Ariss 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 вчера случайно зашел в мвидео и офигел))купил айфон 16гб за 15к, давно хотел взять себе но никак руки не доходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Кстати, батарейки у него на сколько хватает? Если например, музыку слушать постоянно или в инете сидеть?Часов 20-30 точно (с выключенным Wi-Fi и экраном). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ariss, там 15 реально отдают? без кидалова? продают всем, или только кто с москойской пропиской?просто живу за 200км. просто так ехать не хочу:)блин я так и не дождался 3ЖС, немогу устоять перед таким предложением :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ariss, там 15 реально отдают? без кидалова? продают всем, или только кто с москойской пропиской?просто живу за 200км. просто так ехать не хочу:)блин я так и не дождался 3ЖС, немогу устоять перед таким предложением :sorry:Да всем там продают,и в кредит взять тоже можно!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 lexa080, на iphones.ru пишут, что акция довольно странная. В половине магазинов или вообще не знаю про нее, или уже все продали давно. В других предлагают взять за полную стоимость. И в единицах действительно смогли купить за такую цену телефон. Но похоже проще всего заказать через интернет-магазин, подтверждение заказа приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 блин, тунец перестал полностью видеть айфон (3ж 3.0), причём если раньше видело под XP (сижу на семёрке), то сейчас нигде не видитчто за чушь и как бороться? гугл выдал сто вариантов, переустановка и сброс настроек не помоглина другом такие же симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 на другом такие же симптомы?на другом компе? незнаю, стал пользоваться PC Suite, в нём всё идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Может кто знает где можно скачать оригинальную 3.0.1 прошивку? А то redsnow не видит мою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Может кто знает где можно скачать оригинальную 3.0.1 прошивку? А то redsnow не видит мою...глянь Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) глянь ТутСпасибо, думал на айфонс.ру взлом не приветствуется, а тут всё есть... на айфонэппс ничего и не нашел Изменено 2 августа 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 бля бля бля ааааааааааааа. Где взять денег? 3ж 8гб стоит 9990 рэ в мвидео..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 бля бля бля ааааааааааааа. Где взять денег? 3ж 8гб стоит 9990 рэ в мвидео.....не спеши :)http://www.iphones.ru/iNotes/32205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Почему не спешить, я эту ветку читаю уже несколько дней. Кому повезло и кто успел своё купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 акция до 9)) кто захочет, тот купит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Заказал 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 да по инету я тож заказал. сказали в пятницу может привезуть. время точное не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Не боитесь , не нае.... , =) Сам купил два ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 бля бля бля ааааааааааааа. Где взять денег? 3ж 8гб стоит 9990 рэ в мвидео.....ты представляешь, у меня токая же ситуация только наоборот, деньги есть, а в Москву смогу попасть только в выходные :( кстати особо рвать попу не стоит, есть информация о том, что продажа по таким ценам продлится до конца августа :dirol: блин, я хочу белый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 у меня нет и нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Artem360, ну кому, что нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 угу , не был бы я фанатиком электроники и всех новых технологии =) Я бы купил себе нокию черно-белую ...)) и гонял бы с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 МУЖЫКИ!!!Кто уже купил себе айфон за 9999 или 14999, поделитесь впечатлениями, как реально взять или предзаказ делали, или в магазине с утра за 2 часа до открытия дежурили, короче как реально его заполучить.зы: я из Краснодара, но даже если вы из другово города, все равно отпишитесь, а то собираюсь завтра с 7,00 магазины штурмовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 жаль до нового года не продержиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 кстати особо рвать попу не стоит, есть информация о том, что продажа по таким ценам продлится до конца августа :dirol:Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения