EXTREME 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Новая прога для скачки приложений нахаляву без джейлбрейка! Как была раньше, полный аналог, прикрытой. http://pro.25pp.com/soft/pp.exe Изменено 20 января 2013 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Есть, очень доволен. В прямых руках - отличный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 да,каждый день ставлю китайские кряки прог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 А каки бесплатные приложения и игры посоветуете в Itunes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) да,каждый день ставлю китайские кряки прог....Зачем? Один раз скачал 100кб файл и просто закидываешь Игры и Программы, без всяких кряков.Jailbrake сделает даже идиот. PS Забыл, хороший телефон, только если не отдавать за него 25к. Если учитывать его себестоимость в Пендостане(200-300$ - деньги, которые он реально окупает), тогда нормальный телефон. Так как он в этой стране стоит 800$, соответственно все его считают вые**ном, что я считаю правильным Изменено 4 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 очередное американское уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 счастливый обладатель сего прекрасного устройства уже второй месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 очередное американское уг+1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Дешевая(с технической точки зрения) игрушка для людей с маленькими членами завышенным самомнением. За те-же деньги можно было бы купить что-то более навороченное. Раскрыть спойлерhttp://lurkmore.ru/IPhoneЗЫ Нету и не будет. Если у меня будет ненужный 1к$, то я скорее куплю себе АК-47 и патронов, нежели Яблофон и гламурный чехольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Дешевая(с технической точки зрения) игрушка для людей с маленькими членами завышенным самомнением. За те-же деньги можно было бы купить что-то более навороченное. Раскрыть спойлерhttp://lurkmore.ru/IPhoneЗЫ Нету и не будет. Если у меня будет ненужный 1к$, то я скорее куплю себе АК-47 и патронов, нежели Яблофон и гламурный чехольчик.Vodka Balalaika Russian Bear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Дешевая(с технической точки зрения) игрушка для людей с маленькими членами завышенным самомнением. За те-же деньги можно было бы купить что-то более навороченное. Раскрыть спойлерhttp://lurkmore.ru/IPhoneЗЫ Нету и не будет. Если у меня будет ненужный 1к$, то я скорее куплю себе АК-47 и патронов, нежели Яблофон и гламурный чехольчик.Наш человег) :soldier: :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Зачем? Один раз скачал 100кб файл и просто закидываешь Игры и Программы, без всяких кряков.Jailbrake сделает даже идиот. PS Забыл, хороший телефон, только если не отдавать за него 25к. Если учитывать его себестоимость в Пендостане(200-300$ - деньги, которые он реально окупает), тогда нормальный телефон. Так как он в этой стране стоит 800$, соответственно все его считают вые**ном, что я считаю правильнымпросто привычка каждый день что-то тсавить на него.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Есть, очень доволен. В прямых руках - отличный телефон+1000000. Если прямые руки. То всё отлично работает и не глючит_) Игр и приложений много) Удобная вещь) Тока заряжать надо каждый день. А так оч хороший девайс :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Есть. 3g американский, 8gb. Естественно Jailbreak присутствует (без него и звонить не смог бы). Пишите плз у кого откуда (Америкос, Итальянец, или же официальный от большой тройки). Доволен, очень даже доволен. Жаль что пришлось бокс продать, но ничего. Как-нибудь накоплю Изменено 4 июня 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Наверное буду опять покупать, тока на 16 гиг. Хотя можно купить аналог, они со стороны выглядят так же ( железная ободка, черный, аж поглощает зрение!!!!). Но на него контент очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 я в Мегафоне купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Есть. 3g американский, 8gb. Естественно Jailbreak присутствует (без него и звонить не смог бы). Пишите плз у кого откуда (Америкос, Итальянец, или же официальный от большой тройки).Ну, официальный в России не только от большой тройки, его можно купить в любом салоне связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Есть,2G,уже 3-й по счету.1-й купил как только появился,но он треснул,нынешние 2 до сих пор живы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) 2г, американец. разумеется с джейлом :) пользуюсь больше года, ни на что менять не собираюсь. разве что на новую модель, как выйдет. как уже говорили выше, если прямые руки и есть хоть немного мозгов, то в нем есть все что нужно. з.ы. сочувствую тем, кто говорит что ятруба уг, очень много теряете. конечно же имхо Изменено 4 июня 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Надо было добавить вариант БЫЛ.Вобщем яблоко рулит. В свое время был у одного из первых (привезли из америки) отдал 17500 вроде + 2000 за переходник для симки. Потом продал.Ща думал взять 3g но уже решил подождать месяцок да взять новый.P.S. Хотел уже недавно взять какой нить кпк, но после долгих чтений и размышлений пришел к выводу, что нормальный только новый HTC но и цена на него около 30 или даж больше, а возможности на оси ифона больше. Изменено 4 июня 2009 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 HTC но и цена на него около 30 или даж больше, а возможности на оси ифона больше.этот?http://www.mforum.ru/img/yota/htc_yota_kalendar.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Юзал как-то , но понял что не совсем подходящий девайс для меня :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Кстати, скоро вроде уже 4G выйдет) У нас уже есть эта сеть) Называется Yota. Типа скорость инэта до 10 мбит\с)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Есть. Купленный в МТС 16 гиговый 3G, джейлбрейкнутый. Очень доволен аппаратом, после него ни за что не пересяду на виндоус мобайл и прочую обыденную )(рень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 очередное американское угПоцреот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения