Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 неа не прошил) у меня голова кругом. как вообще прошить.)) нимного непонятнонадо сначало делать джйл потом прошивку??и как узнать телефон официальный или нет?мне вообще непонятно.... почитал, чуток догнал - но до конца так и непонял, с крекером сегодня сделаем миссию)))))http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43062 - тут написано как и чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Поздравляю, такой-же аппарат купил только за 22к. в Связном.прошил уже?! я сегодня с крекером прошью))))В мвидео с 22 августа до 1 сентября айфон стоил 9990 рублей!!!Вам в тему лоханулись :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 мне itunes предложил обновиться до 3.01 обновляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 В мвидео с 22 августа до 1 сентября айфон стоил 9990 рублей!!!Вам в тему лоханулись :spiteful:Умник мля, ты посмотри фото и видео че народ ради этого вытворял, а потом уж говори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Умник мля, ты посмотри фото и видео че народ ради этого вытворял, а потом уж говори...Вы самое слабое звено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 найди себе девушку. зачем тебе наше внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Нет и ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Нет, вполне доволен своим WiTuТелефон конеш менее понтовее, но функциональнее и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 думаю какой завтра брать итальянский или сша ???? не пойму почему все берут европейца ,хотя прошитый сша - то ни чем не отличается , обновляй прошивку и всё , может у вас есть мысли какие-нибудь по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 блин такая тупая замута. чтобы поставить мелодию на хвонок нужно сначало то сделать потом то. ппц конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 другой, сша брать одназначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 блин такая тупая замута. чтобы поставить мелодию на хвонок нужно сначало то сделать потом то. ппц конечно(надо чтобы длина достигала 30 секунд всего! не больше. тогда читаться будет!там в faq'e написано же всё! :) блин закачал песенок, а там картинки ввиде альбомов, перевернул телефон - а там альбомы пальцем водишь и нужны выбираешь. Чудо! Крекеру спасибо за то что помогает и терпит мои супер нубские вопросы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 крекер и мне помоги а !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) думаю какой завтра брать итальянский или сша ???? не пойму почему все берут европейца ,хотя прошитый сша - то ни чем не отличается , обновляй прошивку и всё , может у вас есть мысли какие-нибудь по этому поводу ?Вот наиболее полный ответ на этот вопрос. В мвидео с 22 августа до 1 сентября айфон стоил 9990 рублей!!!Вам в тему лоханулись :spiteful:Вообще-то с 31 июля по 8 августа, это во-первых, а во-торых, пробить его было просто нереально, у меня еле получилось через знакомых, да и то он мне по-дороже вышел, чем 9990. Изменено 11 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 realG , B@ZuK спасибо парни теперь точно определился и буду брать сша на 16 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 народ а если не прошить игру не закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Хочу чтобы они придумали модель 3GS, выглядящую как 2G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 народ а если не прошить игру не закачать?Официально с iTunes (за бабки, или фри версию), можно.Не официально, скачав с какого-нибудь левого сайта и на халяву, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 блин такая тупая замута. чтобы поставить мелодию на хвонок нужно сначало то сделать потом то. ппц конечно(Ололоhttp://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gifЧудо техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 брякнулся комп при обновлении телефона.завтра еду менять - Эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 брякнулся комп при обновлении телефона.завтра еду менять - Эпик фейл.Обновление официальное ставил?Если да, то скорее всего ничего страшного, просто программный глюк, почитай или спроси на http://www.iphones.ru/forum , должны подсказать, ты ж не идешь менять комп, если вырубили свет(или просто глюк с компом) при переустановке ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Обновление официальное ставил?Если да, то скорее всего ничего страшного, просто программный глюк, почитай или спроси на http://www.iphones.ru/forum , должны подсказать, ты ж не идешь менять комп, если вырубили свет(или просто глюк с компом) при переустановке ОС.такой совет смешной. мы с крекером всё пытались сделать, ничего не выходит. поеду менять к чёртовой бабушке, если там сделают телефон, буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Krevedko,свет вырубили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Krevedko,свет вырубили?комп завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 отдал по гарантии, отправят в СЦ на перепрошивку ПО.... 21 день ждать, звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения