sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 creker, а ты чё скажешь? мне надо всё сделать грамотно!!!!!!4g вышел уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 4g вышел уже?)ТА ТЫ АЩЕ АТСТАЛ! АШОТИК С 7G УЖЕ ХОДИТ ВНАТУРЕ БЕЗ БЭ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ТА ТЫ АЩЕ АТСТАЛ! АШОТИК С 7G УЖЕ ХОДИТ ВНАТУРЕ БЕЗ БЭ!!!ммм)Круто в азейбарджане чтоли он купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) ммм)Круто в азейбарджане чтоли он купил?На рынке у Гюльчика,прямиком из Японии :dirol:Гюльчик контрабандой провозил,в себе. Изменено 10 сентября 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 На рынке у Гюльчика,прямиком из Японии :dirol:Гюльчик контрабандой провозил,в себе.в ТРУСАХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 пля sp сифр вахат хамса арба - хватит флудить! как какаята шутка выдается так всё, гавно прёт из бочки. сиди и не звизди.Крекер жду твоей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 creker, а ты чё скажешь? мне надо всё сделать грамотно!!!!!!Ты мне не доверяешь? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ты мне не доверяешь? :acute:телефончик щя лежит передо мной. осталось подрубить по USB и начать прошивать. но крайне опасность!))))) боюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) телефончик щя лежит передо мной. осталось подрубить по USB и начать прошивать. но крайне опасность!))))) боюсь)))))Я говорю, делай джейл по этой инструкции: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43062Весь взлом начинается в джейла.Поверь человеру прошившему целых два, хотя нет, ДВА :biggrin: :lol: айфона. Изменено 10 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Krevedko, не сцы, все прально говорят. Инструлякции не очень, т.к. требует ручного взлома. Проще скачать хорошей кастом с необходимым софтом и поставить все и сразу без всякого снега(redsn0w). А вообще, лучше подождать ломаной 3.1 и ставить сразу ее. Проша вышла, только кастомы подождать осталось. Изменено 10 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Krevedko, не сцы, все прально говорят. Инструлякции не очень, т.к. требует ручного взлома. Проще скачать хорошей кастом с необходимым софтом и поставить все и сразу без всякого снега(redsn0w). А вообще, лучше подождать ломаной 3.1 и ставить сразу ее. Проша вышла, только кастомы подождать осталось.а когда будет она?! я просто хотел всяких темок, музыки, обоев позакачать...... ато сижу как с обычным мобильником с камерой и всё))))))))тут радио есть ?! или нет?!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) а когда будет она?! я просто хотел всяких темок, музыки, обоев позакачать...... ато сижу как с обычным мобильником с камерой и всё))))))))тут радио есть ?! или нет?!)))))))))))))Если влом ждать, конечно ставь 3.0.1, когда взлом будет - хз, я бы ждать не стал, но не забивай пока сильно телефон, при обновлении на 3.1 придется все заново устанавливать.Радио нет, только какое-то спутниковое, если левую программку поставить.Krevedko, не сцы, все прально говорят. Инструлякции не очень, т.к. требует ручного взлома. Проще скачать хорошей кастом с необходимым софтом и поставить все и сразу без всякого снега(redsn0w).Можно по-подробнее, нигде ничего не встречал про кастомы, везде только инструкции как через redsn0w делать. Изменено 10 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ёпты. Радио нету............ Ёмана рооооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 если денег не жалко, то радиво можно через 3ж сделать или вайфай) инет радио, прог куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 если денег не жалко, то радиво можно через 3ж сделать или вайфай) инет радио, прог кучариал?! Красавчиг же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) B@ZuK, вот целый раздел кастомов http://iphoneapps.ru/forums/index.php?showforum=96 Krevedko, ну тогда ставь 3.0.1. При синхронизации с тунцом все данные сохраняются(контакты, сохранения игр и данные программ и т.д.), заново только придется ставить проги из сидии и то, есть программы для бэкапа и этого контента.А что радио нет, так это не страшно. С таким шикарным плеером оно и не нужно, закачал 20 альбомов и любуешься обложками в coverflow, попутно слушая музыку. Софта вообще море. Есть проги для передачи файлов по блютусу и для снятия видео, что сводит на нет большинство критики в адрес девайса. Изменено 10 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 crekerможет мне через exe-шник установить? ничего ненакосячит?!мне главное песенок закачать чтобы слушать и всё. ну и темок пару штук.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 crekerможет мне через exe-шник установить? ничего ненакосячит?!мне главное песенок закачать чтобы слушать и всё. ну и темок пару штук....какую музыку слушаешь товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 какую музыку слушаешь товарищ?тыпя не эпёт.цпасимба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 тоже купил седня, надо прошивать тож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 тоже купил седня, надо прошивать тож.на скок гб и за скок, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 8гб за 20к. у нас в томске дешевле вообще не купить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Куплен с 16 гигами на борту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 8гб за 20к. у нас в томске дешевле вообще не купить((Поздравляю, такой-же аппарат купил только за 22к. в Связном.прошил уже?! я сегодня с крекером прошью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) неа не прошил) у меня голова кругом. как вообще прошить.)) нимного непонятнонадо сначало делать джйл потом прошивку??и как узнать телефон официальный или нет? Изменено 11 сентября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения