Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Макросъемка с 3мя мегапихами... жесть)

Да ладно, когда под руками даже дешёвой мыльницы нет - в самый раз...

Ребят,

кто знаток, объясните чем МАС лучше РС, пожалуйста. Я сам раньше дела с этим не имел, но сейчас подумываю о покупки Мака. Знаю только базовые факты, мол что антивирус не нужен, работает быстрее, не загибается через полгода и тд.Но может у кого-нибудь есть опыт и буду рад если вы ним поделитесь! :)

kirill_kilkenny, Введи на ютубе "Mac vs PC", он тебе кучу рекламных роликов яблочников выдаст. Они там свой Мак так расхваливают) На английском конечно.

Ребят,

кто знаток, объясните чем МАС лучше РС, пожалуйста. Я сам раньше дела с этим не имел, но сейчас подумываю о покупки Мака. Знаю только базовые факты, мол что антивирус не нужен, работает быстрее, не загибается через полгода и тд.Но может у кого-нибудь есть опыт и буду рад если вы ним поделитесь! :)

+ и как обстоят дела с элементарными играми....?

с играми туго

у меня тоже вопрос,какой торрент-клиент можно на Мак установить?

у меня тоже вопрос,какой торрент-клиент можно на Мак установить?

Вот ссылка с тор.ру. Там клиенты для Мака обсуждают

Пока лазил по обзорам, все как один говорили что Маки не для активных геймеров и любителей собирать-разбирать железо.

Pusha,

Всё равно не могу найти обычного адекватного сравнения с РС. У кого-нибудь есть ссылка? :)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Там винду оч просто запустить))) Так что дерзай... И зачем те игры на PC еси есть бокс?)))

Такой вопрос, скачал я около 3500 обоев специально для айфона, общим весом 400Мб, скинул на айфон через Тунца, там они занимают аж 2 гига, что за беспредел, есть ли вариант как-нить скинуть, чтобы они так же 400Мб занимали.

Такой вопрос, скачал я около 3500 обоев специально для айфона, общим весом 400Мб, скинул на айфон через Тунца, там они занимают аж 2 гига, что за беспредел, есть ли вариант как-нить скинуть, чтобы они так же 400Мб занимали.

неа,это так айтюнс чудит

у меня так же

Посоветуйте какие-нибудь интересные игры любого жанра на айфон, не обязательно шедевры, главное, чтобы интересно было играть.

Вот ссылка с тор.ру. Там клиенты для Мака обсуждают

Пока лазил по обзорам, все как один говорили что Маки не для активных геймеров и любителей собирать-разбирать железо.

Pusha,

Всё равно не могу найти обычного адекватного сравнения с РС. У кого-нибудь есть ссылка? :)

вот ещё одно сравнение :prankster2: http://s54.radikal.ru/i145/0908/8f/a0b01450d856t.jpg

alexnaz, а все потому, что PC расширяемая платформа и по сути модульная. Продукция Apple же имеет буквально пару конфигураций и вообще их полноформатные платформы больше подходят на ноутбуки, расширенные до десктопа, но только еще хуже в плане расширяемости и более узкие в плане выбора конфигураций. Ничего заменить в железной части не получится (разная мелочевка не в счет). Если это кого-то устраивает, то mac отличный выбор.

Но вот что точно, так это то, что и у обезьяны мак первратится в кусок говна. Так что сравнение глупое, у меня PC за 10 лет так и не превратился во что-то сходное с этой фоткой.

Это не к тебе лично претензия, а так, размышление на тему версуса. Что-то схожее можно сказать и о версусе операционок, но речь не об этом, так что не буду зря разочаровывать слепых поклонников Apple, а другие и сами все понимают.

Надо переустановить винду, но мой айфон синхронизирован с моей медиатекой айтюнс, если я переустановлю винду, айтюнс снесется, и придется заново переустанавливать все приложения на айфон, начнутся проблемы с сохранениями и все такое, есть ли возможность сделать резервную копию айтюнс(или медиатеки айтюнс), чтобы после переустановки винды все восстановить?

B@ZuK, есть. Заходишь в папку Моя музыка для своего профиля, там лежит папка iTunes, в которой хранится вся медиатека и все приложения. Вот ее и бэкапишь, потом просто копируешь ее в тоже место и тунец ее найдет.

Geka19, что хорошо, мы возможно получим большинство фишек с DS. А пока играем в 3д клон гта Gangstar, наверное лучший клон за все время на ифоне.

Еще один признак того, что iphone\ipod touch полноценная игровая платформа.

Изменено пользователем creker

Ребят, мож кто знает, подскажите, пожалуйста, возможен ли апгрейд макбука эйра? А то никак не тянет он Брейд, а с собой везде только его таскаю)

http://de.fishki.net/picsw/092009/01/sok/020.jpg

У неё есть Iphone, у меня нет :(

Изменено пользователем Chuvakstepan

есть причем давно. доволен полностью. если кому надо Jailbreak и прошивка 3.0 стучите в ЛС Изменено пользователем Hayabusa

Ребят, мож кто знает, подскажите, пожалуйста, возможен ли апгрейд макбука эйра? А то никак не тянет он Брейд, а с собой везде только его таскаю)

Не тянет Брейд...Неплохо так...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...