Rzr 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 решил тут спросить, кто знает где приобрести можно ipod touch 2 8gb, по цене в районе 9к, наложный платеж онли, а то отдам 9к ,а придет побитыйвроде как тачи дешевле должны быть. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 вроде как тачи дешевле должны быть. :scratch_one-s_head:ну в мвидео он стоит 11к++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 блин когда уже там выйдет то прошивка на 3.1 для виндоус надоело ждать(Вчера свой уже джейлбрейкнутый телефон 2Г прошил с мака сделанной прошивкой.Телефон стал быстрее намного, даже по сравнению с новой 3.0.1 и батареи стал жрать очень мало по моим подсчетам, хотя всего 1 день юзаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 наложкой никто не отправит. покупай новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 наложкой никто не отправит. покупай новый.так я и хочу купить новый >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 так я и хочу купить новый >.<ну норм фирмой отправят, влетит от 500 и до 2к. от места проживания зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ну норм фирмой отправят, влетит от 500 и до 2к. от места проживания зависитну вот, дайте эту норм фирмупросто реально отдавать почти 12 к за айпод в мвидео( + за дорогу)лучше отдать 8-9к за айпод, и 1к за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 первый день после покупки айфон: не загружается на яблоке зависает, круто...круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 И чем же ты его убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paink1ller 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 первый день после покупки айфон: не загружается на яблоке зависает, круто...крутоВообще странно, Яблочники всегда качественную технику собирали помниццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 paink1ller, а она такая и есть. Просто после некоторых бездумных манипуляций получается "ромашка", бесконечно загрузка на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 И чем же ты его убил?через сидию игру установил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Сегодня приезжала сестра со Швейцарии-разсказала что там была распродажа айфонов 3G по 99 франков, и еще сказала что там Iphone 3GS продают за 1000 франковвот бы нам так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а вот если не пользоваться всякими сидиями, а по людски устанавливать приложения не будет никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Alex-box 360, это ж надо так, в сидии не встречал приложения, которые могут повесить айфон. А зачем ты его перезагружал? Может он еще раньше брякнулся, а проявилось только сейчас. DIMANIUS, если я не буду пользоваться "сидиями", то мне и айфон не нужен. Руки надо иметь прямые и представлять как что ставить, тогда глупые мифы о кривости и опасности сидии исчезнут. И конечно же, всегда можно испортить что-то и без всякой сидии, были бы руки прямые для таких дел. Изменено 29 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 восстанови через айтюнс и всё, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 восстанови через айтюнс и всё, делов тодело в том чтоя не могу установить тюнс из-за куик тайма(который в прошлый раз почемуто криво удалился) а тюнс без тайиа никак не установится, ни одна прога тело не видит, качаю PCSuite посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 дело в том чтоя не могу установить тюнс из-за куик тайма(который в прошлый раз почемуто криво удалился) а тюнс без тайиа никак не установится, ни одна прога тело не видит, качаю PCSuite посмотрим.в гугле найди как удалить прогу.коренные папки QT надо найти и удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Krevedko тебе айфон вернули?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Krevedko тебе айфон вернули?!!через 3-4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romksik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а вот если не пользоваться всякими сидиями, а по людски устанавливать приложения не будет никаких проблем.Это Россия, все халявы хотят)))А с прямыми руками и кривыми извилинами, можно без проблем пользоваться этими "всякими" Сидиями, как и приложениями на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Вот, все, восстановил свой iPhone, на прошивку 3.0.1(вроде такая) доволен как слон, телефон отличный, качество звука в наушниках - хорошее, качество предачи сигнала тоже, браузер очень удобный, текст набирать оказывается легче чем я ожидал, я полоучил то, чего я хотел, теперь перед установкой софта буду читать отзывы, а то мало-ли что, вообщем телефон хороший, всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 помогите. почему в нет не заходит пишет нет интернет подключения. до этого норм заходил. в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Уря, позвонили со Связного - сказали в воскресенье после обеда подъехать. Урья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения