто надо подождать пока ifile сам скопирует файл в директорию avplayer'a, получится что на устройстве две копии файла будут. 

Люди, опять говно с айфоном 5 и айпедом 2. Перестал конектиться к домашний сeти, на работе и в других местах все гуд. Перегружал и роутер и телефон, выдергивал провода и все такое. Фиг. В чем может быть беда? 

Изменено пользователем Chazi

@Chazi, попробуй забыть сеть в айфоне, сброс настроек сети сделать. либо на роутере канал вифи поменяй

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...