Brayn 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Есть, 2G, больше года. Очень доволен. Единственный телефон который у меня уже больше года и менять его не хочется.А Рдудко, как всегда, видимо по его логике, если у вас 3310, то ваша пиписька размером с Базуку! Изменено 4 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 iPhone 3G 16gb чёрный. Всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Нет ВОобще не люблю фирму Aple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Оо, Рдудян пришел) Давай жги! Изменено 4 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 FSB (RUS)+1 нет и ненадо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2009/02/3127600477_d5dbe5383a.jpg Жду такой ябла фон....... а рдудик писюлявка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2009/02/3127600477_d5dbe5383a.jpgхаха, класс картинка :) яб такой прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 нету но очень хочу купить. по мне так офигенский телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 нету айфона, для меня очень важным фактором при выборе телефона является камера, поэтому айфон сразу отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 зачем он нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 зачем он нужен??а зачем ещё нужен телефон? звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 а зачем ещё нужен телефон? звонитьможно звонить и на телефоне за 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Не вижу в нём не чего хорошего, он своих денег не стоит :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 на телефоне за 2000 р тоже можно звонить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У меня Iphone ... телефон классный ... Игры (чес , слово .. для телефона это круто), Фотик(дерьмо , но для себя хватит) , Музыка (я большой любитель музыки) , Фильмы , Интернет очень удобный ... да и вообще классный телефон . Скажу пару минусов :1. Человек который плохо разберается в телефон аля айфон , не нужен т.к. музыка и интернет есть на любом телефоне.. а вся прелесть не тока в этой у айфона2. Тунец для старых компов очень долго грузиться , меня бесит ... но увы скоро меняю... 3. Сам тунец , опять же сложная программа ... нужно сидеть и понять ... (имхо , я с этим разобрался сидя денек)4. Блондинкам низя xD они ногтями в экран хреначат ))) 5. Если дождик идет , то экран тупит =)6. В Россий сразу говорю , нужен тариф с безлимитным трафиком интернета ... у меня тариф яблочный фреш ... проблем с инетом нету вообще)) ... сижу себе наздоровье ..Все минусы по сути тупые ... и зависят от человека.. ! У меня тока один минус , это 5 пункт. Скоро OS3.0 прошивочка))) много доделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У меня 11 айфонов,завидуйте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 чёто опасности тут расписали)))))) уже яблофон брать нехочется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У меня 11 айфонов,завидуйте мне.врёшь не уйдёшь (с) фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 чёто опасности тут расписали)))))) уже яблофон брать нехочется))))))Да надо просто логики и хотения сделать из телефона конфетку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У меня 11 айфонов,завидуйте мне. Чему тут завидовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 После айфона,никакую другую мобилку юзать не хочеться.А все из-за её операционной системы,очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Айфона увы нету, н оочень хотелось бы. Пользуюсь связкой банальаня звонилка за 1.5к + Тач, почти айфон, кончено не хватает ГПРС и прочего, но зато очень нравится ОГРМОНЫЙ(Для карманного и тонкого устройства) экран, Мульти тач, насыщенность и сама ОСЬ , очень приятная вещь . Хотелось бы АйФон, но пока нет возможности, нужды пока ,что тоже. В будущем посмотрим, пока довольствуюсь Тачем(Тот ж Айфон, без Камеры, Звонилки и ГПРС ну и ГПС(В случае если с 3G сравнивать). Вообщем да, АйФон один из лучших телефонов из которых я видел, еще нравится Nokia N95 8GB , но Айфон все же больше. так, что АйФон однозначно очень хороший телефон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 RDude - Месяц РО тебя ничему не научил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Подскажите какие есть неплохие бесплатные проги в itunes для айфончика! ПЛИЗ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения