Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Krevedko, у айфона разрешение 320x480ну вот значит под него и подгонять видос. я просто реально незнал какое там разрешение...В дополнение...3 - сенсор, обязательно по всему экрану, гироскоп, по-возможности вайфай, ну там вставь свою симку, попробуй позвонит кому-нибудь...---------А я думал, что 16Гб будет много :scratch_one-s_head: :http://i012.radikal.ru/0909/b7/77769fa4a883.jpgудали нах 380 ненужных приложений и оставь те - которыми ты реально будешь пользоваться, и те которые нужны.палюбе накачал всякой лабудени и залил для массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 удали нах 380 ненужных приложений и оставь те - которыми ты реально будешь пользоваться, и те которые нужны.палюбе накачал всякой лабудени и залил для массовки.Там же не только приложения, но и игры, и не накачал, а взял у одного типа, все надо разбирать, фильтровать, а впадлу :scratch_one-s_head: .1. у меня сейчас самсунг виту я скидываю не конвентирую видео на него 700мб-1.4 гига, и спокойно смотрю(правда не через стандартный плеер), айфон потянет такое видео?и вообще на него можно с компа скинуть видео? а то говорят он придирчивый, или хотябы сериалы потянет? размеры у них поменьшеПросто добавляешь фильм(или кпип) в айтюнс, нажимаешь пкм->сделать версию для айфон или айпод, тюлень сам все сделает, никакого подбора разрешения нет, все намного проще. Концерт 1ч.20мин. занимает чуть больше гигабайта(конвертил с 720p). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Там же не только приложения, но и игры, и не накачал, а взял у одного типа, все надо разбирать, фильтровать, а впадлу :scratch_one-s_head: .90% там ненужного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 эти все вопросы есть в Гугле на многих форумах. не поленись и зайди почитать. много узнаешь кстати!!!1) под разрешение яфона конверть 640х480 вроде - получаешь размер файла. вроде так-же от 400 и до 1гб, зависит от продолжительности.2) уже всё взломано. сейчас по последней проше сделают джейл - и брякнут прошу. дохрена пиратских прог.3) нету ли дефектов с экраном, не поцарапан ли экранчик - микро-царапинки.... глючит не глючит. как фоткает - пашет ли камера. и т.д....4) что ты хочешь от 2х мегапикселей? вопросы сами по себе отпадают.я думаю маленьких царапин не избежать 100% телефон за 7 отдаюта конвертить обязательно да?) и вот что за проша и джейл? трудно осуществляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 я думаю маленьких царапин не избежать 100% телефон за 7 отдаюта конвертить обязательно да?) и вот что за проша и джейл? трудно осуществляется?на экране ещё как избежать. для кого придуманы защитные плёночки? тотоже!за 7к? 16гб? чёто дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 оч долгая история :) а как лучше проверить работоспособность тача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) 90% там ненужного!Ну, реально процентов 70, я думаю :blush: . я думаю маленьких царапин не избежать 100% телефон за 7 отдаюта конвертить обязательно да?) и вот что за проша и джейл? трудно осуществляется?Если с первого дня эксплуатации была наклеена защитная пленка, то избежать.Если формат mp4, то не обязательно(все видео с ютьюба можно не конвертировать).Все не трудно, главное в первый день не поставь прошу 3.1, иначе джейла придется ждать.Бокс прошить труднее ;) . оч долгая история :) а как лучше проверить работоспособность тача?расскажи в 2-х словах :) .понабирать смс, полистать фотки... Изменено 21 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну, реально процентов 70, я думаю :blush: . Если с первого дня эксплуатации была наклеена защитная пленка, то избежать.Если формат mp4, то не обязательно(все видео с ютьюба можно не конвертировать).Все не трудно, главное в первый день не поставь прошу 3.1, иначе джейла придется ждать.Бокс прошить труднее ;) . расскажи в 2-х словах :) .понабирать смс, полистать фотки...главное чтоб фоня уже не была на 3.1 прошитамне прошивали бокс :)) хитачи блин >.<ну чтож, главное чтоб он не отказался продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 извините, а что не так в прошивке 3.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 извините, а что не так в прошивке 3.1 ?Пока что ее можно взломать только на маке, для винды взлома пока нет :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 я много видео закинул клипов и т.д качество конечно отпадное! :new_russian: инт когда же для винды выйдет прошивка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Для 3.1 для 3г есть джейлбрейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а прошивку 3.0 взломали ? прост очень важно знатьа вы знаете сколько с Соедененых штатов идет посылка через экспресс ems ? примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 обломали меня с 3г :) но загоревшись идеей решил купить с рук 2г(виту есть, так что 3г мне не надо)так вот , нету разницы в играх и тд между 2г и 3г айфонами? и видео ? на 2г также хорошо показывает?) и за сколько с рук его реально взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 и за сколько с рук его реально взять?)+1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 так, я вспомнил про айпод тач , как там с играми? все игры что есть на айфоне есть на таче? и еще есть ipod touch 2 в чем разница? мне как телефон не надо, айфон(под) берется как видео плеер, музыка, игры :)) и как там со скидыванием игр? можно бесплатно и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 так, я вспомнил про айпод тач , как там с играми? все игры что есть на айфоне есть на таче? и еще есть ipod touch 2 в чем разница? мне как телефон не надо, айфон(под) берется как видео плеер, музыка, игры :)) и как там со скидыванием игр? можно бесплатно и тд?Можно и бесплатно, и все игры есть, если не нужен телефон, тогда конечно бери iPodTouch гигов на 64 и наслаждайся жизнью. Различаются начинкой и более мощным процесором + он тоньше немного стал и легче ... вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 где я тебе возьму денег на 64 гига:) я распологаю гдето 8к в магазине видел тач за 8200ра скок на 64 стоит?) просто бюджет не резиновыйа завтра телек брать за 30к( вот и остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 где я тебе возьму денег на 64 гига:) я распологаю гдето 8к в магазине видел тач за 8200ра скок на 64 стоит?) просто бюджет не резиновыйа завтра телек брать за 30к( вот и остаетсяНу тысяч 16-18, где-то так, на твоем месте я бы взял iPod 160gb, но раз нужен не только музыкальный проигрыватель но и мультимедица центр, то бери на 8-16, тебе должно хватить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну тысяч 16-18, где-то так, на твоем месте я бы взял iPod 160gb, но раз нужен не только музыкальный проигрыватель но и мультимедица центр, то бери на 8-16, тебе должно хватить)издевашеся? нафиг мне 160 гдет блин норм видео не скинеш, не понимаю этих плееров с памятью хз для чеговот ищю где можно взять за 8к тач на 8 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 издевашеся? нафиг мне 160 гдет блин норм видео не скинеш, не понимаю этих плееров с памятью хз для чеговот ищю где можно взять за 8к тач на 8 гиговНу ты чего, что бы вся медиатека была с тобой, я как раз подзавязку все забью и еще даже немного останется ... Надо покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну ты чего, что бы вся медиатека была с тобой, я как раз подзавязку все забью и еще даже немного останется ... Надо покупать)хз, странный тыу меня музыкой на моем витьке(16 гиговый) забито мб метров 300 :) я думаю мне без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) вопрос вот лазию по iphones.ru и там столько аксесуаров для айфона, усилители звука,доп акумы, чехлы,акуст системы(ну ставится айфо нтуда)все это подходит для тача?и кстати прошивка на таче такиеже ? ну тобиш 3.0 ? 3.1 ? Изменено 23 сентября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 блин когда уже там выйдет то прошивка на 3.1 для виндоус надоело ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 решил тут спросить, кто знает где приобрести можно ipod touch 2 8gb, по цене в районе 9к, наложный платеж онли, а то отдам 9к ,а придет побитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения