Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не помогло с сетью, что за канал на роутере поменять? Лажу тут уж час и вроде менять-то нечего даже..

@Chazi, что за роутер? канал именно вафли поменяй.  с 1 по 11 поставь любой. поменяй типа аутентификации на WPA2 и смени пароль. сохрани и рестартани роутер.

а. еще момент. устройства эппл при подключении к вафле проверяют инет соединением с апловским сайтом. у меня однажды билайн дома тупил и на сайт этот не пускал, соответственно не работал вайфай. вылечил переподключением l2tp соединения

@Chazi, что за роутер? канал именно вафли поменяй. с 1 по 11 поставь любой. поменяй типа аутентификации на WPA2 и смени пароль. сохрани и рестартани роутер.

Зуксель 2.0 Ща попробую

upd. Поменял канал и подрубился) Отлично! Спасибо

Изменено пользователем Chazi

Посоветуйте чехол на айфон6 в районе косаря где глянуть, нужен обычный силиконовый чтоб закрывал боковины и заднюю часть, переплачивать в палатках не хочется, а ждать с али/ибея месяц не вариант

Потом все равно думаю для разнообразия парочку чехлов с али заказать, просто сейчас без чехла носить не вариант, больно уж он хрупким/царапающимся кажется

Хардграфт распиаренное дерьмо, по цене четверти телефона, да выглядит модно, но таких денег не стоит

Слухи: Apple планирует снова повысить цены на iPhone в России

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/sluxi-apple-planiruet-snova-povysit-ceny-na-iphone-v-rossii.html

:pff:

Как на iPad Air убрать из клавиатуры надоедливую кнопку голосового набора в английской раскладке? Нажимаю на нее часто случайно.

И что-то не могу вспомнить как поменять мелодию будильника.

Как на iPad Air убрать из клавиатуры надоедливую кнопку голосового набора в английской раскладке? Нажимаю на нее часто случайно.И что-то не могу вспомнить как поменять мелодию будильника.

При настройке времени звонка будильника и выбирай.

Настройка-Основные-Клавиатуры-Включить диктовку

@lavanda1991, спасибо, с будильником разобрался.

А вот в настройках клавиатуры нет пункта про диктовку.

@lavanda1991, спасибо, с будильником разобрался.А вот в настройках клавиатуры нет пункта про диктовку.

А прошивка 8.1.1? В 7 прошивке выключи Сири, должно помочь))

Герои третьи планшеты посетят, да еще и в HD-ремейке

http://gamemag.ru/news/anonsirovano-hdpereizdanie-heroes-of-might-magic-iii-102181

Это лучший анонс, круче чем вся сони выставка и вга. Еще и многопользовательская игра будет? Это просто эпик awesome. Надо айпэд брать ради такого.

Приложение Youtube как-то странно стало работать на 8.1.1. Во время запуска то прозрачный экран, то просто вылетает и перезапускается. Никто не сталкивался?

@Alter, это норма, гугол не умеет приложения делать. Там еще у ютуба не тянет 1080пи независимо от интернета.

@Alter, это норма, гугол не умеет приложения делать. Там еще у ютуба не тянет 1080пи независимо от интернета.

Да раньше всё прекрасно было, это говно на восьмёрке только появилось.

У кого-нибудь получилось подцепить Dualshock 4 к ios через Controllers for all?

Вроде бы джой подключается, всё ок, но потом иконка блютуса всё равно становиться серой и в итоге ни одна игра не видит его.

Задолбали эти устройства айфона уже. У меня айпед2, на старой айос, переустановил винду и теперь комп не видит устройство. В диспетчере устройств висит с восклицательным знаком, тыкаю обновить драйвер-посылает. Удаляю, подрубаю заново тоже самое. Все ребутал, перетыкивал и тд и тп. Что за говно?

Задолбали эти устройства айфона уже. У меня айпед2, на старой айос, переустановил винду и теперь комп не видит устройство. В диспетчере устройств висит с восклицательным знаком, тыкаю обновить драйвер-посылает. Удаляю, подрубаю заново тоже самое. Все ребутал, перетыкивал и тд и тп. Что за говно?

купи андройд

скорее проблема в твоем пк,на ios таких проблем не замечается

так дело в винде, а не в iOS. В инете полно инфы как восстановить подключение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...