Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня было что-то похоже, после того как у меня на 3.0 пропал инет. Были постоянно ошибки при прошивке, в итоге перешел в другую ось, поставил свежий itunes и все пошло.

концепция изменилась. обьясните пожалуйста как сделать чтоб программы скаченые с торрентов(*.ipa) работали? раньше делал по инструкции http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1012427 ntgthm так прошивку запарываю

уже нашел решение http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1952023

Народ, подскажите!

Пытаюсь тут 2G снегом на 3.0 обновить

Весь процесс нормально проходит но на телефоне появляется заставка Downloading Jailbreak Data... внизу колесо загрузки и ВСЕ!

Мож я не терпеливый конечно, но сколько у вас по времени обновление проходило?

http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2009/06/img_0542.jpg

Как и предсказывали еще до выхода iPhone 3GS, сделать доступной функцию записи и редактирования видео на 2G и 3G возможно. При этом вторая составляющая уже реализована, дело стало за малым, открытием функции, собственно, записи.

Умельцы iSpazio показали всем, как заливать видео в iPhone и как из затем редактировать. Предложенный вариант модификации был только что проверен и одобрен к использованию мною исключительно в ознакомительных целях. На самом если вы желаете продолжать снимать хотя бы фото, не производите пока что никаких манипуляций, дождитесь тотального решения, которое позволит как редактировать, так и снимать. Плюс, естественно, моментально постить все получившееся на YouTube.

Итак, для эксперимента потребуется джейлбрейкнутый iPhone и доступ к его файловой системе. Далее по пунктам:

1. Делаем бэкап файла M68AP.plist, что лежит в папке /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

2. Качаем M68AP.plist, http://www.spaziocellulare.com/ispazio/wp-...pazio_m68ap.zip . Заменяем скачанным файлом, тот, бэкап которого мы сделали

3. Качаем файл формата MOV http://ispaziorepo.com/files/files/IMG_0011.MOV и заливаем его в папку /var/mobile/Media/DCIM/100APPLE

4. Перезагружаем iPhone, ”идем” в Фотографии-Фотопленка (туда же можно попасть через приложение Камера) и наблюдаем там

А еще если добавить в этот файл ключ mms со значением true, то в настройках сети появится MMS, уже пробовал.

Apple потихоньку показывают свое истинное лицо, которые ничем не лучше Microsoft, так в наглую кинуть юзеров 2G, а потом говорить, что железо не поддерживает, хотя производители этого железа это отрицают. Так что ждем как минимум MMS и AD2P на 2G, видео съемка уже и так есть у всех посредством стороннего софта, да и нафиг она не нужна с 15 fps.

не по теме конечно, но где можно купить паленые баксы в iTunes?)

пиши любому, кто торгует поинтами)

Парни!Это правда,что а айфон нельзя "воткнуть"обычные наушники?С разьёмом 3,5мм?

Всё,разобрался это в 2G...

Изменено пользователем Krec

Парни!Это правда,что а айфон нельзя "воткнуть"обычные наушники?С разьёмом 3,5мм?

Всё,разобрался это в 2G...

в 2G нельзя обычные 3.5 мм?!

в 2G нельзя обычные 3.5 мм?!

Просто на 2G отверстие под "заточено" под стандартные наушники...

Просто на 2G отверстие под "заточено" под стандартные наушники...

Ой сколько у меня было разных наушников, одни подпиливал, другие резиночки приподнимал ... Все туда входит ;)

Тоже пробовал обычные наушники вставлять, все туда входит, т.к. вход всего лишь на доли миллиметра шире, а это не мешает обычным джекам входить, нужно только подпилить корпус штекера.

вот вы мне скажите , хочу купить ай тач , какая там стоит прошивка ,подскажите лучший сайт по iPhon`у и АйТачу. И вообще какого поколения сейчас такие плееры в магазинах?

вот вы мне скажите , хочу купить ай тач , какая там стоит прошивка ,подскажите лучший сайт по iPhon`у и АйТачу. И вообще какого поколения сейчас такие плееры в магазинах?

ХЗ какая прошивка будет установлена. Я сижу на iphones.ru, но там только новости, на форуме ихнем много всего. Второе поколение сейчас владеет миром

Ну конечно. У нас уже подешевел. Сейчас дают бесплатно по контракту или около 450 евро без. Изменено пользователем kirill_kilkenny

о2 продает без контракта?

Уже полгода как продают айфоны без него. Но по контракту намного дешевле.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...