ArkashaCaten 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) СНИЖЕНЫ ЦЕНЫiPhone 3Gs из Италии разлоченные официально,работают со всеми операторами.Возможен заказ в розницу и оптом. Цены на розницу:iPhone 3Gs 16 Gb - 650 USD включая доставку через DHLiPhone 3Gs 32 Gb - 800 USD включая доставку через DHLЦены на опт 5-10 штук:iPhone 3Gs 16 Gb - 550 USD включая доставку через DHLiPhone 3Gs 32 Gb - 700 USD включая доставку через DHLЦены на опт от 10 штук и выше:iPhone 3Gs 16 Gb - 450 USD включая доставку через DHLiPhone 3Gs 32 Gb - 600 USD включая доставку через DHL По поводу заказа пишите на euro.comp@seznam.czВот наткнулся на обьяление, тоже предложение неплохое) Изменено 9 августа 2009 пользователем ArkashaCaten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ага, только я как-то почте не доверяю. Закажешь, оплатишь и будешь ждать хз сколько. По мне лучше телефон в руках поддержать, осмотреть, а потом уж покупать. Так надежней :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 через DHL лучше их не везти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ребят,какой прогой можно разблокировать 3G под любую сим-карту?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ребят,какой прогой можно разблокировать 3G под любую сим-карту?? :)Да берешь кирку и разблокировываешь одним ударом,делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 kirill_kilkenny, http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Pusha, Cпс, я там и до этого смотрел, но видимо не туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Купил защитную пленку ONEXT(специально для айфона), наклеил, изображение стало как на телеке с хреновой антенной(с такими красными пятнами, не знаю как объяснить), смотреть невозможно, особенно белый цвет, эх, пойду завтра в мвидео всем 3,14здюлей давать, за то, что продали мне хреновую пленку. Вопрос всем тем, у кого айфон давно(хотя бы полгода), нужна ли вообще защитная пленка, не коцается ли экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Купил защитную пленку ONEXT(специально для айфона), наклеил, изображение стало как на телеке с хреновой антенной(с такими красными пятнами, не знаю как объяснить), смотреть невозможно, особенно белый цвет, эх, пойду завтра в мвидео всем 3,14здюлей давать, за то, что продали мне хреновую пленку. Вопрос всем тем, у кого айфон давно(хотя бы полгода), нужна ли вообще защитная пленка, не коцается ли экран?у меня фон почти полгода, экран конечно царапается, но если уж совсем мелко или микроцарапинами, на функционал не влияет и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 у меня фон почти полгода, экран конечно царапается, но если уж совсем мелко или микроцарапинами, на функционал не влияет и ладноТелефон уже на вскидку около 1,5 лет. На передней части телефон, ни одной видимой царапины. На солнце еще приглядеться надо)А вот алюминий вдребезги, но это ему придает некий шарм. Не буду говорить что я с ним делал эти 1.5 года, стыдно)Где то выше лежала фотка телефона. По прочности нет телефону равных, в новых линейках - точно ... К примеру он у меня летал с 3-4 этажа на землю, с последующим ударом об асфальт ... Абсолютно ничего! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 К примеру он у меня летал с 3-4 этажа на землю, с последующим ударом об асфальт ... Абсолютно ничего! ;)не верю :beee: попробуй еще разок,и сними это действо на камеру :) на счет царапин, ничего особенного - на экране ни одной,яблочко на тыльной стороне имеет царапку,да и черный пластик внизу от док-станции поцарапался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Понятно, экран значит у него нормальный, некоцаемый, просто у друга был телефон LG(тоже сенсорный), он пленку с него содрал, через полгода весь экран был закоцанный, вот я и решил, что пленку надо купить, завтра пойду наеду на типов в мвидео, если даже деньги не вернут, оторвусь по полной :biggrin: .зы: и да, яболчко чуть-чуть за неделю уже покоцалось, ну ниче, смотрится нормально, главное, чтобы с экраном было все в порядке. Изменено 14 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ребят может кому нужны промо коды для kate и I2reader от Ripdev?PS:кто первый напишет в асю,дам код Kate :rolleyes: icq 421 242 318 :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 не верю :beee: попробуй еще разок,и сними это действо на камеру :) на счет царапин, ничего особенного - на экране ни одной,яблочко на тыльной стороне имеет царапку,да и черный пластик внизу от док-станции поцарапалсяА зря, многие тоже не верили. Повторить может и рискну, главное нужно попробовать прежде чем я найду свои мозги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Рад видеть результаты голосования дающие понять что сей девайс хрень.на самом деле.щас можно найти альтернативу,не с такими ужасными заморочками как у айфона-хайвана.на самом деле-хватит его пиарить.давайте еще насоздаём тем-у кого сименс,самсунг,сони эриксон.в топку гламурную железку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Рад видеть результаты голосования дающие понять что сей девайс хрень.на самом деле.щас можно найти альтернативу,не с такими ужасными заморочками как у айфона-хайвана.на самом деле-хватит его пиарить.давайте еще насоздаём тем-у кого сименс,самсунг,сони эриксон.в топку гламурную железкунаивный :р просто руки у кого-то кривые :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Рад видеть результаты голосования дающие понять что сей девайс хрень.на самом деле.щас можно найти альтернативу,не с такими ужасными заморочками как у айфона-хайвана.на самом деле-хватит его пиарить.давайте еще насоздаём тем-у кого сименс,самсунг,сони эриксон.в топку гламурную железкуНу, 90%, ответивших нафиг он нужен, ответили так, потому что не могут или не хотят отдавать 20к за телефон(сам когда-то был таким :) , хотя тогда не проголосовал ), купил за чирик, доволен пипец как :rolleyes: , за 3 дня разобрался со всеми заморочками, как официальными, так и не очень ;) , и теперь полностью рабочий телефон, содержащий все функции, которые есть в телефонах других фирм(скидывание файлов по блютус, видеокамера), и многое другое, чего нет в других телефонах, оффлайн карта города, ОХРЕНЕННЫЕ игры, наиудобнейший интерфейс, вообще, главное за что я ценю айфон(если не рассматривать его как игровую приставку) - это удобство всего: адресной книги, музыка, просмотра видео(впервые в жизни я смог скинуть на телефон целый концерт, идущий полтора часа, в отличном качестве), а просмотр интернета, это вообще отдельное удовольствие, втопку эту оперу мини :) .А все кто гавнят телефон, просто не хотят или не могут потратить 20к на телефон, проверено на себе :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну, 90%, ответивших нафиг он нужен, ответили так, потому что не могут или не хотят отдавать 20к за телефон(сам когда-то был таким :) , хотя тогда не проголосовал ), купил за чирик, доволен пипец как :rolleyes: , за 3 дня разобрался со всеми заморочками, как официальными, так и не очень ;) , и теперь полностью рабочий телефон, содержащий все функции, которые есть в телефонах других фирм(скидывание файлов по блютус, видеокамера), и многое другое, чего нет в других телефонах, оффлайн карта города, ОХРЕНЕННЫЕ игры, наиудобнейший интерфейс, вообще, главное за что я ценю айфон(если не рассматривать его как игровую приставку) - это удобство всего: адресной книги, музыка, просмотра видео(впервые в жизни я смог скинуть на телефон целый концерт, идущий полтора часа, в отличном качестве), а просмотр интернета, это вообще отдельное удовольствие, втопку эту оперу мини :) .А все кто гавнят телефон, просто не хотят или не могут потратить 20к на телефон, проверено на себе :biggrin: .+1 Тока я вот теперь 3gs жду, так охота нормальной макросьёмки, особенно после n82.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ппц брать телефон ради камеры,и "нормальной макросьмки" лол,такой лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Поцаны,скоро выйдет Iphone Snuffle,начинаем экономить на школьных завтракахhttp://digitaldaily.allthingsd.com/files/2007/07/iphoneshuffle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 +1 Тока я вот теперь 3gs жду, так охота нормальной макросьёмки, особенно после n82....это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Просто по работе иногда приходится фоткать документы, да и в инсте это помогает, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Просто по работе иногда приходится фоткать документы, да и в инсте это помогает, так что...Макросъемка с 3мя мегапихами... жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Поцаны,скоро выйдет Iphone Snuffle,начинаем экономить на школьных завтракахhttp://digitaldaily.allthingsd.com/files/2007/07/iphoneshuffle.jpgОткуда в вас столько говна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения