Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ

iPhone 3Gs из Италии разлоченные официально,работают со всеми операторами.

Возможен заказ в розницу и оптом.

Цены на розницу:

iPhone 3Gs 16 Gb - 650 USD включая доставку через DHL

iPhone 3Gs 32 Gb - 800 USD включая доставку через DHL

Цены на опт 5-10 штук:

iPhone 3Gs 16 Gb - 550 USD включая доставку через DHL

iPhone 3Gs 32 Gb - 700 USD включая доставку через DHL

Цены на опт от 10 штук и выше:

iPhone 3Gs 16 Gb - 450 USD включая доставку через DHL

iPhone 3Gs 32 Gb - 600 USD включая доставку через DHL

По поводу заказа пишите на euro.comp@seznam.cz

Вот наткнулся на обьяление, тоже предложение неплохое)

Изменено пользователем ArkashaCaten

Ага, только я как-то почте не доверяю. Закажешь, оплатишь и будешь ждать хз сколько. По мне лучше телефон в руках поддержать, осмотреть, а потом уж покупать. Так надежней :this:

Ребят,

какой прогой можно разблокировать 3G под любую сим-карту?? :)

Да берешь кирку и разблокировываешь одним ударом,делов-то.

Купил защитную пленку ONEXT(специально для айфона), наклеил, изображение стало как на телеке с хреновой антенной(с такими красными пятнами, не знаю как объяснить), смотреть невозможно, особенно белый цвет, эх, пойду завтра в мвидео всем 3,14здюлей давать, за то, что продали мне хреновую пленку.

Вопрос всем тем, у кого айфон давно(хотя бы полгода), нужна ли вообще защитная пленка, не коцается ли экран?

Купил защитную пленку ONEXT(специально для айфона), наклеил, изображение стало как на телеке с хреновой антенной(с такими красными пятнами, не знаю как объяснить), смотреть невозможно, особенно белый цвет, эх, пойду завтра в мвидео всем 3,14здюлей давать, за то, что продали мне хреновую пленку.

Вопрос всем тем, у кого айфон давно(хотя бы полгода), нужна ли вообще защитная пленка, не коцается ли экран?

у меня фон почти полгода, экран конечно царапается, но если уж совсем мелко или микроцарапинами, на функционал не влияет и ладно

у меня фон почти полгода, экран конечно царапается, но если уж совсем мелко или микроцарапинами, на функционал не влияет и ладно

Телефон уже на вскидку около 1,5 лет. На передней части телефон, ни одной видимой царапины. На солнце еще приглядеться надо)

А вот алюминий вдребезги, но это ему придает некий шарм. Не буду говорить что я с ним делал эти 1.5 года, стыдно)

Где то выше лежала фотка телефона. По прочности нет телефону равных, в новых линейках - точно ...

К примеру он у меня летал с 3-4 этажа на землю, с последующим ударом об асфальт ... Абсолютно ничего! ;)

К примеру он у меня летал с 3-4 этажа на землю, с последующим ударом об асфальт ... Абсолютно ничего! ;)

не верю :beee:

попробуй еще разок,и сними это действо на камеру :)

на счет царапин, ничего особенного - на экране ни одной,яблочко на тыльной стороне имеет царапку,да и черный пластик внизу от док-станции поцарапался

Понятно, экран значит у него нормальный, некоцаемый, просто у друга был телефон LG(тоже сенсорный), он пленку с него содрал, через полгода весь экран был закоцанный, вот я и решил, что пленку надо купить, завтра пойду наеду на типов в мвидео, если даже деньги не вернут, оторвусь по полной :biggrin: .

зы: и да, яболчко чуть-чуть за неделю уже покоцалось, ну ниче, смотрится нормально, главное, чтобы с экраном было все в порядке.

Изменено пользователем B@ZuK

ребят может кому нужны промо коды для kate и I2reader от Ripdev?

PS:кто первый напишет в асю,дам код Kate :rolleyes:

icq 421 242 318 :this:

не верю :beee:

попробуй еще разок,и сними это действо на камеру :)

на счет царапин, ничего особенного - на экране ни одной,яблочко на тыльной стороне имеет царапку,да и черный пластик внизу от док-станции поцарапался

А зря, многие тоже не верили. Повторить может и рискну, главное нужно попробовать прежде чем я найду свои мозги))

Рад видеть результаты голосования дающие понять что сей девайс хрень.на самом деле.щас можно найти альтернативу,не с такими ужасными заморочками как у айфона-хайвана.на самом деле-хватит его пиарить.давайте еще насоздаём тем-у кого сименс,самсунг,сони эриксон.в топку гламурную железку

Рад видеть результаты голосования дающие понять что сей девайс хрень.на самом деле.щас можно найти альтернативу,не с такими ужасными заморочками как у айфона-хайвана.на самом деле-хватит его пиарить.давайте еще насоздаём тем-у кого сименс,самсунг,сони эриксон.в топку гламурную железку

наивный :р просто руки у кого-то кривые :blum:

Ну, 90%, ответивших нафиг он нужен, ответили так, потому что не могут или не хотят отдавать 20к за телефон(сам когда-то был таким :) , хотя тогда не проголосовал ), купил за чирик, доволен пипец как :rolleyes: , за 3 дня разобрался со всеми заморочками, как официальными, так и не очень ;) , и теперь полностью рабочий телефон, содержащий все функции, которые есть в телефонах других фирм(скидывание файлов по блютус, видеокамера), и многое другое, чего нет в других телефонах, оффлайн карта города, ОХРЕНЕННЫЕ игры, наиудобнейший интерфейс, вообще, главное за что я ценю айфон(если не рассматривать его как игровую приставку) - это удобство всего: адресной книги, музыка, просмотра видео(впервые в жизни я смог скинуть на телефон целый концерт, идущий полтора часа, в отличном качестве), а просмотр интернета, это вообще отдельное удовольствие, втопку эту оперу мини :) .

А все кто гавнят телефон, просто не хотят или не могут потратить 20к на телефон, проверено на себе :biggrin: .

Ну, 90%, ответивших нафиг он нужен, ответили так, потому что не могут или не хотят отдавать 20к за телефон(сам когда-то был таким :) , хотя тогда не проголосовал ), купил за чирик, доволен пипец как :rolleyes: , за 3 дня разобрался со всеми заморочками, как официальными, так и не очень ;) , и теперь полностью рабочий телефон, содержащий все функции, которые есть в телефонах других фирм(скидывание файлов по блютус, видеокамера), и многое другое, чего нет в других телефонах, оффлайн карта города, ОХРЕНЕННЫЕ игры, наиудобнейший интерфейс, вообще, главное за что я ценю айфон(если не рассматривать его как игровую приставку) - это удобство всего: адресной книги, музыка, просмотра видео(впервые в жизни я смог скинуть на телефон целый концерт, идущий полтора часа, в отличном качестве), а просмотр интернета, это вообще отдельное удовольствие, втопку эту оперу мини :) .

А все кто гавнят телефон, просто не хотят или не могут потратить 20к на телефон, проверено на себе :biggrin: .

+1 Тока я вот теперь 3gs жду, так охота нормальной макросьёмки, особенно после n82....

Поцаны,скоро выйдет Iphone Snuffle,начинаем экономить на школьных завтраках

http://digitaldaily.allthingsd.com/files/2007/07/iphoneshuffle.jpg

+1 Тока я вот теперь 3gs жду, так охота нормальной макросьёмки, особенно после n82....

это шутка?

Просто по работе иногда приходится фоткать документы, да и в инсте это помогает, так что...

Просто по работе иногда приходится фоткать документы, да и в инсте это помогает, так что...

Макросъемка с 3мя мегапихами... жесть)

Поцаны,скоро выйдет Iphone Snuffle,начинаем экономить на школьных завтраках

http://digitaldaily.allthingsd.com/files/2007/07/iphoneshuffle.jpg

Откуда в вас столько говна?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...