Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и меня терь айфончик появилсо) Только у меня Cydia глючит что-то, не хочет репозитарии качать и программы. Хотя первую страницу загружает без проблем, а когда хочу скачать что-то пишет "Cannot locate package". Никто не знает что делать?

другой, Пошел на Савеловский и взял там б/у беленький на 16gb за 16тыщ. И тебе советую, пока этих 3gs у нас дождешься, уже 4g выйдет :)

Лол,а чего ждать то?

Можно с ибей заказать,вконтактах в группах барыги по 27к 32гб америку толкают.

Ребятки скоро айфончик беру 3G, трудно самому взламывать?

легче не бывает. там есть инструкция всего займет 1минуту и все )

легче не бывает. там есть инструкция всего займет 1минуту и все )

врешь не уйдешь?

Krevedko, прошивка для взлома идентичная процессу прошивки для легального обновления прошивки через тунец. Только прошу ты сам качаешь и находишь, дальше жмешь одну кнопку и все сделается за тебя.

Krevedko, прошивка для взлома идентичная процессу прошивки для легального обновления прошивки через тунец. Только прошу ты сам качаешь и находишь, дальше жмешь одну кнопку и все сделается за тебя.

ещё нубский вопросец - может ли брякнуться яблофон? глючить, зависать, тупить и т.д.?! или это зависит от рук?))))

ну по крайней мере у меня ,за 2 месяца использования ни разу ничего подобного не наблюдал)

Krevedko, iphone никогда не глючит сам по себе. Все зависания из-за приложений из сидии и кривых аппстор игр, которые жрут непомерное кол-во оперативки и просто вылетают. Сам по себе айфон стабильнее некуда. И да, зависания никогда не приводят к неработоспособности телефона, всегда он останется жив. Только в сидии есть приложения убийцы, которые иногда приводят к hard reset'у.

Убить прошивкой телефон так же довольно сложно, если только попасть в опред момент, когда например будет обновляться проша модема, тогда кирпич. Или во время софт взлома с помощью софта, например на 2G во время работы bootneuter. А так, ошибка во время прошивки, телефон все равно будет жив, только поиграться с ним не получится.

Krevedko, iphone никогда не глючит сам по себе. Все зависания из-за приложений из сидии и кривых аппстор игр, которые жрут непомерное кол-во оперативки и просто вылетают. Сам по себе айфон стабильнее некуда. И да, зависания никогда не приводят к неработоспособности телефона, всегда он останется жив. Только в сидии есть приложения убийцы, которые иногда приводят к hard reset'у.

Убить прошивкой телефон так же довольно сложно, если только попасть в опред момент, когда например будет обновляться проша модема, тогда кирпич. Или во время софт взлома с помощью софта, например на 2G во время работы bootneuter. А так, ошибка во время прошивки, телефон все равно будет жив, только поиграться с ним не получится.

спасибо!!!!!!

если что в аське думаю поможешь разобраться. просто и плачу не малые деньги за него, и хочется надолго с такой вещью побыть в рабочем виде.....

В рабочем виде долго будет и с оригинальной прошей,тебя прошивать никто не заставляет =)

Ребятки скоро айфончик беру 3G, трудно самому взламывать?

Взломать, это нефик делать, особенно, если айфон РСТ, намного сложнее выбрать действительно нужные тебе программы и интересные игры из всего, что на айфон по выходило.

B@ZuK, есть. Заходишь в папку Моя музыка для своего профиля, там лежит папка iTunes, в которой хранится вся медиатека и все приложения. Вот ее и бэкапишь, потом просто копируешь ее в тоже место и тунец ее найдет.

Спасибо, помогло.

veRozan, с такой скоростью работы, точность и отзывчивостью экрана это лишь подобие тача, у меня нервы не выдерживают смотреть на видео такие тормоза, что же в реале будет...

А тегра пока ничего особенного не принесла. Новый айфон имеет GPU на борту даже более производительный и не менее технологичный(шойдеры к примеру тоже держит). Новенький zune hd на тегре хвастает возможностью воспроизводить видео в разрешении 1280х720(в простанародье 720p) с хорошим битрейтом, iphone 3gs же отлично воспроизводит видео в разрешении 1920х1080 с большим битрейтом без всяких тормозов, только толку, экран все равно все портит маленьким разрешением и там и там.

veRozan, с такой скоростью работы, точность и отзывчивостью экрана это лишь подобие тача, у меня нервы не выдерживают смотреть на видео такие тормоза, что же в реале будет...

А тегра пока ничего особенного не принесла. Новый айфон имеет GPU на борту даже более производительный и не менее технологичный(шойдеры к примеру тоже держит). Новенький zune hd на тегре хвастает возможностью воспроизводить видео в разрешении 1280х720(в простанародье 720p) с хорошим битрейтом, iphone 3gs же отлично воспроизводит видео в разрешении 1920х1080 с большим битрейтом без всяких тормозов, только толку, экран все равно все портит маленьким разрешением и там и там.

хмм - я чето низаметил тормозов ( если даже они есть - то этот агрегат еще не готов - пофиксят)

ну просто неплохая альтернатива - тому кто не любит продукцию APPLe как мне например ( ну просто фирма - нипомерно завышает цену - именно за марку - что мониторы что ноутбуки что телефоны и Мп3 плееры цена - качесто -функционал - не соответствуют - ну это мое ИМХо)

И опять таки о быстроодействии - TEGRA поперспективней чем чип applовского производства - ну мне так кажется - и о тех новых ревизиях АЙФОН S - где то читал что они дохнут от перегрева)

Изменено пользователем veRozan

iphone 3gs же отлично воспроизводит видео в разрешении 1920х1080 с большим битрейтом без всяких тормозов, только толку, экран все равно все портит маленьким разрешением и там и там.

creker откуда такое узнал?

Изменено пользователем RedDeviLOren

iphone 3gs же отлично воспроизводит видео в разрешении 1920х1080 с большим битрейтом без всяких тормозов, только толку, экран все равно все портит маленьким разрешением и там и там.

зарубежные обзоры и отзывы пользователей зачем существуют ?! вот вот.

Лулолол,это ж каких дегротом надо быть,чтобы смотреть на телефоне видео в 1080p.

Лулолол,это ж каких дегротом надо быть,чтобы смотреть на телефоне видео в 1080p.

лолуло ты этакий, если ты в поездке и у тебя фильмец есть на телефоне в 1080р и возможность подрубить к телеку с ФУЛЛ ХЭДЭ - то есть смысл.

мозга совсем нет. :(

veRozan, тормоза имелись ввиду интерфейса. Действие осуществляется с огромной задержкой после нажатия(например, время между нажатием на экран и собственно переходом между меню), это характерно наверное для всех смартфонов нового поколения. Посмотри на айфон, мгновенный отклик на нажатие.

И эпл не производит свои чипы, она покупает их. Вот и гпу они тоже купили, между прочем сверхпопулярный производитель мобильных гпу.

Изменено пользователем creker

Ребята я купил сегодня 8gb афйончик.

что теперь делать? помогайте давайте прошивать, проги, игры и т.д. :)

Ребята я купил сегодня 8gb афйончик.

что теперь делать? помогайте давайте прошивать, проги, игры и т.д. :)

Делай джейбрейк( http://iphones.ru/forum ), потом:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=126361

Любой из методов(мне больше подошел 8-й).

Потом просто качаешь игры и устанавливаешь через Itunes.

Заодно можно установить iBluetooht, Videorecorder из сидии.

-------------

Вопрос:

Никто не знает, где можно скачать игры в архиве, сразу и много, а то по одной игре надоело качать?

Изменено пользователем B@ZuK

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...